colorless 发表于 2021-8-1 12:48

求推27寸2K/4K显示器(更新 LG 27UP850已退货)

刚回国 准备给带回来的老台机配个新显示器 以后买新台机也不用换了 预算3k上下 大概(上网+修图+ui设计)/打游戏的比例是85/15 显卡是1070ti
在美国用2k的戴尔U2715h 可能是因为老化感觉响应时间太慢了 看网页都拖尾 想要个快一点的 还有想体验一下高刷新率
另外准备下半年买新mbp所以最好有type-c显示充电双向接口
感谢

编辑: 要3个输入端 因为还要接ps4

编辑2: 下单了27UP850 京东方面板MV270QUM-N50 目前感觉右下角好像明显比其他地方暗 有一点偏红 用手头的colormunki smile按亮度160测完均匀性发现整个右边都不行
准备租个i1 display开全亮度再试试 不行就退货

编辑3: 折腾了大半个月 换货回来的还是严重亮度不均匀 左下右下都差了几乎15% 直接要求退货了 本来想买aoc的u27n3或者u27u2s无奈狗东没货 重新买了华硕PA279CV 到手一对比感觉不像850有橙色红色溢出 用i1 display校色之后跟原厂校色几乎没区别 用几天试试
换货回来的850测试

moekyo 发表于 2021-8-1 13:39

刚刚买了lg的UP850,96w反向充电完美对应MacBook,mac拿回家不用带充电头了不过就是没高刷

moekyo 发表于 2021-8-1 13:56

对了,换了这个之后,最蛋疼的一点就是之前下的日剧真的是太糊了

二丁目拓也 发表于 2021-8-1 14:02

刚买一个2722dx

—— 来自 S1Fun

yokinzzz 发表于 2021-8-1 14:12

最近也准备买4k屏,看上了s2721qs 在rtings排行榜里还不错

colorless 发表于 2021-8-1 16:48

二丁目拓也 发表于 2021-8-1 14:02
刚买一个2722dx

—— 来自 S1Fun

我也看上这款了 但是dp好像只有一个输入?

zhehuobushi 发表于 2021-8-1 18:07

s2721qs 原来2k5左右,现在3k左右

colorless 发表于 2021-8-1 19:13

zhehuobushi 发表于 2021-8-1 18:07
s2721qs 原来2k5左右,现在3k左右

怎么还有涨回来的

zzfzz 发表于 2021-8-1 19:25

最低2200左右吧,今年显示屏都涨了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

二丁目拓也 发表于 2021-8-1 19:54

colorless 发表于 2021-8-1 16:48
我也看上这款了 但是dp好像只有一个输入?

只有一个hdmi一个dp

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2021-8-1 19:59

这不是指名u2720q嘛

嗜酸性粒细胞 发表于 2021-8-1 22:07

看看AOC的U/Q27U2D呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

colorless 发表于 2021-8-1 22:51

二丁目拓也 发表于 2021-8-1 19:54
只有一个hdmi一个dp

—— 来自 S1Fun

看了下 同系列的U2722DE京东自营没有 算上usb-c有3输入 dx只有2输入

kts1mg 发表于 2021-8-1 23:51

别买戴尔,用个四五年就挂了

SFFYLTL 发表于 2021-8-2 00:16

u27p2c,sp7直插tpyec不需要转接太爽了。LV273HUPR高一等级就是没好价,现在入感觉不值。

colorless 发表于 2021-8-2 00:21

SFFYLTL 发表于 2021-8-2 00:16
u27p2c,sp7直插tpyec不需要转接太爽了。LV273HUPR高一等级就是没好价,现在入感觉不值。

...

aoc质量如何?

SFFYLTL 发表于 2021-8-2 00:27

colorless 发表于 2021-8-2 00:21
aoc质量如何?

我只能说我用的都没出问题。一般都不会翻车,最终还是看人品。

BotRondo 发表于 2021-8-2 08:26

我是m1 mbp+u28p2u+拓展坞(display link协议的dell d6000),直插了显示器也很难解决拓展问题,不如上拓展坞吧((

尼特geek 发表于 2021-8-2 09:28

我去年买了一个aoc的,还行,还有type-c接口

古留 发表于 2021-8-3 19:49

Litccc 发表于 2021-8-1 19:59
这不是指名u2720q嘛

不是号称做工很差
漏光,下边框缝隙大得能看见里面的线么

Litccc 发表于 2021-8-3 20:47

古留 发表于 2021-8-3 19:49
不是号称做工很差
漏光,下边框缝隙大得能看见里面的线么

dell的品控哪有那么夸张我这台屏幕中下方缝隙确实有点,但是远远达不到能插进信用卡的程度,日常使用根本注意不到,漏光就更不可能了

llions 发表于 2021-8-3 21:48

618整了LG 27UP850,对比Dell 2720QM一样的问题,就一个全功能TypeC还要兼任USB-hub上行功能,尼玛就不给一个独立UBS上行口
另外拿NS插C口试了一下,好像只能充电没视频输出

