drodchang 发表于 2021-8-12 20:53

套路设计师 发表于 2021-8-12 18:45
说起来resetera置顶的那个黑P新疆的帖子有人去对线吗?
resetera的小白左还挺有意思,你真的有理有理有节的 ...

西方的宣传太厉害了,国外这些人对中国无知到了可怕的地步。

雾岛雫 发表于 2021-8-12 20:58

氪金手游就和氪金手游比行不行,每次一说国产大家就想到某氪金手游3a大作。

失身招领处 发表于 2021-8-12 22:58

国内人都不待见国内大厂的游戏。
超啥超,靠国行NS超吗?

fusoclass 发表于 2021-8-13 00:41

戴森球应该是我今年游戏时间最长的游戏。

lucky95 发表于 2021-8-13 01:00

pgain2004 发表于 2021-8-13 08:15

……一部分GUI设计?我是指王老菊最近推的那个古镜记

村长猫 发表于 2021-8-13 08:24

国内大厂估计过几年就能拿出3a了,不过按这个算法估计也是算北美。
终究还是膨胀了,这就开始比起来了。

P-link 发表于 2021-8-13 08:32

0,因为有立本任地狱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

升职加薪 发表于 2021-8-13 09:07

normalli 发表于 2021-8-13 09:57

Genshen impact 叫好又叫座,充分证明不能听老害的。

黑兽 发表于 2021-8-13 10:10

Rinne70 发表于 2021-8-13 10:57

看到有人说玩家自己都不待见国铲我就想笑,就事论事泥潭什么时候针对过游戏的户口本,哪怕天庭出游戏泥潭都能喷得一无是处,到了国铲这怎么就打抱不平起来了

卿卿雅儿 发表于 2021-8-13 11:53

ゆい 发表于 2021-8-12 10:43
没仔细看,原来必须都是今年发售的游戏。那今年有小弟合集,死个妈和刀锋再怎么不如硫酸脸的忍龙,也不是 ...

就像前面几楼说的,规则、裁判都得定好才能比。
比如这楼标题写的“吸引力”,以这个作为标准的话,我感觉小弟合集那不到50万的销量,真的是没啥吸引力的。很多国产游戏都能超过。

caupollen 发表于 2021-8-13 12:04

Xerxes_2 发表于 2021-8-13 15:00

套路设计师 发表于 2021-8-12 18:45
说起来resetera置顶的那个黑P新疆的帖子有人去对线吗?
resetera的小白左还挺有意思,你真的有理有理有节的 ...

哪一楼,看看

Vladimeow 发表于 2021-8-13 15:50

原产头部游戏指原批?

WINDDEVIL86 发表于 2021-8-13 16:38

风来之国

lucky95 发表于 2021-8-13 19:42

石化金鱼 发表于 2021-8-13 19:48

套路设计师 发表于 2021-8-13 19:55

Xerxes_2 发表于 2021-8-13 15:00
哪一楼,看看

pin在顶上的

https://www.resetera.com/threads/our-gaming-hardware-is-linked-to-slave-labour-concentration-camps-and-genocide-heres-what-to-do-about-it.386693/

bwsusaga 发表于 2021-8-13 19:58

今年在PC上玩的时间最长的还真就是援神,原批就是我自己

我觉的这真是个路子,原神如果没PC版不支持手柄我碰都不会碰。
手游厂把游戏做大,界面别整的氪味十足,放PC上再支持下手柄还是能找到点玩主机大作的感觉的

下一个等的就是美少女XCOM的PC版少前2。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年的国产游戏的吸引力有超过瑞典、波兰和法国游戏吗?