peh 发表于 2021-8-10 00:29

原来无人深空已经五年了,甚至还在更新..

转自微博
《无人深空》公开五周年纪念宣传片,记录了本作从发售以来一步步完善和进步的点滴,同时制作方还宣布新版本“边境”即将免费更新https://video.weibo.com/show?fid=1034:4668418218197023
油管https://youtu.be/FRMWNlWJTq4

我还记得刚发售时是什么来着,度假去了还是工作室被水淹了,大家都在笑这工作室吹牛跑路,没想到一直坚持更新到现在,比圣歌强上1000倍

Kazepollar 发表于 2021-8-10 00:30

所有吹这游戏良心的,十个里有一个游戏时间超过十小时的吗

电磁炮233 发表于 2021-8-10 00:37

还好进xgp,差点信了你们的鬼话
底层就是一泡糊,再怎么更新也不会好玩

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2021-8-10 00:39

那么更新了5年,到底实现了最初大饼的几成?

传说中的天才 发表于 2021-8-10 00:41

玩了17.6小时,个人觉得没什么意思,星球同质化太严重,不是随机生成的世界不行,看看Valheim的品质再看看这个,等再更新更新看看朋友再来我玩的时候去试试如何,不过确实有几个朋友是真的挺喜欢玩的。
当然比比圣歌我觉得还行的...

peh 发表于 2021-8-10 00:49

原来xgp有吗,我去下个玩玩

2659646573 发表于 2021-8-10 00:50

所以说像他们这种直接虚假宣传还能洗回来的,游戏界还有多少?

哈罗 发表于 2021-8-10 00:58

Kazepollar 发表于 2021-8-10 00:30
所有吹这游戏良心的,十个里有一个游戏时间超过十小时的吗

我玩都不玩,但不妨碍我觉得他良心,无内购买断制免费更了13个大型dlc,他完全可以在首发卖爆那阵子就跑路的

PresentTime 发表于 2021-8-10 01:12

更新这么久,但玩家能做的事没有变多
两年前我在刷船,现在上线还是在刷船
也许游戏过程会被逐渐完善,但在基本框架没有大变动的情况下,我早就以缺陷版本体验完了游戏内容,这些更新对我而言有什么意义呢

hu794 发表于 2021-8-10 01:21

除了可以让云玩家大吹特吹一番,好像并没有什么卵用。

迷途lite 发表于 2021-8-10 01:26

这游戏经历了我的三代显卡,960m,1060ti,2070s,每一代都用ne推荐配置,每一次都掉帧。
然后每一次都没坚持到出第一颗星球。
而且这游戏要是一开始有点逼数说明白是半成品肯定没那么多批事,我寻思更了这么多了steam的总好评率不也还那样,80都不到。
只能说**犯娶了受害人也还是**犯,案底消不掉,活也不会变好。

飞姆托 发表于 2021-8-10 01:38

forzen 发表于 2021-8-10 01:41

PC版玩了70多小时,后来买了PS4版玩了100多小时感觉有点卡,等有了PS5再试试

Buke 发表于 2021-8-10 01:45

飞姆托 发表于 2021-8-10 01:38
你是在说2077吗

—— 来自 S1Fun

翻了下微博,cdpr已经2个月没有发修复bug的补丁日志了,估计要放弃了吧。说好的大规模内容更新也不见踪影
眼看他起高楼,眼看他房塌了

工口兔 发表于 2021-8-10 05:25

画的饼基本都填上了,这点还是值得肯定的,基本算是游戏界里浪子回头的范例了,如今每个画饼不兑现的游戏都会被拉出来和无人深空比一番,但你要说有多好玩那确实挺一般的,主要底层设计就很无聊,填坑只是在上面添料,核心玩法没啥变化。现在能干的事是挺多,但干了半天你会发现又绕回去了

田尻 发表于 2021-8-10 05:36

+1
看都在吹业界良心,XGP玩了一下,飞了两三个星球挖了七八小时矿后直接删了,画面简陋、操作繁琐、手感怪。

aeplantim 发表于 2021-8-10 07:27

rak1 发表于 2021-8-10 07:32

组装A需要3个大件每个大件要采集50个小件,好不容易组装完了不好意思B又坏了然后循环,这拼夕夕分现金的套娃玩法真把我整麻了

—— 来自 S1Fun

zonker 发表于 2021-8-10 07:53

还虚假宣传的债罢了,而且后期销量也不低,又不是真的在白做

cauchua2 发表于 2021-8-10 08:41

囧史密斯 发表于 2021-8-10 08:42

关键不是更新不更新

而且这个游戏真不好玩。

前2-3个小时,好像挺好玩的 ,那是个什么动物?!

