与天争锋_LZ 发表于 2021-8-7 10:29

greendayu 发表于 2021-8-7 10:29

farland 发表于 2021-8-7 10:29

ybfelix 发表于 2021-8-7 10:32

如果是说为什么在游戏上吵,其实根本上来讲还是年轻人多,还有把游戏看成生活中头几号大事的纯洁,还觉得吵赢能改变什么。更大一点的人去吵更加大人的话题了

都是好事 发表于 2021-8-7 10:37

同一个论坛破事都建议你原帖对线了, 这不是一个论坛的手游破事还能挂这么久的, 游戏区都什么样子了, 版主你倒是说句话啊

余情自取 发表于 2021-8-7 10:39

说起这事,我想起来PS4吧有个著名啥卵头像也差不多,内容是奎托斯左手提着林克的头,右手斧头还砍在马里奥身上
这种因为屁股原因攻击角色的情况多了去了,最近NBA吧还变成扫墓吧,一堆反串吊唁在那搞笑呢。不喜欢不要去看就好了,想打赵丹能打对的少之又少。要不是打完了无音讯,要不就是扩大打击。

solasaya 发表于 2021-8-7 10:39

你们到底在说啥,为啥看不懂

Sudoku 发表于 2021-8-7 10:41

纸片人没人权的时代已经过去了,饭圈小将可是真心实感守护二刺猿的

qwwsong 发表于 2021-8-7 10:52

是放了R18G,还是放了〇神的R18G才这样到处出征不用我多说了吧
我看38楼发的的图,这意思是不是不光冲发图的人,也要冲原作者,这还要说是因为放R18G才冲吗

如果是放R18G就这样到处出征,JM那事是不是都有这些人的一份功劳

悬杪亭 发表于 2021-8-7 10:54

这85w评论里不是起码有70w是粥粥人自己喷的吗,怎么随随便便把魔怔功绩拱手让人
真要清算下来,我看装死运营pua舔狗玩家,以至于敢喷不敢不氪金更值得社会学研究

葛林TOP 发表于 2021-8-7 10:55

一个贴吧的半夜回复的鬼图没删.演变为全网ttk.这是什么历史事件复刻?
姑且只能认为原友认为所有游戏的社区都是官方进驻的了.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1a不解释 发表于 2021-8-7 11:05

不是,这图是明日方舟官方发的吗,为啥去冲官方

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhwpjy 发表于 2021-8-7 11:08

r18g存在6小时现在新闻媒体存在被人截图 都是重大事故 主编都要吃处分网信办才不管你几点钟

夏影 发表于 2021-8-7 11:15

defer 发表于 2021-8-7 11:30

因为手游用户和厂商绑在一起的,当出现了危及厂商存续的情况,那充的钱要打水漂,以后也有可能玩不到。

单机的话最多国区下架,不过是去第三方买个key的事。
除非是厂商粉期待续作,否则买到的一瞬间就和厂商一拍两散了。

你看,单机也有魔怔人,但只有厂商粉丝才会下场。手游每一个用户都和厂商深度绑定,不然下周没有新的纸片人了。

HazukiShion 发表于 2021-8-7 11:30

本质还是价值观战争,再加上现在圈子固化的趋势,会出现这种情况也不奇怪了。

钱如命 发表于 2021-8-7 11:35

宣传时跟自己教内的“异端”切割的速度飞快,面对外界其他人就永远只能把他们视为一个整体
所以自己永远是无辜而被压迫的群体,进而让群体内的成员凝聚力大大提高,不管怎么样十字军东征也有绝对的正当性
只能说宗教这套让某些粉圈玩明白了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

酷乐 发表于 2021-8-7 11:43

瑕在瑾中 发表于 2021-8-7 11:45

第一页的粉丝太哈人了吧,这就ttk起来了

Aili 发表于 2021-8-7 11:52

为什么呢为什么呢,为什么要把g图说成色图呢?
楼主这么善于带节奏,到底算不算魔怔人呢?唉,我真是什么都不懂哦

曾经的过客 发表于 2021-8-7 11:54

谁说的,现在卖半成品的多了,比如2077,卖演示版的都有,比如马头社,又或是提前一年卖EA版,比如BG3。
...

