怨虎龙 发表于 2021-8-5 05:09

Apex这新传奇算不算反大佐特化型

太离谱了
从被动到q再到大招全是透,合着直接给了个官方透视挂。一开镜大佐蹲哪整得明明白白,一队一个小尼哥打起架来大家一起裸奔

日服真还有人敢蹲?

谢俊豪 发表于 2021-8-5 06:34

laputah 发表于 2021-8-5 07:08

fps说别人蹲这事也太怪了骂别人蹲说明这个游戏确实易守难攻然而又不许别人蹲 这不就跟小时候kof不让晕的村规 还有csgo里白银段会碰到的那种自己死了指责对面“老六”不跟自己平等对枪的人一样嘛而且br游戏 尤其apex 能发现大家都在蹲 那自己可不是也在蹲吗

怨虎龙 发表于 2021-8-5 07:42

laputah 发表于 2021-8-5 07:08
fps说别人蹲这事也太怪了骂别人蹲说明这个游戏确实易守难攻然而又不许别人蹲 这不就跟小时候kof不让晕 ...

没不让你蹲啊,你可以尽情地蹲。你有蹲的权力别人为什么没有骂的权力?

https://b23.tv/DcEtCz

一起来蹲嘛,见着人了转头跑八百米远嘛,玩到最后除了记几个大佐点位啥啥都不会嘛,可开心了

laputah 发表于 2021-8-5 08:15

没不让你蹲啊,你可以尽情地蹲。你有蹲的权力别人为什么没有骂的权力?

啊?你这视频能说明啥?只能说你玩得太少了吧 线上fps就是人类奇葩鉴赏大会 自己打得菜很憋屈 于是开始主动喷打得好的队友的 我都遇见过不下百回了 搞小圈子路人倒了不救那更是日常 包括上面说的自己菜死了怪对面的傻子 那实在太多了 实在是跟哪国人没什么关系

雪菜碧池 发表于 2021-8-5 08:15

还搁这蹲呢,有透又怎样,你能冲过去吗?

就你发这个视频来说
拿着长弓狙人,蓝甲,前方和右侧无掩体,第二枪未命中,被第二个敌人滋到居然妄图对狙
这种人在我这直接定义NT,被滋之后应该先找掩体打电池,再考虑其他
救他会发生什么?对面继续滋崩,你队友护甲被打掉,一个打药一个救人,对面动力打满护甲,三个人跳板冲脸,团灭,剩余小队17,全队-36
而且这个位置很容易被右后方来的队伍偷袭,从左边高楼再来一队,直接夹死

正确处理方式是直接跑路,亡灵开大捡牌子,找个地方复活,落地后女武神立刻开大,跑路发育
枪法不行又想上钻,苟一点不要打中期,后期占个好位置卡毒杀人,忍一忍就上去了

很多人说日服苟、蹲、大佐,完全不是。一旦有一个倒地,日本人冲得比谁都快,多玩玩吧
要知可为而为之,知不可为而不为

modkingr 发表于 2021-8-5 08:19

APEX你要开个透视估计大伙都不会发现你开了吧,能被骂的都是那种离谱的锁身锁头激光笔乱滋。真实小透不算挂了

modkingr 发表于 2021-8-5 08:21

你要说反蹲逼那光是狗子就够蹲逼头疼的了,苟分的时候最怕什么?还不是怕扫,用得着新英雄出场吗?新英雄强势是强势在交战的时候对位置掌握的优越性,永远都能开提前枪永远能给队友透位置,和蹲逼没啥关系。蹲逼看到无人机看到狗子扫看到瓦尔基里从天而降头都疼的。

村长猫 发表于 2021-8-5 08:27

我体验中的日服不叫蹲,叫怂。
蹲是pubg那种阴人的玩法,日服apex那是见人就跑,一队一片区域,大家各搜各的,决赛见。
港服那就完全是主播打法,哪人多跳哪,落地就干,见人就上,死了就重开。

Kazuhira 发表于 2021-8-5 08:36

蹲?跑?是一个东西吗?
第一句我COD相关讨论里看见不少,但就APEX来说蹲大佐点阴人并没有什么不对啊被阴了怪自己知识量和搜点意识不如别人,阴了没打死怪自己枪法呗

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-5 08:37

都玩apex这种东西了还嫌有camper
不想碰见camper可以去玩quake那些,实在玩不来,想休闲一点那ttf2也行
玩battle royale喷camper跟逛窑子骂人穿得骚没什么区别

C.W.Nimitz 发表于 2021-8-5 08:41

C.W.Nimitz 发表于 2021-8-5 08:41

怨虎龙 发表于 2021-8-5 08:42

laputah 发表于 2021-8-5 08:15
啊?你这视频能说明啥?只能说你玩得太少了吧 线上fps就是人类奇葩鉴赏大会 自己打得菜很憋屈 于是开始主 ...

这可真是物以类聚哦
刚刚在打了局日服碰到俩傻逼,碰上一队我收了两个人头最后一个残血我先倒了被队友补了,那俩队友完了就搁那舔我打的包,标了求救十五秒不来拉我

我估摸着大概也是你这种人吧

Kazuhira 发表于 2021-8-5 08:42

这可真是物以类聚哦
刚刚在打了局日服碰到俩傻逼,碰上一队我收了两个人头最后一个残血我先倒了被 ...

