我要吃西瓜 发表于 2021-9-9 23:25

BREEEEZE 发表于 2021-9-9 17:17
今天刚开始玩,全是按照主楼打包的教程来的,打好汉化补丁,一到首次战斗那里(教R锁定和A拔刀)就会闪退, ...

不对不对,我都没有打包游侠的图标,你怎么会出现游侠的图标?

我要吃西瓜 发表于 2021-9-9 23:28

BREEEEZE 发表于 2021-9-9 17:17
今天刚开始玩,全是按照主楼打包的教程来的,打好汉化补丁,一到首次战斗那里(教R锁定和A拔刀)就会闪退, ...

你是不是没打最新汉化啊?最新汉化不在cemu资源整合包里。

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 00:39

我要吃西瓜 发表于 2021-9-9 23:28
你是不是没打最新汉化啊?最新汉化不在cemu资源整合包里。

我下了主楼链接里无离线标签的cemu汉化包,按说明直接覆盖mlc,不做其他任何操作,这时进入游戏显示刀片人汉化组,玩到首次战斗会闪退,但如果我覆盖mlc后再选择meta文件安装,就会有游侠logo,就不会闪退了。
有游侠logo的时候可能是整合包自带的不完整汉化?总之不是刀片人汉化组的时候首次战斗不会闪退,过了首次战斗再换回刀片人汉化组就正常游玩了。

一绪 发表于 2021-9-10 15:17

反馈一个BUG,+键菜单里面的说明书点进去就卡住了,不显示内容也无法退出菜单界面

KR19 发表于 2021-9-10 16:09

xbhuang 发表于 2021-9-10 16:40

我下了主楼链接里无离线标签的cemu汉化包,按说明直接覆盖mlc,不做其他任何操作,这时进入游戏显示刀片 ...

安装这个操作会删掉对应文件内容的,你安装完之后看看文件夹是不是空了

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 17:34

xbhuang 发表于 2021-9-10 16:40
安装这个操作会删掉对应文件内容的,你安装完之后看看文件夹是不是空了

—— 来自 S1Fun ...

是空了,那可能是恢复成整合包自带的不完整汉化了

慕容断月 发表于 2021-9-10 18:25

一绪 发表于 2021-9-10 15:17
反馈一个BUG,+键菜单里面的说明书点进去就卡住了,不显示内容也无法退出菜单界面 ...

模拟器的bug,用lz带的模拟器里的画质补丁,里面有个把说明书改成调时间的功能,打开就行了,模拟器直接下图形包是不能这样,图形包里是欧美版补丁

我要吃西瓜 发表于 2021-9-10 20:26

我下了主楼链接里无离线标签的cemu汉化包,按说明直接覆盖mlc,不做其他任何操作,这时进入游戏显示刀片 ...

非常抱歉,由于我的失误,这里是代码问题,我已经找到了,修好了,正在压包准备上传新的资源。

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 21:29

我要吃西瓜 发表于 2021-9-10 20:26
非常抱歉,由于我的失误,这里是代码问题,我已经找到了,修好了,正在压包准备上传新的资源。 ...

没事,汉化辛苦了

我要吃西瓜 发表于 2021-9-10 21:41

BREEEEZE 发表于 2021-9-10 21:29
没事,汉化辛苦了

已上传修复之后的资源,感谢回馈。

一绪 发表于 2021-9-11 01:46

打开大地图我是用Ctrl+Tab打开的,然后回到游戏就没声音+变成渣画质,这是模拟器通病么

慕容断月 发表于 2021-9-11 02:01

一绪 发表于 2021-9-11 01:46
打开大地图我是用Ctrl+Tab打开的,然后回到游戏就没声音+变成渣画质,这是模拟器通病么 ...

