Mires 发表于 2021-8-1 05:47

闪3就是闪1的加强版,模版化的校园生活再来一遍....

yangxu 发表于 2021-8-1 07:19

3属于连喂都不喂直接拿屎盆子扣你脸上那种,玩完3后我都没什么动力碰4了,楼主慢慢体验吧。

抽烟的猴 发表于 2021-8-1 11:30

sslink 发表于 2021-7-28 12:55
闪2真这么可怕吗,目前1快通了,感觉其实还行

**快点回学校毕业啦
回头一想托娃是不是早就被克洛透过了,否则通商会议差点被轰成肉渣还不计前嫌盼望他回来

smdzh2 发表于 2021-8-1 13:44

抽烟的猴 发表于 2021-8-1 12:30
**快点回学校毕业啦
回头一想托娃是不是早就被克洛透过了,否则通商会议差点被轰成肉渣还不计前嫌 ...

透没透过不清楚,但是这种“我一定要拉你回来毕业”的圣母剧情足够傻逼就是了,跟好莱坞爆米花的伐木累有的一拼

healeveryone 发表于 2021-8-1 14:59

闪2我觉得最受不了的就是红翼这群人一面做bit ch一面还要立牌坊。口口声声要中立要做第三势力结果全是拉偏架。你就不能大方点直接加入联邦军么

龙之峰 发表于 2021-8-1 15:11

healeveryone 发表于 2021-8-1 14:59
闪2我觉得最受不了的就是红翼这群人一面做bit ch一面还要立牌坊。口口声声要中立要做第三势力结果全是拉偏 ...

闪二是被宰相派利用了。大少诱导贵族军乱搞,给了宰相派正义的反抗借口。当然贵族本身已经腐化,不把平民当人了。
旧七班在闪二期间实力不足,客观上完全没有做第三势力的能力,只能喊喊口号。最重要的是闪二期间旧七班还没提出自己的目标,自然只能跟着别人走(其实旧七班想要的是开战前的那种世界,想拉克洛回来是这种想法的具体体现。但是旧七班在那个时候还不具备宽阔的视野,看不到内战背后的势力,就被当枪使了)。

宛若青空 发表于 2021-8-1 15:30

楼主还是别来看贴了,极度影响体验

qianoooo 发表于 2021-8-1 16:20

闪3闪4游戏性很倒退的 闪3我还玩普通难度闪4就very easy了

12not3 发表于 2021-8-1 16:28

我买PS4就是为了玩闪轨的,结果等了好几年才出。只能说我觉得闪3还行,既有情怀也有点新东西,虽不及空零碧创,但也没有相差太多,是最好的闪轨

qratosone 发表于 2021-8-1 18:20

希鲁夫 发表于 2021-8-1 19:12

下午刚爬完最后一层回廊,算是吧创通了,现在就想玩白毛**姐
闪3当时评价不好主要是最后的“咚”吧,我是3和4接起来玩的,所以感觉还不错
闪3本身我觉得比闪2好很多,闪2真的是又臭又长我中间断档了两次才打完的
最后,LZ记得去b站搜没有那个必要

糖尔 发表于 2021-8-1 19:26

闪34一起玩下来觉得蛮不错的,尤其是4平衡性又舒服了很多,游戏本身而言除了终迷宫拉了点游玩体验蛮不错的

Kojimaru 发表于 2021-8-1 20:09

我是3、4、创三作连着玩还是挺爽的,另外说实话五部下来对黎爷也没那么讨厌,毕竟几百小时浪费在了这男人身上

月夜凝雪 发表于 2021-8-1 20:41

我也差不多是时候把闪3去穿掉了

Sorcerian 发表于 2021-8-2 13:11

Firvox 发表于 2021-8-2 13:14

我玩儿到黎傲天某个晚上被两个大姐姐轮流送之后就不玩儿了,太low了

a2042312 发表于 2021-8-2 15:49

Sorcerian 发表于 2021-8-2 13:11
提个问题:

第二章关底boss战,肯帕雷拉+马克邦,马克邦残血会放大,为啥肯帕雷拉一直不放S技 伪:盐之桩 ...

为了难度考虑吧,记得马克邦的数值还挺高的。

naclken. 发表于 2021-8-2 15:54

Firvox 发表于 2021-8-2 13:14
我玩儿到黎傲天某个晚上被两个大姐姐轮流送之后就不玩儿了,太low了
4代的妹子羁绊事件全是倒贴
肉麻的一笔
黎恩对各种倒贴泰然处之,对直球告白都能装聋作哑

kenqqex 发表于 2021-8-2 15:56

我比楼主你早打,现在已经闪4第三章了

黑天使の翼 发表于 2021-8-2 16:54

快打吧,赶上8月27号直接创轨了.
闪3真的画面啥的比1,2强太多了.
音乐也是最后的余辉了,闪4开始拉大垮.
游戏性真是各种割草,还是比较爽的.
各种一刀,花式打法,随心所欲.

