Sorcerian 发表于 2021-7-28 01:04

urvark 发表于 2021-7-28 01:15

建议改成闪3闪4连续开坑记录,否则容易情绪失控

stackoverflow 发表于 2021-7-28 01:19

闪2居然给好评为了玩闪轨入的psv并且在v上只玩过闪12,闪2玩了10h就完全玩不下去。。。闪2把伤我太深了。。。在那之后再也没玩过轨迹,最近想把轨迹全系列重新补一下但是一想到还要玩闪2我就

chivalry 发表于 2021-7-28 01:22

羡慕,居然有这台模型,话说闪34真的是一段非常漫长的旅程,建议不要高强度一直玩,会难受的,中间偶尔断一断会好

宛若青空 发表于 2021-7-28 01:28

楼主如果能坚持的话一定能看到高清埃尔赛尤号的

drawapie 发表于 2021-7-28 01:38

我前几天刚通,除了反复跑地图和尴尬的演出有点撑不下去之外,感觉还可以,就是轨迹的味道,没有网上传说的那么不好玩。
但就是,“咚”…

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

玩吗? 发表于 2021-7-28 01:45

剑戟怒涛ptsd欢迎你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Sorcerian 发表于 2021-7-28 01:49

Sorcerian 发表于 2021-7-28 01:54

shushi 发表于 2021-7-28 02:09

闪4 pc上已经出了吗?不然说真的还是歇歇吧,闪3结局真的想打人

Sorcerian 发表于 2021-7-28 02:30

龙之峰 发表于 2021-7-28 10:10

煌魔城都不记得了吗……

arthes 发表于 2021-7-28 10:15

煌魔城 大少白斩鸡

qianoooo 发表于 2021-7-28 10:24

闪3闪4一定要连着玩 不然体验吊差

ac130-2020 发表于 2021-7-28 10:27

naclken. 发表于 2021-7-28 10:29

我闪4打到第二部
感觉真的是可以给闪12好评
3和4是逐步走下坡路的……

那啥,云豹的闪3出了的呀

jxzeroga0 发表于 2021-7-28 10:32

闪3整体评价不低吧,肉眼可见的画面系统革新,能甩开闪2这一坨系列巨屎还能续上已经算很不错了
主要差评还是集中在强行分割以及贡献了当下闪轨所有流行梗的弱智模块化剧情

byisme001 发表于 2021-7-28 10:32

“咚”

bingo0716 发表于 2021-7-28 10:46

闪3这剧情说真的有点像把12当做黑历史的重启作,删了12的剧情直接把34当做帝国篇貌似也没啥问题。还避免了结局一堆人挨个讲一句话的尴尬场面。

focus 发表于 2021-7-28 10:49

闪2确实是闪轨最好玩的一作

kyowzq 发表于 2021-7-28 10:58

闪2打完我隔了很多年才玩闪3,开头竟然意外的不错

龙之峰 发表于 2021-7-28 11:10

bingo0716 发表于 2021-7-28 10:46
闪3这剧情说真的有点像把12当做黑历史的重启作,说真的删了12的剧情直接把34当做帝国篇貌似也没啥问题。还 ...

肯定不行,别的不说,黎恩的塑造就完全是在12完成的,而且3前期的确有点模式化。

群青世界 发表于 2021-7-28 11:21

成长型主角写法的弊端,抛开一些注水情节和风格商法还是可以的

椎名mahuyo 发表于 2021-7-28 11:24

3我在打到终章的时候还觉得蛮精彩的,就是很想看这个怎么收场的
结果那终章给我弄麻了

Sorcerian 发表于 2021-7-28 11:27

未熟串烧 发表于 2021-7-28 11:31

闪3对我来说是最好的一作闪轨。不过虽然当时谅解了这个结局,之后在创轨听到咚的时候却是心有余悸了

提挈天地 发表于 2021-7-28 11:38

除了作画崩坏的OP、平衡度崩坏的战斗崩坏( break)系统和慢动作崩坏剧情演出以及让人心理崩坏的一声“咚”之外,闪轨3还是挺合我意的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhouzongxing 发表于 2021-7-28 11:59

你完了,我当年玩3的时候各种断网断论坛的,最后体验很好

因为玩过1,2开始玩3的时候给我的感觉就是从ps2进化到ps3时代那种感觉

建模例会全部超进化,操作也比1、2好使多了,也没1,2那么裹脚布

你现在发帖必被回帖剧透影响,连带游戏影响可惜

jesuswjx 发表于 2021-7-28 12:10

3,4一起玩体验应该还不错。3当年评价差主要还是结局断的地方太恶心人了。

mamayata 发表于 2021-7-28 12:24

和楼主一样,目前进度闪3海都,34都通了正好玩创

出轨的三头龙 发表于 2021-7-28 12:44

为什么要折磨自己

红魔馆的糖 发表于 2021-7-28 12:44

闪3除了破防条设计的不够好导致我方无限动之外整体还是可以的

(法社音乐最后的余晖?)

sslink 发表于 2021-7-28 12:55

闪2真这么可怕吗,目前1快通了,感觉其实还行

天成小次郎 发表于 2021-7-28 13:01

烧饼的愤怒 发表于 2021-7-28 13:32

2感觉好玩但是剧情不能细想

izumilee 发表于 2021-7-28 14:20

3中文出的晚,不过也正好是出的时间和4的时间差的没有太久。。所以我觉得还行吧。。。主要是一直没有被剧透也没云,这个比较关键

stackoverflow 发表于 2021-7-28 15:06

sslink 发表于 2021-7-28 12:55
闪2真这么可怕吗,目前1快通了,感觉其实还行

系列最烂,我首发玩了十个小时,实在玩不下去封盘了。近几年泥潭这么多轨迹投票,没一次闪2不是最烂的

gdx23532 发表于 2021-7-28 15:12

闪2是我唯一没打通的轨迹以至于直到闪34都打骨折了我才敢买………以前轨迹必是买首发
不过34我觉得还行,玩之前也没被剧透

仓鼠吃火锅 发表于 2021-7-28 15:17

游戏性上13通主线做支线就不用干太多事,24有一堆有奖励的隐藏要素。打牌小游戏全清非常折磨人4削弱了order加强了敌人血量比起3也会难很多,碾压完3接着玩4可能会不适应

Sorcerian 发表于 2021-8-1 01:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闪之轨迹3+4开坑记录(通关撒花)