您这就开始对号入座了,快回贴吧去吧

破罐子 发表于 2021-8-5 08:43

怨虎龙 发表于 2021-8-5 08:44

Kazuhira 发表于 2021-8-5 08:42
您这就开始对号入座了,快回贴吧去吧

我八百年不打日服难得来一局就碰上这种人

而你一定很相信包容的力量吧

Kazuhira 发表于 2021-8-5 08:48

怨虎龙 发表于 2021-8-5 08:44
我八百年不打日服难得来一局就碰上这种人

而你一定很相信包容的力量吧

你把蹲b和怂b都弄混了,可不看谁都不顺眼嘛
不过也是,日服怂b挺多的

怨虎龙 发表于 2021-8-5 08:50

今天刚好放假,打打日服算了
这贴就记录一下今天碰到的大佐队友

Liquid_Snake 发表于 2021-8-5 09:09

Reslayer 发表于 2021-8-5 09:21

日服最恐怖的还是三队跳房地产一枪不开

怨虎龙 发表于 2021-8-5 09:22

快乐大佐记录1
工厂改缆车的那个新点,我队在中央缆车塔对面在控制室对枪一分钟,互相刮痧大约五十点。我动力牛子憋不住绕后摸掉对面一个残一个倒,我被第三个打倒了,队友慢悠悠在控制室一楼犹豫了五秒才上来。
小尼哥队友进房之前往门口扔了颗铝热,然后沐浴在铝热中进点,非常壮观

顺带一提对面的幻象给自己四个小电打满血回满才把队友拉起来,期间我队始终没有进点。很和谐的一幕,我都看哭了

zzy516232108 发表于 2021-8-5 09:27

日服打狙的特别多,还特别多激光笔
我万年喷火,远程对不过,贴脸了日服的eva8又贼准

怨虎龙 发表于 2021-8-5 09:40

快乐大佐记录2
破碎东西
动力小子第一个拿蓝甲,打倒一个之后被打一枪就开Q跑路,不幸背后中弹身亡
光速无能狂怒脱出本局游戏

怨虎龙 发表于 2021-8-5 09:53

快乐大佐记录3

缩在楼里被我的小尼哥扫出来,我队地平线丢了个大还打中了两枪,对面跑路到五十米外的墙后居然觉得自己安全了开始站着舔包,而且还是两个人肩并肩舔一个包
被我两梭子收了

dddty 发表于 2021-8-5 09:53

现在的日服级排到日本人概率比以前差多了,以前真的是白金以下一枪不开都苟着决赛圈大乱斗。
我上赛季遇到那种很离谱的人,大概率一口英语或者中文。

NeverMorerer 发表于 2021-8-5 09:53

其实楼主想表达的是被单排怂逼队友气死而不是被对面蹲死对吧

怨虎龙 发表于 2021-8-5 10:14

快乐大佐记录4
旷野遇敌,对面瓦尔基里看见我来了居然一枪不开跑路了,被我破甲躲在一辆车后面拉大电,走过去收了
对面恶灵想要赶来救场,这时候我甲已经被一颗雷破了,对面满蓝甲,一枪未中被我平行一梭子带走
对面最后一个亡灵,倒了两个队友,依然在八十米外的房顶试图打狙

我不是很明白,为什么日服不少人服遇敌第一反应都是跑呢?把背后留给敌人不是最危险的行为吗?
哪怕开一枪看看对面什么甲呢?

laputah 发表于 2021-8-5 10:24

这可真是物以类聚哦
刚刚在打了局日服碰到俩傻逼,碰上一队我收了两个人头最后一个残血我先倒了被 ...

?什么巨婴 跟你讲点普遍的道理不听算了呗 你攻击我是干什么呢 你这些没人关心的血泪史是指望着别人抱起你来给你擦眼泪吗

怨虎龙 发表于 2021-8-5 10:32

laputah 发表于 2021-8-5 10:24
?什么巨婴 跟你讲点普遍的道理不听算了呗 你攻击我是干什么呢 你这些没人关心的血泪史是指望着别人抱起 ...

我好惨,哭哭哦

滚去跟蹲逼跑路舔包大佐共情去啦傻逼

怨虎龙 发表于 2021-8-5 10:34

快乐大佐记录5

机器人落地了看到八十米之外的楼里有一队降落,不捡东西逛街连续标敌人五秒,意识到自己没有武器意图钩爪上旁边我们已经舔了一遍的楼里捡东西,勾了两次才勾中

最后拣了颗铝热扔出去了,破掉了对面楼的门

中已矣 发表于 2021-8-5 10:46

🐕七海🐕

FUZE 发表于 2021-8-5 11:01

ooohaoguai2 发表于 2021-8-5 11:15

apex就是鼓励打架和劝架的,否则电妹也不至于当吉祥物

Eric_方歌阙 发表于 2021-8-5 11:35

Eric_方歌阙 发表于 2021-8-5 11:52

cheatdeath3 发表于 2021-8-5 11:55

ig前职业主播说过上分三要素:保证存活,保证排名,蹭人头分
娜娜米见人就润,阿库娅蹦撤卖溜不要太常见
铂金毒里打药苟到第四圈能稳定+4
你嫌人家怂,人家嫌你蠢

怨虎龙 发表于 2021-8-5 11:55

好了,我以为我能撑一天,结果高强度精神攻击一上午就遭不住了

回归美服

Rebirth_DAN 发表于 2021-8-5 12:02

只能说态度不一样,有些人更看重分数所以打得保守些,有些人更想体验杀杀杀的快感自然就见人就冲了,也有人只想整活搞一些稀奇古怪的玩法,当然也存在很多是连自己想玩什么都不知道人。这种团队游戏,最好的建议就是找一队跟你打法接近或者能够互相辅助的,不然就只能乖乖接受单排的后果,本身这种游戏就鼓励组排。

asion617 发表于 2021-8-5 12:42

话说回来希尔也太超模了,被动完全没法反制,大招cd又短,之前觉得q10点伤害无伤大雅但是昨天玩了一晚q倒了两个人
页: [1] 2
查看完整版本: Apex这新传奇算不算反大佐特化型