FUZE 发表于 2021-8-5 12:55

FUZE 发表于 2021-8-5 13:01

cheatdeath3 发表于 2021-8-5 13:04

卧槽 游戏打的这么累 还玩个屁啊
不如玩COD或者战地 啥也不用想 进去就是干
FPS怂逼不杀人 玩锤子FPS ...

那你得问脆鲨和crew了
想到娜娜米靠润上钻,就有种丰收的喜悦

FUZE 发表于 2021-8-5 13:13

萨格摩多桑 发表于 2021-8-5 13:59

卧槽 游戏打的这么累 还玩个屁啊
不如玩COD或者战地 啥也不用想 进去就是干
FPS怂逼不杀人 玩锤子FPS ...

喜欢钢枪就别打排位 你去匹配局局跳城市 保证钢枪钢个爽 打排位的人基本都是想上分的 哪有那么多人陪你去钢枪

Kazuhira 发表于 2021-8-5 14:04

FUZE 发表于 2021-8-5 13:13
哎哟我是受不了
最开始我一个朋友就这种打法 纯纯怂逼上分流
确实可以上分 稳定小分

APEX没法当战地打,战地莽一点还能鱼群里花式游泳,这破游戏要是太莽了收不住直接变成其他人的到嘴肥肉

再或者你人肉自瞄,来几队死几队根本不用缩,所谓吊大不需要技巧

FUZE 发表于 2021-8-5 14:07

FUZE 发表于 2021-8-5 14:09

chero 发表于 2021-8-5 14:24

FanKiE 发表于 2021-8-5 14:26

无脑怂和无脑莽都没前途

希望之异热同心 发表于 2021-8-5 15:14

有些人上钻是为了证明有上钻的战术,所以靠苟
有些人上钻是为了证明有上钻的技术,所以靠刚

至于哪种人的钻石含金量更高,那肯定是第二种啦

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

摩摩君 发表于 2021-8-5 15:18

排位有一队人头分就没必要架架都打了,等排名上去分自然正了,该润就润。没有人头当我没说,排名收益太低了。

鹅大人 发表于 2021-8-5 15:54

Eric_方歌阙 发表于 2021-8-5 11:35
APEX强度最大的服务器就是日服。你要说打法怂那确实,你要觉得都是老六/彩笔/伞兵那我还是建议多打几把

港服不跳热门地方的话,大概率逛街十几分钟,日服的落地热门地方估计最多只有个两三队,还能打一打,然后搜完想打架,奥林匹斯去实验室>涡轮>之后看圈的走向走一圈就可以享受枪一响到处都有人来劝架的感觉
世界边缘就更简单了,东西一搜往碎片东西了肯定有架劝
我上赛季回坑的黄金垃圾,但是对我来说日服比港服有体验多了,港服真的就是要么热门地点拼一波拼出来就爽,拼不出来下一把,跳冷门地点做好最后两个圈前见不到人的准备,
日服就正常吃鸡游戏的感觉,搜好东西,去事故多发地劝架/被劝好歹有个参与感

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Magikarp 发表于 2021-8-5 17:01

这玩意肯定得削,强度太离谱了
感觉现在都没什么人玩狗子了,碎片东打起来全是这玩意的q和大

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泥潭办证先锋 发表于 2021-8-5 17:02

玩的主机日服,确实挺强的,被动主动没有废招,个个IMBA,我这种菜鸡,只要勤报点,巷战先手开大,都能蹭点排位分。

至于你们说的苟逼日本仔确实有,但我体感不多。
打匹配往打架重灾区跳,一不注意就被前后夹攻;偶有跳边缘地区打到决赛圈都没开一枪,一身蓝紫被暴打。见得最多的还是开局跳打架区光速白给,被打趴了就狂飙红点,我人还在跑过来半路这傻逼5秒不到就立马退局。有时真杀出重围后,少一个人后期打得很辛苦。

打排位确实有时候会遇到见人就跑的,甚至还有跳一半看到有人就立马掉头害我摔死悬崖。但我体感这种坑逼也不是很多,也就低段位能见到。见得最多的还是那种扎针光速白给的动力小子。

谢俊豪 发表于 2021-8-5 17:22

谢俊豪 发表于 2021-8-5 17:24

fox 发表于 2021-8-5 17:53

怨虎龙 发表于 2021-8-5 09:22
快乐大佐记录1
工厂改缆车的那个新点,我队在中央缆车塔对面在控制室对枪一分钟,互相刮痧大约五十点。我动 ...

遇到这种我已经超脱了,就怪自己没有一打三,而且还要保护队友在添包的时候不被劝架偷袭。我打日服就是因为它很迷,敌人都很强,队友很弱,这样很练技术。打久了背后已经发光了。

operatbig 发表于 2021-8-5 18:07

挺好的,昨天用长弓玩得挺开心。

afer 发表于 2021-8-5 18:34

haruh1 发表于 2021-8-6 01:48

人家体验游戏呢,你搁这比谁牛子大?枪法这种去aimlab练俩月就能练好的很厉害???有些sb玩到几百极都不知道怎么跑图打架,这游戏找架劝感觉是最好的,那种对面无可奈何被收割的感觉,拿着滋崩高点劝架更爽。当然fps保证基础枪法才有游戏体验这话是真的

Nanachi 发表于 2021-8-6 15:01

日服强度最大(指10ping太君用xim转换器近身一梭子锁死你)

谢俊豪 发表于 2021-8-6 15:14

csodaszarvas 发表于 2021-8-6 16:34

本来ttf1就有常驻自瞄小手枪,走地鸡遇到基本上是秒死的,apex来个透怎么了

hotshotgg 发表于 2021-8-9 02:14

我他妈今天港服黄金排位连续遇到大佐。
一把是开局3030打倒对面一个,标记push队友女武神说好穷别打搜一搜,对面拉起来以后打倒我和一个队友,另外一队赶来劝架女武神可以救人,头都不回直接跑了,直接开麦问候他家人了。
还有一把落地一直在圈里,两个队友标点也不走就搁那挂机,到决赛圈了我大炮秒一个标点push,两个人一动不动,真的是血压都给打高了。

Kazuhira 发表于 2021-8-9 12:41

FUZE 发表于 2021-8-5 14:09
这游戏吃固定队友
要又指挥
要掌握地图大局观

我上赛季单排了挺久,我觉得你讲的都对
属实是个痛苦的游戏
页: 1 [2]
查看完整版本: Apex这新传奇算不算反大佐特化型