hugosol 发表于 2022-3-15 19:31

发售前以为是伊苏血源,玩到手发现是伊苏只狼
一周目最高难度下来还是挺爽的,就是据点战真的不用bug饰品打不过

lost-star 发表于 2022-3-15 19:51

伊苏9杀都能忍,就这音乐。。。哎,忍不了,感觉没一个有印象的,就一个爬山的稍微好点,但是伊苏8的爬山曲可是超燃曲啊

orcher1945 发表于 2022-3-15 19:54

我就不满一点,爱普莉莉丝的剧情太少太白开水了,她生前那段来个可操作的回忆剧情也行啊,就像8代的丹娜那样。

蓝星月 发表于 2022-3-15 20:03

没看出来吗,伊苏9就是赶工赶出来的,连画廊都没有,想重看游戏里面的CG都不行

其实从7出现fg以后,我就知道难度肯定不会太高,不过也要求你记住boss的攻击方式,对于想玩快餐动作游戏的人来说,这个确实比较好

ky怪 发表于 2022-3-15 20:26

lost-star 发表于 2022-3-15 19:51
伊苏9杀都能忍,就这音乐。。。哎,忍不了,感觉没一个有印象的,就一个爬山的稍微好点,但是伊苏8的爬山曲 ...

听Ys IX SUPER ULTIMATE

空集 发表于 2022-3-15 22:11

Mires 发表于 2021-7-29 19:06
对啊,最烦的就是这种,每次都是似曾相似的神情、动作、对话,这套东西再不改真的没救了。
我个人比较倾向 ...

虽然我大部分时候在喷遗老, 但是你这种观点也太魂小将了,碎片化叙事偶尔有些合适的玩玩差不多,你要替代RPG主流叙事思路是不是多少有点呃呃。。。。。

猫溺泉君 发表于 2022-3-15 22:15

版务大力肏我 发表于 2022-3-15 19:00
跑步姿势?
白金:我谢谢你啊
https://www.bilibili.com/video/BV1Np4y1Y7y3

不说别的,伊苏10要是能米哈游外包我能乐疯了
顺便我连原神都没下过

Mires 发表于 2022-3-16 00:37

zxlice 发表于 2022-3-15 19:26
演出问题太大了,只会用闭眼这个表情,然后镜头总是从缓慢的地方切入再开始聊天
好像8就说过这些问 ...

其实这种尬演,如果Falcom游戏玩的不多的话还好,像我这种近几年Falcom游戏一个不落都玩通关的,真的看吐了

すみぺ 发表于 2022-3-16 09:32

目前进度打到矿石场,但是碍于ns捉急的机能,日常都跑不满30帧,打起来直接变ppt,所以开了easy难度,打起来乱用技能有种无双的爽感

MVnetVn 发表于 2022-3-16 09:51

9代 战斗和异能 完成度高
剧情问题挺多的
我怎么感觉他在抄原神

萨妃螺丝 发表于 2022-3-16 10:30

6FO真是最喜欢的三作了,从7开始加入一堆队友后太轨了……
而且队友刻画都不深,基本上就是“这角色你要用也行当冷板凳不存在也可以”的地位。
单剧情来说8和9给我的感觉刚好反过来。8虽然前期白开水,但揭开真相和对女主刻画我觉得是最好的一作了。9前期悬疑感拉满,揭开真相一股就这的感觉,而且真的是最透明女主了。

悠悠你心 发表于 2022-3-16 12:46

MVnetVn 发表于 2022-3-16 09:51
9代 战斗和异能 完成度高
剧情问题挺多的
我怎么感觉他在抄原神 ...

我记得没错的话,伊苏9是2019年9月,原神是2020年9月

。。。所以是谁抄了谁?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 伊苏9快通了,说说感想