pkddkshq 发表于 2021-8-5 15:02

thegodra 发表于 2021-8-5 13:09
我也准备放弃32的想法改入27的
27 4K一般多少的缩放?我32 4K 150%根据很好

150就挺好的

pkddkshq 发表于 2021-8-5 15:04

rosennesta 发表于 2021-8-5 13:31
pa279cv的京东自营我一直放购物车里蹲着,貌似自从半个月前就一直显示“仅剩2件”,不知道是不是只剩成色 ...

建议买京东售后的,应该会比我店铺售后的快一点

colorless 发表于 2021-8-9 20:03

moekyo 发表于 2021-8-1 13:39
刚刚买了lg的UP850,96w反向充电完美对应MacBook,mac拿回家不用带充电头了不过就是没高刷 ...

up850几天用下来有什么硬伤吗? 现在就在纠结u2720qm和这个了

moekyo 发表于 2021-8-9 20:07

colorless 发表于 2021-8-9 20:03
up850几天用下来有什么硬伤吗? 现在就在纠结u2720qm和这个了

漏光?不过我这个感觉还能接受,其他的话没啥大问题,macbook充电之类也还行

冻僵的机械 发表于 2021-8-9 20:15

戴尔下面的缝应该是窄边框设计给底部排线留的余量,其他3面就没这个问题,我的2台2720QM还好都不怎么明显

colorless 发表于 2021-8-9 20:38

戴尔下面的缝应该是窄边框设计给底部排线留的余量,其他3面就没这个问题,我的2台2720QM还好都不怎么明显 ...

我上一个戴尔的u2715h从来没注意过缝2333
P3模式用起来如何?

mcq_2 发表于 2021-8-10 09:42

戴尔下面的缝应该是窄边框设计给底部排线留的余量,其他3面就没这个问题,我的2台2720QM还好都不怎么明显 ...

我记得dell有阵子出的四面窄边框的,下面的logo超级小。现在怎么没了

冻僵的机械 发表于 2021-8-10 09:57

colorless 发表于 2021-8-9 20:38
我上一个戴尔的u2715h从来没注意过缝2333
P3模式用起来如何?

我用SRGB

冻僵的机械 发表于 2021-8-10 09:58

mcq_2 发表于 2021-8-10 09:42
我记得dell有阵子出的四面窄边框的,下面的logo超级小。现在怎么没了

2720QM也是小logo

mirari 发表于 2021-8-10 10:23

2K可以选择1500元的M27Q
看上去除了价格都满足需求了
170高刷,fast ips低延迟,hdr400,1DP+2HDMI+TYPE-C
自带的kvm功能绝配typec笔记本

xxren 发表于 2021-8-10 11:49

colorless 发表于 2021-8-11 13:02

下单了27UP850 京东方面板MV270QUM-N50 目前感觉右下角好像明显比其他地方暗 有一点偏红 用手头的colormunki smile按亮度160测完均匀性发现整个右边都不行
准备租个i1 display开全亮度再试试 不行就退货

ftfkjb 发表于 2021-8-11 20:57

测什么测,别傻了退货直接换dell

colorless 发表于 2021-8-11 21:20

u2720q只有一个hdmi输入

moekyo 发表于 2021-8-12 02:25

我的也是这样,不过正常用下来没啥感觉,就不想折腾了,不过真的在意还是退了吧

古留 发表于 2021-8-13 14:54

dell S2721QS 左右两边有点发黑模糊的意思
这个算正常吗?

古留 发表于 2021-8-15 04:28

这个应该是阴阳屏了吧?
右边色温发黄

话说就没有不折腾的牌子吗
怎么如今连花钱都解决不了问题了?

SaitoYuki 发表于 2021-8-15 09:55

古留 发表于 2021-8-13 14:54
dell S2721QS 左右两边有点发黑模糊的意思
这个算正常吗?

好像是通病,面板问题

colorless 发表于 2021-8-15 11:06

古留 发表于 2021-8-15 04:28
这个应该是阴阳屏了吧?
右边色温发黄

我换货了 一开始想要不就退了买dell u2720 问狗东旗舰店(非自营)客服说换回来还不行能不能退 客服说可以 想想还是先换吧
谁知道是不是话术呢

古留 发表于 2021-8-15 18:46

colorless 发表于 2021-8-15 11:06
我换货了 一开始想要不就退了买dell u2720 问狗东旗舰店(非自营)客服说换回来还不行能不能退 客服说可以...

