lushark 发表于 2022-1-17 16:54

鸟耶稣 发表于 2022-1-17 17:45

有没有徐老师合集

alann 发表于 2022-1-17 17:51

yyman 发表于 2022-1-14 08:40
有个问题,为啥没有出现一本以手游为主的杂志呢?按理说现在手游的玩家比主机玩家多了不知多少倍,要找金主 ...

手游各种日活、肝,缓慢的资源积累,天生就强调排他性,希望玩家长年累月的只玩它一个游戏。而单机玩家可能一周玩完一个游戏就去玩一个,才给杂志介绍各种各样游戏咨询的空间。

Sevenzerofive 发表于 2022-1-17 18:57

400期是什么时候的事了,当时预定了最早一批,中了小编们的签名,把我高兴坏了

马僧虔 发表于 2022-1-17 19:08

看了下贴吧的人最在意的居然是页数和价格而不是内容,再想想这些人本身已经是最忠实的读者了,只能说纸媒 ...

让我回想起电软最后几年薄薄一本的日子…

Uranus 发表于 2022-1-17 19:10

以后攻略都没得看了哦,你们想想清楚

芷雅居 发表于 2022-4-2 23:31

血狂毘沙门 发表于 2022-4-2 23:41

胜负师不是主编吗 主编都跑了那大概是真的药丸了吧

ff2077 发表于 2022-4-2 23:45

胜负师都走的话,那大概是没啥看头了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Gundamslave 发表于 2022-4-3 05:55

一个时代,结束了吧。

Redis 发表于 2022-4-3 05:58

bruce314314 发表于 2022-4-3 06:32

bruce314314 发表于 2022-4-3 06:34

StaticAnalysis 发表于 2022-4-3 06:39

怀旧玩家和游戏人能做吧。资讯和攻略内容确实没必要了

老黑305 发表于 2022-4-3 08:52

在实用性上游戏纸媒几乎被网络媒体和论坛碾压,虽然也能找到纸媒比网络媒体好的场景,但需求这些场景的群体已经不足以支撑一个游戏纸媒的生存了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第四人称 发表于 2022-4-3 09:02

看了下贴吧的人最在意的居然是页数和价格而不是内容,再想想这些人本身已经是最忠实的读者了,只能说纸媒 ...

发售前也看不到具体内容,页数和价格反而是一眼可知的,有大变化的话注意一下感觉也正常?

clvan_ 发表于 2022-4-3 09:12

去年起就陆陆续续不少老编辑离职了,现在看来是彻底盖棺了吧

hamartia 发表于 2022-4-3 09:42

完了

cubesun 发表于 2022-4-3 13:39

应该是真完了,天猫店也看不到新杂志了。就有刚出个攻略特辑和游戏人。都买一下就当给UCG送终了。这也算是游戏纸媒时代的彻底终结吧

unlsycn 发表于 2022-4-3 20:36

啊 我还以为胜负师离职是愚人节笑话

Quelaan 发表于 2022-4-3 20:46

一个时代结束了

orcher1945 发表于 2022-4-3 21:04

纸媒游戏杂志的消亡基本是必然的,只是个时间问题而已。

2082082012 发表于 2022-4-3 21:17

之前传得沸沸扬扬的,现在看来应该是真的了哎

—— 来自 samsung SM-T220, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

琦玉 发表于 2022-4-3 23:41

以前还在上学时住的小区附近有个阿姨开的报刊亭,每个月来游戏机实用技术和掌机王的新刊都会让那阿姨帮我留两本,昨天偶然路过那里,报刊亭原本在的地方已经变成了停车位,现在再看到这消息,感觉挺唏嘘的

任天索尼子 发表于 2022-4-4 00:18

琦玉 发表于 2022-4-3 23:41
以前还在上学时住的小区附近有个阿姨开的报刊亭,每个月来游戏机实用技术和掌机王的新刊都会让那阿姨帮我留 ...

以前每个月掌机迷和掌机王 动新

bigcloudz 发表于 2022-4-4 15:28

看到胜负师离职的消息,大概可能的确UCG是要凉了

Redis 发表于 2022-4-4 16:29

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: UCG是要黄了么