那些垃圾厂商都给爷死啊。

冰寒之月 发表于 2021-8-7 11:59

于是你们讨论了半天 那个r18g图哪儿能看到??

wbtsy 发表于 2021-8-7 11:59

如果是手游撕逼,能不能移到手游区?nga都有专门的垃圾场给手游撕逼。感觉手游人和虚拟主播人很类似。整天谜语人,然后鸡毛蒜皮小事自嗨还要拿出来污染版面。

无色辉火 发表于 2021-8-7 12:00

KHu 发表于 2021-8-7 12:02

谁寄吧管你阿,图在哪能看

神道设教 发表于 2021-8-7 12:05

rinkzea 发表于 2021-8-7 12:10

问哪里能看图的,出门左转nga 原神区 置顶帖,拉到最底下可以下载到举报材料,里面有不很清晰的截图

体质的错 发表于 2021-8-7 12:14

以为可以打起来,结果S1er的底色是黄图

defer 发表于 2021-8-7 12:14

谁说的,现在卖半成品的多了,比如2077,卖演示版的都有,比如马头社,又或是提前一年卖EA版,比如BG3。
...

不要用蠢驴侮辱手游厂,好歹人家的东西货能对版,所以才有人持续投入。

2077用户要么通一遍扔了,大部分人直接止损了,有个锤子可抱团的。

MikawaFumika 发表于 2021-8-7 12:15

手游+饭圈可都是新鲜出炉的被点名对象,估计过了今年就不用看这群人跳了

RhmBWT_Wu 发表于 2021-8-7 12:16

我倒是挺好奇为什么r18g级别的图没被百度官方干掉

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Nanachi 发表于 2021-8-7 12:26

别看,听别人说甚至都不是画的,单纯只是拙劣的p图而已。

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwz11s 发表于 2021-8-7 12:28

R18G图确实不应该大范围传播

yt5wt2c 发表于 2021-8-7 12:32

虽然没看过图,听说小夫前阵子也有r18g的图,虽然我也没看过,但是反应怎么这么不同呢

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 12:34

yt5wt2c 发表于 2021-8-7 12:32
虽然没看过图,听说小夫前阵子也有r18g的图,虽然我也没看过,但是反应怎么这么不同呢 ...

要不去漫区看看关于那件事的讨论?

yt5wt2c 发表于 2021-8-7 12:36

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 12:34
要不去漫区看看关于那件事的讨论?

漫区当时看过,也见过有人出来谴责,但是这主楼说的连画色图(按照理解应该不是发的人)也要被开盒我是真的没见识过

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 12:38

漫区当时看过,也见过有人出来谴责,但是这主楼说的连画色图(按照理解应该不是发的人)也要被开盒我是真 ...

不是色图,是断头。
是楼主把R18G说成色图来带节奏。

怨虎龙 发表于 2021-8-7 12:43

漫区当时看过,也见过有人出来谴责,但是这主楼说的连画色图(按照理解应该不是发的人)也要被开盒我是真 ...

为什么会这样呢?
https://p.sda1.dev/2/c28def2028f92c2a82b96cdb2d279cab/IMG_CMP_222881707.jpeg

jxzeroga0 发表于 2021-8-7 12:44

因为画那张胖虎r18g四格的作者不会在事后看到被转发还沾沾自喜嘲讽哆啦A梦读者自嘲不是自己先发,特殊性癖小圈子自娱自乐和带着恶趣味的主观创作不是一个性质的事情

该说这楼都加到正鹅了,原贴呢,色图呢,手游玩家能不能别歪楼

烽火 发表于 2021-8-7 12:46

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有社会学基础的老哥来讲讲,打个游戏是怎么打到抱团魔怔的