JAS39-Gripen 发表于 2021-8-4 02:18

“我们设计的”(大嘘)“旨在尽可能延长使用寿命”(至少比摇杆强),“用户可以采取预防措施来保护屏幕”(靠自己吧)

Corruptwing 发表于 2021-8-4 02:27

有个半残废的OLED手机,有点慌
等一下咱又不买慌什么

920619lqy 发表于 2021-8-4 03:42

shyso 发表于 2021-8-3 10:40
我的手机天天xjb烧,有时候开着机忘了关放在那里几小时回来一看整个屏幕都因为长时间显示白**面变得粉嘟嘟 ...

即使是手机也不是人人都一年一换的,至于游戏机那大概更是如此了,要求它耐用一些是正常的。

920619lqy 发表于 2021-8-4 03:43

反正在我看来出这种机器不如出个砍掉屏幕和手柄只剩本体的机顶盒。

ybfelix 发表于 2021-8-4 03:52

翼宿一 发表于 2021-8-3 23:38
手机的 ppi 高太多了,位移一下你也几乎看不出来,但这不是屏幕技术而是系统的软件支持,比如安卓 8.0 相 ...

就是说的像素位移在防烧方面的性能。比如文字这种细线可以想象扭动几下让周围一片平均分摊。而大面积的纯色元素,挪5个像素,顶上来的还是一模一样的颜色,想象过去没啥疗效吧

铅笔 发表于 2021-8-4 08:42

laputah 发表于 2021-8-3 21:16
烧屏这事实在是看运气 我这手机网上有大量烧了的 我这个就是啥事没有 而且游戏机的画面变化 真没什么烧屏的 ...

不是运气,肯定会烧,没到时候而已

laputah 发表于 2021-8-4 08:49

铅笔 发表于 2021-8-4 08:42
不是运气,肯定会烧,没到时候而已

我这手机是第一代用上amoled的 始于2016年 由于大屏机握着又重又大 除了在路上我都是用它网上冲浪的

赤井稻妻 发表于 2021-8-4 09:06

没看懂这机器推出有啥意义,不如不升级存储价格不变

BN桑 发表于 2021-8-4 09:06

翼宿一 发表于 2021-8-3 21:02
就是无药可救啊,底座模式下搞不好还有高温加成烧得更快

底座模式屏幕又不亮怎么烧嘛

GMJ 发表于 2021-8-4 09:07

rzsxd 发表于 2021-8-3 21:17
那么 目前有没有不烧屏的OLED呢

没有

沧兰殇 发表于 2021-8-4 09:11

任天堂设计屏幕易拆装,同时官网上架替换屏幕,才是解决的办法

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

P-link 发表于 2021-8-4 09:14

回复错人,编辑掉
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂回应oled烧屏问题