超人越神 发表于 2021-7-28 18:02

古剑3打折-70%了,没买的支持一下吧

国区29元,阿区6.6668元,真心是一顿饭钱了

厨具战士 发表于 2021-7-28 18:07

虽说新生代的武侠游戏要好太多了,但想到国产三剑的时代就这样过去了,还是挺唏嘘的。

战狼PTSD 发表于 2021-7-28 18:07

nukejoker 发表于 2021-7-28 18:29

换个ip还会考虑。这系列成也ip败也ip。会买的自然会买,反感的厌恶的也不在少数。楼主你这种暴力安利只怕有反效果。

宛若青空 发表于 2021-7-28 18:31

在这里这样说是会被嘲讽的

5long 发表于 2021-7-28 18:33

印象中最近一个安利游戏但不说好玩在哪而是直球求大家买一份的已经进小黑屋了

铅笔 发表于 2021-7-28 18:36

29买的,不好玩,视角很烂,指引很烂,就是皮相看的过去,里子完全不行,这游戏我给4分。

Dgnic_ 发表于 2021-7-28 18:36

《银河战士好可怜,大家买一份支持吧》

chero 发表于 2021-7-28 18:37

Dgnic_ 发表于 2021-7-28 18:40

chero 发表于 2021-7-28 18:37
不想买,言情真的不想碰

—— 来自 S1Fun

古剑3没啥言情,这是真的

bwsusaga 发表于 2021-7-28 18:46

一口气推剧情就还好,

最恶心的是那个为了强行拖长游戏时间,不伦不类的家园系统。打到中期强制插给你,升级材料什么的又要靠这个系统来。相当劝退。
建议直接修改器,

古剑3的云无月是我相当喜欢的国产RPG女性角色。性格+外形设计都非常戳我。

Acerola 发表于 2021-7-28 18:52

这游戏开修改器看看剧情流程啥的应该还是值29的,期待不要太高

医生狼多 发表于 2021-7-28 18:53

艹,我被激发ptsd了

alanwzw 发表于 2021-7-28 19:02

请问“虽说新生代的武侠游戏要好太多了”是指什么啊?

云雾飞舞 发表于 2021-7-28 19:03

大蒜开门 发表于 2021-7-28 19:04

还是和一代二代一样的话痨恐惧症?是的话还是算了。。

widy 发表于 2021-7-28 19:13

原价买的 喷的人多 说说优点 画面目前国产rpg上限言情?古剑3一点都不言情 打完都没谈过几次情 三次人型boss很有挑战也很有意思   战斗系统也不能算是差 我觉得比ff15有意思妹子漂亮 没有政治正确 男主女主杀伐果断剧情没什么弱智桥段

Guildenstern 发表于 2021-7-28 19:16

含恨未了切莫死 发表于 2021-7-28 19:16

有这钱不如去买个太吾绘卷原声

920619lqy 发表于 2021-7-28 19:24

那,我确实不喜欢这个类型的题材...你看像戴森球啊疑案追声啊中国式家长啊这我都买了(最后这个其实一直提不起兴趣玩),哪怕烟火我打完觉得很一般我也买了(续作也不是很有兴趣了)
这种题材类似的我现在就等等看黑猴了,别的大概都不考虑

theworld 发表于 2021-7-28 19:25

首发抢到了豪华版,结果在NGA抽到个码,就把豪华版退了。。

river1981 发表于 2021-7-28 19:25

之前原价入的,打了一半多弃坑了,主要是剧情节奏太慢难受,角色本身倒是没什么碰到我雷点的。

2517君改二 发表于 2021-7-28 19:27

11-- 发表于 2021-7-28 19:32

但明面上的史低是75%

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CswStar 发表于 2021-7-28 19:34

这游戏有什么独步天下的地方吗?没有的话不打算买,毕竟时间有限,还有很多老游戏等着去补课。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

scg2017 发表于 2021-7-28 19:39

该买的早买了,200万也不少了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-28 19:42

cauchua2 发表于 2021-7-28 19:54

Dgnic_ 发表于 2021-7-28 19:55

cauchua2 发表于 2021-7-28 19:54
通了一代的问下,3里面风晴雪的剧情多吗,还是就网上的几段对话,多的话就买了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C ...

不多,有点对话,还有一个相关的支线。风晴雪确实美,我这只玩过三代的新玩家都要爱上了。

annoth 发表于 2021-7-28 19:56

我之前向别人借钱都是100起,现在-70%只要30,大家都借我钱吧,没借的支持下,真心只要一顿饭的钱

失意体前屈2333 发表于 2021-7-28 20:18

铅笔 发表于 2021-7-28 18:36
29买的,不好玩,视角很烂,指引很烂,就是皮相看的过去,里子完全不行,这游戏我给4分。 ...

玩了21分钟退了,用手柄玩的这个转视角把我直接是劝退

endlessFF 发表于 2021-7-28 20:18

喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢,可别吵架了

gmfans 发表于 2021-7-28 20:19

之前123加神舞幻想才几块钱买了到现在都没玩过

雪城飞鸟 发表于 2021-7-28 20:51

一顿饭钱为什么不去吃饭,饭是从天上掉下来的吗
认真说的话,不谈游戏直接劝人花钱这事不是跟传销一样吗,想正常自来水能不能多谈谈游戏……?

慕容断月 发表于 2021-7-28 22:18

不了不了,至今打开游戏我依然要给糖包屎的评价,我实在是受不了伴随着糖味的屎味

可伶可俐 发表于 2021-7-28 23:29

首发入的,原价买的,我通关了
但我不会再打第二次。

不可说 发表于 2021-7-28 23:37

今天刚学到个新词,突然爱国者。
现在就能活学活用了
lz这从来没见到过参与讨论古剑仙剑啥的,今天突然发这么一条主题,完事后之后一击脱离
也是挺有意思的哈

米格 发表于 2021-7-28 23:55

要是每个游戏都来个这样的帖子,还看什么游戏区,直接上STEAM看促销不好吗?这次权当lz是好心提醒,鹅先不扣了。

飞姆托 发表于 2021-7-29 01:22

Sekisakuya 发表于 2021-7-29 02:06

武侠仙侠游戏快要过敏了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古剑3打折-70%了,没买的支持一下吧