我寻思要不然换了还不行就退掉去dell官店买
毕竟京东退换还是有限制的

另外就是我特别希望能有人跳出来说我买了一个啥啥牌子啥啥型号的27寸4K,什么问题都没有
我就跟着买了

折腾起来实在是太费劲

colorless 发表于 2021-8-15 19:02

古留 发表于 2021-8-15 18:46
我寻思要不然换了还不行就退掉去dell官店买
毕竟京东退换还是有限制的

折腾太难受了
不退还有一个原因是前两天买的时候这俩都是3999 现在dell回原价4499了 退了再买dell血亏

古留 发表于 2021-8-15 19:31

colorless 发表于 2021-8-15 19:02
折腾太难受了
不退还有一个原因是前两天买的时候这俩都是3999 现在dell回原价4499了 退了再买del ...

如果你是京东买的话可以有价格保护的

GuardHei 发表于 2021-8-15 23:25

lg 850不行
色域hdr都非常凑活,面板也拉,普遍现象
想要打游戏的话,开游戏模式过冲极其严重
价格也不便宜
我反正是买了吃亏上当

不过说实话27寸4k游戏屏确实难买…

—— 来自 S1Fun

古留 发表于 2021-8-16 03:03

GuardHei 发表于 2021-8-15 23:25
lg 850不行
色域hdr都非常凑活,面板也拉,普遍现象
想要打游戏的话,开游戏模式过冲极其严重

所以你最后买了其它什么牌子的27寸的4K了吗?
有遇到什么问题吗?

汝者 发表于 2021-8-16 11:13

jumbleh 发表于 2021-8-5 10:14
今年买了个S2721DGF
还行

咨询一下 dgf是不是没有srgb模式

jumbleh 发表于 2021-8-16 15:23

汝者 发表于 2021-8-16 11:13
咨询一下 dgf是不是没有srgb模式

好像没有内置srgb模式,我最近在出差没法帮你看。。。

Ichthy 发表于 2021-8-16 15:27

古留 发表于 2021-8-16 18:23

27 4k不是唯一认证pd2700u么?现在换了boe面板也没有四角发红的问题了

看京东评论好像该有的也都有
什么阴阳屏啊,两侧黑边啊

汝者 发表于 2021-8-16 21:07

jumbleh 发表于 2021-8-16 15:23
好像没有内置srgb模式,我最近在出差没法帮你看。。。

好的 谢谢

裏世界 发表于 2021-8-23 10:03

有没有买了850的朋友帮我看看m1的mbp能不能用自带线输出信号、现在只能充电不能显示
怀疑显示器c口是坏的

moekyo 发表于 2021-8-23 10:51

有没有买了850的朋友帮我看看m1的mbp能不能用自带线输出信号、现在只能充电不能显示
怀疑显示器c口是坏的 ...

我的是16寸,连的是850自带的那根白色的Type-C,充电和显示都正常

colorless 发表于 2021-8-23 11:10

怀疑显示器c口是坏的 ...

没有m1 用家人的dell latitude试了正常充电+显示

Unlight 发表于 2021-8-23 11:36

S3221QS感觉还行…

Unlight 发表于 2021-8-23 11:46

古留 发表于 2021-8-16 18:23
看京东评论好像该有的也都有
什么阴阳屏啊,两侧黑边啊

要不就VA…VA普遍事少,阴阳屏、漏光、坏点都比IPS少

古留 发表于 2021-8-24 05:54

无意中看到这个视频

https://www.bilibili.com/video/BV1GX4y1F7cJ

简直太扯了,144hz的4K,还是32寸,4千不到的价格连戴尔的u2720qm都拿不下来
可它居然有32寸啊,还144hz!

https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=5#detail

看介绍和评价对瑕疵的定义对标传统“无销售问题”的A屏
也不知道他们的完美屏定义是绝对完美的完美呢,还是只限于亮坏点
不知道是不是也同样有漏光和阴阳屏的问题

如果没有的话,那就是要么京东的货都是品相不那么好但是通过行业标准鸡贼地定义为“不算质量问题”的A屏
要么就是戴尔这些大厂牌拿消费者当傻逼肥羊,觉得大家花的人民币都是草纸

不晓得有没有人当过小白鼠

colorless 发表于 2021-8-27 18:07

麻了 PA279CV也有个问题
我的2015年破rMBP接上之后 不支持2560x1440的HiDPI只能1080

一问三不知 发表于 2022-2-6 19:21

colorless 发表于 2022-2-6 21:37

一问三不知 发表于 2022-2-6 19:21
追问一下华硕PA279CV后续用得怎样?
眼睛看着会累吗?

眼睛不是很累
用着最不爽的是信号源切换和启动过程太慢 别的目前感觉还行
现在换了M1pro的机器连type-c挺好用的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推27寸2K/4K显示器(更新 LG 27UP850已退货)