Snaky 发表于 2021-9-17 22:27

想了想也是没办法,移动互联网普及,纸媒没落,书报亭死光

做资讯吧不如微博快,做攻略吧现在有UP主手把手教你玩游戏
做杂谈企划吧冷饭炒来炒去不说,还要被各种短视频吊起来打
堆在家里还要占地方

虽说是国内仅存的游戏杂志,但这次也许真的要不行了
https://shop262538576.taobao.com/?spm=a1z10.1-c-s.w5003-23947973147.1.1e1c643d08wLXJ&scene=taobao_shop新的淘宝店址

深蓝巫妖 发表于 2021-9-18 21:21

真的是人间一梦20年,还记得九十年代第一眼看到游戏机的惊艳,没买几期就彻底踹掉电软转投它了,舔屎这种傻逼简直玩家之耻。

fox 发表于 2021-9-18 21:38

nilren 发表于 2021-8-12 11:22
我实际基本也不咋看了,游戏也完的不多了。但电子版这些年我一直都订阅着,就是担心哪天杂志真不在了,可就 ...

我很久没买了,但总还觉得它就是随时都可以买到的感觉

vvNemo 发表于 2021-9-18 21:48

除了舔索尼外啥也不行,早多少年就不买了

nilren 发表于 2021-9-19 17:13

挖槽
我这20年唯一一件坚持到现在的事儿,就要告别了么???

苍月紫暮 发表于 2021-9-20 15:29

我记得ucg当年有个论坛的,因为杂志的原因人气很火,和当年几个很火的电玩论坛里也可以一争长短,结果ucg的决策层怕论坛影响杂志销量给关了………………

天成小次郎 发表于 2021-9-20 15:31

satan945 发表于 2021-9-20 15:40

天成小次郎 发表于 2021-9-19 23:31
Levelup啊

Levelup最火的时候也有自己的期刊

苍月紫暮 发表于 2021-9-20 15:41

天成小次郎 发表于 2021-9-20 15:31
Levelup啊

对对对,就是这个名字,我记得鬼泣4发售那年,那个论坛火得一塌糊涂,
后来莫名其妙就没了,我还以为换了域名,听到论坛紧急关闭也是多年以后才知道的事

天成小次郎 发表于 2021-9-20 15:44

天成小次郎 发表于 2021-9-20 15:45

木架穷奇 发表于 2021-9-20 19:21

我说怎么在B站看见胜负师搬了两次家了

crosz 发表于 2021-9-20 19:29

geminixxf 发表于 2021-9-20 20:34

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-20 21:40

ucg和游戏人上一些游戏产业史相关的特稿还是不错的,至少比现在批站上那些视频质量高不少。

Emmerich 发表于 2021-9-20 22:03

说起来当年的掌机王 最后出到第几期来着
当时是出到9的时候 很长一段时间里都只出sp了 还特地提过会继续出下去....

Redis 发表于 2021-9-20 22:36

NameLess2501 发表于 2021-9-20 22:42

关注过UCG,但发现它是以主机为主,不吊PC游戏。我又没有主机,所以不如去看木然的蒸汽销售榜。

sakuranosibe 发表于 2021-9-21 06:10

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-20 21:40
ucg和游戏人上一些游戏产业史相关的特稿还是不错的,至少比现在批站上那些视频质量高不少。 ...

你是指darkbaby徐老师的文章么?(/ω\)

Kaiyan 发表于 2021-9-21 09:56

有几年不怎么买了最近只收藏了第500期,我还以为ucg早就撑过最难的时候了,没想到还是会这样么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

折中旗帜鲜明 发表于 2022-1-9 23:02

https://tieba.baidu.com/p/7686028118
看了下最新的2022疑似期号都没了,出版社变了,贴吧表示很可能和以前的特刊一样买光盘送书,看来真的是离跑路不远了

