chivalry 发表于 2021-8-5 09:51

fateultraone 发表于 2021-8-5 00:47
pc版现在有高清材质包,有更高的分辨率和画质选项,可以跑4k 144帧,你真玩过pc版? ...

没有,我玩过psv和ps4的伊苏8,ps4确实好多了,pc没有玩过

wujae 发表于 2021-8-5 09:57

红毛都说了几代话了,这是多久没玩过了

Sorcerian 发表于 2021-8-5 10:45

黑耀星尘 发表于 2021-8-5 12:04

是手游版啦https://p.sda1.dev/2/43e750c54ed60610363e95c48302ab57/IMG_CMP_257153314.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

翠乙鼠 发表于 2021-8-5 12:24

PC版最低画质比最高画质看着舒服,很神奇

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fateultraone 发表于 2021-8-5 13:02

chivalry 发表于 2021-8-5 09:51
没有,我玩过psv和ps4的伊苏8,ps4确实好多了,pc没有玩过

没玩过就不要说是psv体验这种话了,psv版不超频一下根本稳不了544p,也就跑20几帧马赛克画质这和ps4,pc版没有任何可比性, pc版主要是没官中需要自己手动打个汉化,还有首发移植稀烂口碑差后面的补丁大更+增强画质改善了很多,按现在的3个版本体验来说是pc>ps4>psv

chivalry 发表于 2021-8-5 13:08

fateultraone 发表于 2021-8-5 13:02
没玩过就不要说是psv体验这种话了,psv版不超频一下根本稳不了544p,也就跑20几帧马赛克画质这和ps4,pc ...

能不能不要瞎几把杠,我是不知道你这个4版的画质差分辨率低是哪来的,如果针对v版还说得过去,其他的你在搞笑吗

fateultraone 发表于 2021-8-5 13:12

chivalry 发表于 2021-8-5 13:08
能不能不要瞎几把杠,我是不知道你这个4版的画质差分辨率低是哪来的,如果针对v版还说得过去,其他的你在 ...

不是你在抬杠没玩过却说pc体验和psv一样?我说ps4分辨率低就是相对pc来说的,ps4标准版跑伊苏8就是1080p 60帧,pc版完全可以开的更高这有错?

hui.w 发表于 2021-8-5 13:13

BREEEEZE 发表于 2021-8-4 23:14
伊苏8到底有几个手机版,之前公布的那个和现在这个完全不是一个东西,B站这个画面和演出都吊打原作 ...

不就一个么,去年公布的就是这个画质up版啊

chivalry 发表于 2021-8-5 13:15

fateultraone 发表于 2021-8-5 13:12
不是你在抬杠没玩过却说pc体验和psv一样?我说ps4分辨率低就是相对pc来说的,ps4标准版跑伊苏8就是1080p...

所以1080p60帧也是分辨率低画质差对吧,我前面说了我以为你说ps4版分辨率低画质差实际上是在指v版,4版实际体验还行。我现在给你逐段分解行了吧

BREEEEZE 发表于 2021-8-5 13:18

hui.w 发表于 2021-8-5 13:13
不就一个么,去年公布的就是这个画质up版啊

上面已经有人说了,2020年演示那款是蓝港开发,至今无消息,估计破产转生成B站这个了,两版画面风格完全不同

fateultraone 发表于 2021-8-5 13:19

chivalry 发表于 2021-8-5 13:15
所以1080p60帧也是分辨率低画质差对吧,我前面说了我以为你说ps4版分辨率低画质差实际上是在指v版,4版实 ...

你有点脑补过度了吧,我哪句话有说过和马赛克psv比了,这贴就是在比较4版和pc版,没psv的事psv版太莱了没有比较的必要

chivalry 发表于 2021-8-5 13:27

fateultraone 发表于 2021-8-5 13:19
你有点脑补过度了吧,我哪句话有说过和马赛克psv比了,这贴就是在比较4版和pc版,没psv的事psv版太莱了没 ...

我的锅

setsuko 发表于 2021-8-5 14:40

JudgmentEye 发表于 2021-8-5 01:03
画面psv级,各种掉帧,读盘能死人,但是dlc比pc全点

那还是舍弃便携去玩ps4版吧

戏言学者 发表于 2021-8-5 18:24

JudgmentEye 发表于 2021-8-5 08:27
能改啊

不能吧,游戏里面按键操作可以改,但菜单界面只能X确定O取消。。

桧月彩花 发表于 2021-10-5 08:39

戏言学者 发表于 2021-8-5 18:24
不能吧,游戏里面按键操作可以改,但菜单界面只能X确定O取消。。

最近正在玩,回一个老帖,也算帮steam玩家解决一块心病:

Switch Pro的手柄连上Steam后,键位仍然是日版键位,确认/取消再也没有障碍,操作起来行云流水一般。

缺点是其他的按键位置有时候是乱的,最好在游戏内逐个按键自定义检查一下。

戏言学者 发表于 2021-10-6 14:08

桧月彩花 发表于 2021-10-5 08:39
最近正在玩,回一个老帖,也算帮steam玩家解决一块心病:

Switch Pro的手柄连上Steam后,键位仍然是日版 ...

本质上就是对调了一下xy和ab,技能UI那里还是反的
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在补伊苏8最好是选pc还是ps4