BRRM 发表于 2021-7-31 18:20

yurejian_2 发表于 2021-7-31 18:09
对啊,比如某人开发了个外挂,然后拿外挂数据和谁交易那关厂商屁事对吧。 ...
你是不是傻?外挂之所以叫外挂就是依赖并且修改一个主程序,外挂自己还能生成数据的?(你是指网络游戏的外挂吧)

jag0713 发表于 2021-7-31 18:22

yurejian_2 发表于 2021-7-31 18:33

BRRM 发表于 2021-7-31 18:20
你是不是傻?外挂之所以叫外挂就是依赖并且修改一个主程序,外挂自己还能生成数据的?(你是指网络游戏的 ...

你要是不傻,告诉我下比如两倍经验静态存档跟你开动态修改器改两倍经验有多大区别?然后我们再讨论卖钱犯不犯法。

BRRM 发表于 2021-7-31 21:05

yurejian_2 发表于 2021-7-31 18:33
你要是不傻,告诉我下比如两倍经验静态存档跟你开动态修改器改两倍经验有多大区别?然后我们再讨论卖钱犯 ...

原来你是指单机?单机还用外挂这种会产生歧义的词?如果你是指单机,没有任何区别,怎么产生的数据都关厂商屁事。

yurejian_2 发表于 2021-7-31 22:53

BRRM 发表于 2021-7-31 21:05
原来你是指单机?单机还用外挂这种会产生歧义的词?如果你是指单机,没有任何区别,怎么产生的数据都关厂 ...

没错啊,我也是这么说的啊,要不我复述一遍:比如某人开发了个外挂,然后拿外挂数据和谁交易那关厂商屁事对吧。
然后,你怎么开头就给我一句你傻不傻?逻辑何在?你到底哪傻了?

lxzworry 发表于 2021-8-1 02:02

单机游戏修改泛滥会影响游戏社区体验

大江户战士 发表于 2021-8-1 02:03

pandakun 发表于 2021-8-1 11:31

泥潭现在的水平这种问题都能讨论半天

哇库哇库 发表于 2021-8-1 13:13

masterzx 发表于 2021-7-30 09:56
是啊,还可以一键通关

这又不是在跟游戏厂商谈判,管不到你是一回事,厂商心里愿不愿意是另一回事 ...

对的,所以这件事上厂商就很傻逼没有问题。

zjoi 发表于 2021-8-1 14:55

日本的IT发展畸形就是这种原因啊。。

一大群人脑子都停留在以前的时代。。
之前还有某游戏因为他使用的模特的肖像权所有方害怕侵权,而禁止游戏移植PC的搞笑事情。。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么日本会立法禁止修改游戏存档?甚至是单机游戏?