WarChief 发表于 2022-1-13 23:02

可惜了

vviosonia 发表于 2022-1-13 23:14

UCG这么多年没倒,不错了。

Quelaan 发表于 2022-1-13 23:20

我去年才收的500期纪念刊,这就要没了吗

小猴 发表于 2022-1-14 00:04

ucg还有app吗?第一次听说 我去搜一下看看

nozomitech 发表于 2022-1-14 00:41

话说那个APP貌似要联网才能用,哪怕你把杂志离线下来,不知道还能撑多久。

医生狼多 发表于 2022-1-14 00:51

app停在518了是吧

yyman 发表于 2022-1-14 08:40

有个问题,为啥没有出现一本以手游为主的杂志呢?按理说现在手游的玩家比主机玩家多了不知多少倍,要找金主的话厂商也不缺钱,应该很有市场才对吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yla 发表于 2022-1-14 08:49

有个问题,为啥没有出现一本以手游为主的杂志呢?按理说现在手游的玩家比主机玩家多了不知多少倍,要找金主 ...

手游很难做的吧,攻略出来活动可能都结束了,做新游戏推荐又会被各路路人点草,几家“大”厂的疯狗还爱互掐

法拉 发表于 2022-1-14 08:54

有个问题,为啥没有出现一本以手游为主的杂志呢?按理说现在手游的玩家比主机玩家多了不知多少倍,要找金主 ...

我记得ucg以前就有,好像是送个小册子,里面就是专门搞手游的

—— 来自 S1Fun

wyy123 发表于 2022-1-14 09:01

app已经不更新了,只能看以前买过的杂志,问过客服,说再做新版,新版要继承老版的数据,买过的杂志再新版里还是可以看,什么时候能做好就不知道了

汝者 发表于 2022-1-14 09:04

杂志出来了活动都完结半个月了
手游的时效性真的没办法出杂志
单纯资讯类只适合出最多10页左右新游介绍的副刊

stonego 发表于 2022-1-14 09:09

手游媒体,公众号有好几个了,都有手机了,谁还看杂志啊

折中旗帜鲜明 发表于 2022-1-14 10:15

前段时间重印百期打包卖,这几天又开始印什么2021攻略精选,加上前几天公布的所谓春节特辑,一股子最后收割一波情怀跑路的样子

cubesun 发表于 2022-1-14 13:16

确实有要关张大吉的感觉。原来的淘宝店也关了,换了个店。倒是还在卖。现在新刊也真不知道看点在哪里。我还在凭着惯性买,就当给它送终吧

猫将军 发表于 2022-1-14 13:20

makar0601 发表于 2021-8-8 10:46
还有个传说频道

魔女 秋沙雨吧!传说粉不知道,只知道是cp厨还是toz的厨

nilren 发表于 2022-1-14 14:19

现在杂志的效果也就是我们这些平时没时间打游戏的老人还留着看看,有时间打的时候第一时间拿出来翻翻攻略也还可以。现在也不是当年A9攻略一家独大的时代了,网上攻略多少参差不齐
不过游戏现在更新来更新去,杂志上的 说法随时可能失效。
哎,订电子版的就是,不想让这唯一的念想就此停掉而已。起码UCG没有像电软当年那么作死过。

电子版的,之前预定过的,还是可以在【我的杂志】里更新的。最新的也有。没订阅的就不会更新。
但我订阅的也快到期了,不知道年后能不能修复好电子版的。

WarChief 发表于 2022-1-17 10:53

最近买了百期合集,最早的100期味道真的足,应该是重新印刷的,里面还能看到老旧的广告,20年前的游戏就是四五百一个了,几十年没啥涨价

pf67 发表于 2022-1-17 16:27

做单机的还可以收割一下老玩家的情怀,手游玩家根本没有经历过买杂志的时代,你搞这个凭什么和各种up主和公众号竞争

时空之旅 发表于 2022-1-17 16:40

谁买杂志?手游玩家是多,但是有几个人愿意买杂志看的?手机上看不更好。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: UCG是要黄了么