Liquid_Snake 发表于 2021-8-7 07:59

skicerse 发表于 2021-8-7 08:01

人在情绪里是很难讲道理的手游提供了大量情感价值,而氪金干脆是非理性消费,手游玩家极端一点是应该的。
还有一点是国产厂商在国内的营销力度远不是国外厂商能比的。的确有个在国内大做宣发的国外厂商,出了款翻车游戏,叫2077,我看被冲得也挺狠的

小泉花陽 发表于 2021-8-7 08:09

最早的游戏饭圈不就是从任天堂世嘉开始的,这是装失忆还是真不知道,手游这点破事也值得一惊一乍?当年甚至不用粉丝出手厂商直接电视报纸互相嘴炮不比现在假惺惺的你好我好大家好来的欢乐

supergilaboy 发表于 2021-8-7 08:12

虽然已经大概知道怎么回事了但还是谜语人滚出哥谭

nianiania 发表于 2021-8-7 08:16

365702240 发表于 2021-8-7 08:18

婆罗门属实费拉不堪,都不是一个级别的

defer 发表于 2021-8-7 08:23

太精彩了,活灵活现

叶雾 发表于 2021-8-7 08:24

看完这贴都不知道到底是哪两游戏
但是色图总归是好的

最好不说 发表于 2021-8-7 08:27

liangyi345 发表于 2021-8-7 08:36

https://www.pixiv.net/users/49171224
最近看到个r18粥画师 真不戳

屑猫猫 发表于 2021-8-7 08:36

最好不说 发表于 2021-8-7 08:27
想了想,2077玩家起码能退款,精户修不修bug另说,而手游粉冲厂商就只能在批站车上几十万楼,连学毒奶粉 ...
比较搞笑的是,就算**了,手游厂商还是不会解决核心问题,甚至还要在手游里阴阳怪气和隐喻恶心你。玩到kuso游戏你还可以痛骂2077并退款,手游,骂了冲了**了向工商局举报了,还是会变着法恶心玩家。这就是差别了吧。凯法票也能被屏蔽掉嘛,不太懂。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哌啶 发表于 2021-8-7 08:41

用户群太年轻了又赶上他们成长时的特殊网络风气

空气先生 发表于 2021-8-7 08:41

所以反小团体,反粉头很重要!
要想清楚,你是玩游戏还是和玩游戏玩家。

jxzeroga0 发表于 2021-8-7 08:44

所以帖子呢,图呢
不是大家不相信,是想开开眼界,这么被抱团喷的色图画得多烂啊

BallanceHZ 发表于 2021-8-7 08:51

讲道理主机阵营战,pc阵营战,手机阵营战烈度都不低
当然这次这破事,r18g不合适是不合适,搞的这么大阵仗只能说新时代手游玩家风气确实有问题

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 09:09

R18G?G图能算是色图么,这确实不合适吧。
不过这整件事从发生,到发酵,再到现在各种人跳出来,感觉每个参与的人都挺魔怔的。

椎名mahuyo 发表于 2021-8-7 09:15

不是,r18g图,在国内社交平台能发就很离谱……

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

浅川雏羽 发表于 2021-8-7 09:24

我偶尔看看r18g,完全不希望这种图出现在贴吧这种门槛低谁都能看见的地方,一出现年轻手游玩家就要大字报
就像和泉万夜担当的那些作品,还有圣少女玩屎尿屁的几作,本来就在业界里算少的,然后一扩散就要跑出来一堆正常人骂说太重口了
我看原批这次打zd是波及不到明日方舟,但画图那个人如果在国内可能要进去了

华想梦葛 发表于 2021-8-7 09:25

粥粥人是不是觉得只要假装理客中路人就能骗到主机圈的傻逼入伙,好让乌烟瘴气互扔赵弹的环境升级到互扔r18g是吗

毒瘤就是你们这些饭圈傻逼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

余情自取 发表于 2021-8-7 09:25

这也太急了。。

Kojimaru 发表于 2021-8-7 09:26

说的好像没这个r18图这两波人就不会打起来,新时代手游玩家在一次次键盘论战中增强信仰增加凝聚力,自觉的把自己归入某个阵营,心甘情愿给厂商送钱

怨虎龙 发表于 2021-8-7 09:32

我把我手机桌面来来回回翻了三次也没找到明日方舟或者任何一个手游
为什么我问个问题就是粥粥人了呢?怎么会事呢,

njjwl2005 发表于 2021-8-7 09:33

为了泡妹子玩王者荣耀是社交
游戏饭圈打成一团也是社交
明显前者好得多。后者一边和纸片人谈恋爱一边对着个破手游掏心掏肺,不利于人口增长,建议重拳出击

lyjssj 发表于 2021-8-7 09:40

Yukino-Yukino 发表于 2021-8-7 09:43

lyjssj 发表于 2021-8-7 09:40
怪猎别说接待员了,各种穿套装女角色都被同人变着花样的艹了几百遍了,有人骂街吗

这手游圈现在说 ...

r18和r18g不是一个概念更别说发到公共空间了。

rt7539515 发表于 2021-8-7 09:43

太哈人了,这就是正规军的实力吗,还好没和他们扯上关系

叶雾 发表于 2021-8-7 09:44

推荐学习沈逸老师昨天的课https://www.bilibili.com/video/BV1wo4y1D7as
网络饭圈治理任重道远啊

topia 发表于 2021-8-7 09:45

BallanceHZ 发表于 2021-8-7 09:51

我又想了下,也不止是手游社区走极端化,你看各个社区的奥运讨论,50w/精日/美分/罕见帽子绝赞大批发
少掺合这些破事,对自己好点

drcular512 发表于 2021-8-7 09:53

kletka 发表于 2021-8-7 09:55

现在的人是不是色图看多了,阈值高了,觉得发张r18g并且放任其内容几个小时不删不是什么大事
在社交媒体传播暴恐信息是违法的,是不是觉得将这类事情打成饭圈战争,带上“反正关我x事,我们圈子出这类事也不会有人在意”娱乐化的放任式的判断滤镜就完事

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天堂蜘蛛 发表于 2021-8-7 09:58

只希望傻逼手游饭圈别因为这R18G图的事害的整个ACG圈子又挨一次铁拳

魂淡放我出去 发表于 2021-8-7 10:03

所以是那个楼

alucardcz 发表于 2021-8-7 10:09

麻了。。这楼里的人怎么连r18g和r18瑟图都分不清楚
没看见带了个g吗。。这是猎奇的意思。。还瑟图

topia 发表于 2021-8-7 10:12

是这样 发表于 2021-8-7 10:14

你们玩手游的没有自己的版面吗

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

听风不是雨 发表于 2021-8-7 10:18

印象里猴吧有一段时间血腥图鬼图满天飞后来没怎么看到了,雪吧那边不怎么看不太清楚有没有类似情况,但闹到人尽皆知确实是头一回,只能说大家发现对扔虚空赵弹毫无用处,不如对扔鬼图伤害大XD

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 10:23

alucardcz 发表于 2021-8-7 10:09
麻了。。这楼里的人怎么连r18g和r18瑟图都分不清楚
没看见带了个g吗。。这是猎奇的意思。。还瑟图 ...

不就是楼主一开始说是色图,引导大家想歪吗
属实是浑水摸鱼带节奏的一把好手了。

Xerxes_2 发表于 2021-8-7 10:24

所以说了这么久图呢

烽火 发表于 2021-8-7 10:26

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有社会学基础的老哥来讲讲,打个游戏是怎么打到抱团魔怔的