满月诗篇 发表于 2021-8-2 21:33

闪3我给最高评价的一点就是唯一一部可以一周目白金封盘的闪轨

战斗系统凑合吧,高难度下尤娜战斗指令太强大了,指令和蓝毛指令太搭配了,凑个CP多好,非要往里爷那堆凑
闪3也可以无限时间爆发,所以等你拿到第一个时间爆发之后,战斗难度基本就等于0了

2517君改二 发表于 2021-8-2 21:39

邬德强 发表于 2021-8-3 00:56

闪3粉蓝阵套娃加上里疾风图图就嗯爽,闪4削了改用绿毛阵搓魔法

人生啊 发表于 2021-8-3 09:27

kenqqex 发表于 2021-8-3 09:37

2517君改二 发表于 2021-8-2 21:39
我就记得闪4我强行用修改器改好感事件次数一周目白金了

我闪12 白金的
闪34 在pc用修改器直接修改走路速度之后才发现走路太慢才是我对闪轨最大的不满....
和还有羁绊次数

Sorcerian 发表于 2021-8-6 00:17

RyoKoKo1010 发表于 2021-8-6 00:47

海都缭乱钢之鼓动真是闪3最精彩的一章了,校长出来打头阵没有想到,玩得相当爽到(虽然演出还是那个样子)

BRRM 发表于 2021-8-6 03:12

kenqqex 发表于 2021-8-3 09:37
我闪12 白金的
闪34 在pc用修改器直接修改走路速度之后才发现走路太慢才是我对闪轨最大的不满....
和还有 ...

??闪轨pc自带加速,而且不是2倍速,是好几倍随意可调,真不知道你们是怎么玩游戏的。

Oshino 发表于 2021-8-6 10:55

缺德点说,打完闪3正常来说是应该迫不及待开闪4的

Sorcerian 发表于 2021-8-7 01:23

winggg 发表于 2021-8-7 01:31

快通了,想先问一下,闪4好像有两个结局,普通结局和真结局,麻烦坛友们不剧透地讲一下需要怎样触发真结局 ...
AP没有要求。
完成终章所有支线,可以打完普通结局后,读通关档,手动打出真结局;
支线没有完成的话,也可以在打完普通结局后,选择通过“作弊手段”来影响剧情因果(这不是官方说法,只是我认为这是很贴切的比喻)来打出真结局。

宛若青空 发表于 2021-8-7 01:32

快通了,想先问一下,闪4好像有两个结局,普通结局和真结局,麻烦坛友们不剧透地讲一下需要怎样触发真结局 ...

真结局条件是最后一天做完所有任务,就会开启一个叫???的任务,打完后就可以进真结局;

就算没做完没触发到这个任务,打完一遍普通结局后会让你存档,然后读档回去后也会触发这个任务让你补完,补完后直接进真结局。

不管怎么说,第一遍一定会要你通一个普通结局然后才能进真结局,你可以选择提前把任务做了也可以选择后面读档回去再补。

椎名mahuyo 发表于 2021-8-7 01:36

其实就是强制双结局,终章把支线做完触发最后支线,然后在第一个结局后直接读档就是真结局。当然不做也没啥,这样第一个结局打完后会让你用某种方式做那个最后支线,然后打boss照样真结局,当然这样结算少个支线,对奖杯可能有影响。无论你怎么玩,2个结局都会看到。

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

healeveryone 发表于 2021-8-7 07:17

借楼问下,有没有哪个大佬能介绍下闪3闪4的各种套路打法(一刀,永动之类的)。网上资源太分散,需要你知道具体的方式才搜的到才能

法拉 发表于 2021-8-7 07:29

healeveryone 发表于 2021-8-7 07:17
借楼问下,有没有哪个大佬能介绍下闪3闪4的各种套路打法(一刀,永动之类的)。网上资源太分散,需要你知道 ...
其实都挺简单的,菜刀流就是堆str和加伤回路比如霸道,永动就是堆速度减硬直回ep反复时间爆发,闪避流也是同理堆回避率的回路,都挺简单好懂的,等你回路拿多了搭配饰品直接堆上去就行了,闪轨配回路基本是傻瓜无脑式的

Cloudslin 发表于 2021-8-7 09:16

闪2的煌魔城我印象还挺深刻的,因为黎恩劳拉两把菜刀打的非常爽,少有的战斗完全一边倒的最终迷宫,不过剧情上不是那么回事就很割裂

满月诗篇 发表于 2021-8-7 11:07

Cloudslin 发表于 2021-8-7 09:16
闪2的煌魔城我印象还挺深刻的,因为黎恩劳拉两把菜刀打的非常爽,少有的战斗完全一边倒的最终迷宫,不过剧 ...

劳拉明显属于时代的眼泪了,闪1的第一菜刀,然后234逐渐越来越削弱,闪2先是让出第一菜刀宝座,然后连ats魔攻技能都出来凑数了
spd慢除了一刀流重剑几乎没有别的配法,然后自己还被锁两水回路被坑死
3和4以后C技各种限制(走位距离长,范围小,消耗大续航差),S技威力也泯然众人

惨啊

满月诗篇 发表于 2021-8-7 11:13

闪1一上来7班4个女同学,一直好用的也就是菲和艾玛了

菲不说了,高spd,回避高,C技多,隐身自buff,缺点只有少一个双连击技能
艾玛首选前几的法师也是比较稳
亚绿莎剧情被空气的那么惨,我都不忍心不用她,何况她做辅助一直还可以
劳拉唉

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-7 11:17

完了闪1改有点想玩续作,看2的评价好像不怎么样,跳过2直接玩3和4可以吗

Sorcerian 发表于 2021-8-7 11:24

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闪之轨迹3+4开坑记录(通关撒花)