过了几个小时,嗯我需要 xxx铜铁碳金银挖矿去

又过了几个小时,这建设怎么这么简陋?太智障了啊

妈蛋,飞来飞去是个球都差不多。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leafS 发表于 2021-8-10 08:46

这游戏在xgp的时候我下过,1660s的显卡直接掉帧到玩得我头晕,网上吹半天感情优化都做不好?半个小时不到我就删了,只能说但凡自己真玩过一遍也不至于天天搁这吹良心

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ChrisSnake 发表于 2021-8-10 08:53

制作人靠这游戏赚的钱够活一辈子了吧 更新一下也只是良心

bigraymond 发表于 2021-8-10 09:07

我是真觉得这种修不好就放弃吧

darcia 发表于 2021-8-10 09:29

这游戏主线支线部分真的属于同人MOD都不如...

peh 发表于 2021-8-10 09:33

cauchua2 发表于 2021-8-10 08:41
游戏区已经和别的什么地方一样玩都没玩就能来吹了?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next ...

??我主楼哪里吹了,看到个新闻转发一下,感叹比某些跑路制作组有良心都是吹

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-10 09:38

挖矿系统跟tm手游一样,贼傻逼

litely 发表于 2021-8-10 09:39

不如RUST,12年还是13年的出来的先行体验版,到现在正式发售了不说,画面和玩法都是在不断升级的
而且别人也没整过“自我救赎”这种事
高下立判了

cat122802501 发表于 2021-8-10 09:39

虽然补漏洞很勤奋 但是改变不了这个游戏不好玩的本质啊 就跟建楼房一样 地基没打好上面再怎么精装修也改变不了这是个**工程 上限在初版的时候就已经限制死了

wujae 发表于 2021-8-10 09:49

当时350便宜买了个铁盒限定版。
结果装了个限定主题,碟都没进过PS4。
好家伙咸鱼一看都750了

HOIHOISAN 发表于 2021-8-10 09:53

一堆独立太空探索生存游戏都更了五年以上了,无人深空甚至上市的时候就不比一堆同类独立游戏优秀,除了售价

kuglv 发表于 2021-8-10 10:16

我steam关注列表里有5到6个和太空题材相关的游戏,全部都是持续保持更新3年以上,最长的一个是Empyrion - Galactic Survival,更新有6年了,我不明白为什么无人深空坚持更新就有人翻案了,这不是基操吗何况他更新得还不好玩

鱼雷鲨 发表于 2021-8-10 11:24

Buke 发表于 2021-8-10 01:45
翻了下微博,cdpr已经2个月没有发修复bug的补丁日志了,估计要放弃了吧。说好的大规模内容更新也不见踪影 ...

他们基本上已经变成影视公司了

zhangqq_008 发表于 2021-8-10 11:32

wujae 发表于 2021-8-10 09:49
当时350便宜买了个铁盒限定版。
结果装了个限定主题,碟都没进过PS4。
好家伙咸鱼一看都750了 ...

咋还涨价了

osborn 发表于 2021-8-10 15:02

不好玩的根源我觉得还是 新鲜感消失的太快吧。任务引导和剧情之类的东西很弱,各种星球类型虽然也不少了,但还是同质化的很厉害。游戏里所有的重心都在生成行星地貌上,但各个星球都美轮美奂生机勃勃。宇宙中明明是处处死亡陷阱,各种奇特诡异的环境,这游戏里都不太能感觉到。虽然登陆后区分了高温低温、毒气、辐射之类的环境,但纯气态纯液态行星、低重力星球、不规则形状的小行星、巨星太阳系这些都没有,两个星球离得那么近中间全是碎石,星际旅行分明是在碎石中间游泳。星球上明明到处都是人类营地,但看不出任何人类活动,没剧情,没城镇规划,npc都不会动。空间站跟外界也不来往,除了来来去去的小飞机。也没有个定期往来的大商团,能让你蹭他们商舰跳跃到别的星系之类的设定。

WINDDEVIL86 发表于 2021-8-10 15:41

从第一次大更新陆陆续续200小时刷完当时版本的生物船才AFK的表示还行啊
能盖房子能开载具能抓宠杂交甚至还能开VR模式 哪有你们说的那么不堪
单说内容重复这一点 从最初更新开始一共多加了几种星球地貌能说的上来的有几个?这难道就不是云?

实在要说内容少和重复的想想相同价格能有这些内容的有几个呗

yangyus1 发表于 2021-8-10 16:27

想杠一下,这游戏我不到十个小时。

理论上无限可探索的星球的有趣程度被只有几个球的outer wilds吊打。

我不喜欢这个游戏,一个把精绝想法做的一泡污,最后不断的通过添加外表增加卖相勉强苟到现在的游戏。

对于公司持续更新的态度我是赞同的,但下一个通过递归生成无限探索世界内容涌现型的游戏不管完成度做的多么高都会被打上抄无人深空的印记我就有点犯恶心。

nailuo1993 发表于 2021-8-10 16:53

原来上了xgp啊,下班回家试试

—— 来自 S1Fun

tuiskusuomaa 发表于 2021-8-10 17:06

游戏底层有很大问题,到现在还是填鸭式更新,讲真最初版本的探索体验是最不错的,现在频繁改动把探索乐趣破坏的一干二净。而且本身我对建造什么的没一点兴趣,可惜了。

nice女武神 发表于 2021-8-10 17:30

其实gta5已经8年了还在更新
页: [1] 2
查看完整版本: 原来无人深空已经五年了,甚至还在更新..