PENTAX-DA 发表于 2021-8-3 21:52

rosennesta 发表于 2021-8-3 22:22

上rting看了一眼,发现他们有提到U2720Q的一个下位替代:27寸2k的华硕pa278cv,看了下评测感觉还不错?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

colorless 发表于 2021-8-3 23:03

rosennesta 发表于 2021-8-3 22:22
上rting看了一眼,发现他们有提到U2720Q的一个下位替代:27寸2k的华硕pa278cv,看了下评测感觉还不错?

同系列的pa279cv看起来好像不错

cen 发表于 2021-8-3 23:33

买带KVM和多USB口的,键盘鼠标发射器都接显示器上,切换起来方便。

古留 发表于 2021-8-4 12:56

Litccc 发表于 2021-8-3 20:47
dell的品控哪有那么夸张我这台屏幕中下方缝隙确实有点,但是远远达不到能插进信用卡的程度,日常 ...

淘宝评论上看到的

现在就是纠结坏点,漏光(号称ips屏都漏光,让人太难受了)之类的品控问题

Litccc 发表于 2021-8-4 13:12

@古留 你要是不放心直接找客服说要完美屏就行,或者二手东自己验货

fateultraone 发表于 2021-8-4 13:18

没拖影,高刷推荐就是nano ips,4k 高刷就贵了便宜的效果不好

内裤假面 发表于 2021-8-4 13:27

aoc的u27u2d在淘宝买很便宜,只要2500不到。dp+2×hdmi+60wtypec。四角漏光那是逃不了。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古留 发表于 2021-8-4 15:20

Litccc 发表于 2021-8-4 13:12
@古留 你要是不放心直接找客服说要完美屏就行,或者二手东自己验货

京东有完美屏的说法吗
貌似售后有时候也会扯皮
什么三个点属于正常
无理由要用户出运费啥的

单从质量上来讲有没有实际用下来感觉还可以的4K品牌推荐?
AOC好像也是虽然便宜但经常很多问题
什么用了20天一条线啥的

这种事情就属于你可以去退换
但一个是麻烦,另一个是对这个品牌有种定时炸弹的感觉
不知道下次会不会又有别的幺蛾子

杨雪崩 发表于 2021-8-4 21:12

内裤假面 发表于 2021-8-4 13:27
aoc的u27u2d在淘宝买很便宜,只要2500不到。dp+2×hdmi+60wtypec。四角漏光那是逃不了。

—— 来自 meiz ...

请问Q27U2D呢,感觉2k对我够用了,能一根线连ns么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

内裤假面 发表于 2021-8-5 00:30

杨雪崩 发表于 2021-8-4 21:12
请问Q27U2D呢,感觉2k对我够用了,能一根线连ns么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next- ...

不能直连ns,我还没听说有显示器可以。不过我用一个typec转hdmi也算实现了。因为没有ps5,接口正好够用。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-8-5 10:08

jumbleh 发表于 2021-8-5 10:14

今年买了个S2721DGF
还行

pkddkshq 发表于 2021-8-5 10:20

刚刚冲了个华硕的pa279cv,4k60hz,2hdmi+1dp,屏幕观感不错,就是做工有点差,都2021年了我在狗东买的第一台竟然不通电,换货搞了三四天搞定···

colorless 发表于 2021-8-5 11:17

刚刚冲了个华硕的pa279cv,4k60hz,2hdmi+1dp,屏幕观感不错,就是做工有点差,都2021年了我在狗东买的第一 ...

啊这品控……
请问HDR效果试过了吗

pkddkshq 发表于 2021-8-5 11:19

colorless 发表于 2021-8-5 11:17
啊这品控……
请问HDR效果试过了吗

只能说有这个功能,要明显的可能要HDR400往上才行吧

thegodra 发表于 2021-8-5 13:09

我也准备放弃32的想法改入27的
27 4K一般多少的缩放?我32 4K 150%根据很好

rosennesta 发表于 2021-8-5 13:31

刚刚冲了个华硕的pa279cv,4k60hz,2hdmi+1dp,屏幕观感不错,就是做工有点差,都2021年了我在狗东买的第一 ...

pa279cv的京东自营我一直放购物车里蹲着,貌似自从半个月前就一直显示“仅剩2件”,不知道是不是只剩成色不好的了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 求推27寸2K/4K显示器(更新 LG 27UP850已退货)