你调成了pad视图,调回大屏幕就行了,一般默认按住tab呼出下屏

时代广场蟋蟀 发表于 2021-9-11 02:42

支持大佬,我先去买个wiiu备着,敲完等

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一绪 发表于 2021-9-11 12:43

慕容断月 发表于 2021-9-11 02:01
你调成了pad视图,调回大屏幕就行了,一般默认按住tab呼出下屏

多谢,问题解决了

kasim89 发表于 2021-9-11 17:14

菜单没汉化有点难受

kasim89 发表于 2021-9-11 22:20

原来装完还要覆盖一遍

aruruu 发表于 2021-9-12 20:08

我要吃西瓜 发表于 2021-9-12 21:54

aruruu 发表于 2021-9-12 20:08
捏人界面和颜色有关的选项例如肤色和发色,一点进去就会闪退,试了下是60fps插件造成的,有能用的60fps mod ...

没有,那个60FPS的插件别开,加速画面,音画不同步的。

一绪 发表于 2021-9-12 23:16

BUG反馈,支援企业这个功能点击去会闪退

我要吃西瓜 发表于 2021-9-13 17:21

一绪 发表于 2021-9-12 23:16
BUG反馈,支援企业这个功能点击去会闪退

是9月10日的最新汉化吗?反馈得具体一点。

kasim89 发表于 2021-9-13 20:01

第二章介绍完超越体之后报错了

一绪 发表于 2021-9-13 22:12

我要吃西瓜 发表于 2021-9-13 17:21
是9月10日的最新汉化吗?反馈得具体一点。

楼主有群吗,后面碰到BUG截图到群里反馈(其实也想顺便问问攻略之类的⊙▽⊙

我要吃西瓜 发表于 2021-9-14 22:50

一绪 发表于 2021-9-13 22:12
楼主有群吗,后面碰到BUG截图到群里反馈(其实也想顺便问问攻略之类的⊙▽⊙ ...

有群,直接扣扣搜异度神剑X。

我要吃西瓜 发表于 2021-9-14 23:10

kasim89 发表于 2021-9-13 20:01
第二章介绍完超越体之后报错了

是不是用最新的9月10号的汉化?我用9月10号的没问题。

砂糖续香香 发表于 2021-9-15 12:21

期待

ZOHAR=往世之痕 发表于 2021-11-9 13:13

请问现在debug得如何了?完美了的话就开始玩啦~

zris 发表于 2021-11-9 15:41

ZOHAR=往世之痕 发表于 2021-11-9 13:13
请问现在debug得如何了?完美了的话就开始玩啦~

去贴吧看吧,一直在更新,最近一次是9月30日,目前快了
下一个版本就是完全版了

skullgreymon 发表于 2021-12-12 11:25

通完主线,大概40%,不作死的话基本没有恶性bug,遇到一个任务纯机翻的不知所云,还有少量翻译质量不太行的支线任务但是能看懂大概,其他的都很完美。

遇到几个bug和恶心的点
有个大树一族救俘虏的任务打完小boss不掉钥匙
有个找“大家伙”拿行李的任务,这个大家伙是个没有任何标识的飞龙小怪,我要不是无意碰上顺手杀了怕是永远都完不成。
开双屏再关有可能卡死,我在一个地方刷材料开双屏幕·双线操作,刷完就卡死了一次,白玩1小时

我要吃西瓜 发表于 2021-12-12 13:01

skullgreymon 发表于 2021-12-12 11:25
通完主线,大概40%,不作死的话基本没有恶性bug,遇到一个任务纯机翻的不知所云,还有少量翻译质量不太行的 ...
感谢反馈,目前发布的汉化版本主要是对主线剧情和少量支线进行了翻译,看你的描述目测你玩的大部分支线应该都是碰巧翻译好的,但还是有大部分的支线属于游侠机翻状态,想完整的体验XBX的支线剧情的话建议继续等待一段时间,目前汉化工作还在稳步进行中。

关于钥匙的那个bug,经过测试美版也有这个问题,应该是模拟器的问题,现在只能勤存档解决了
第二个拿行李的支线属于XBX的醍醐味,不得不品尝
第三个双屏的问题也是模拟器不稳定的锅,目前我也不知道该如何解决,只能尽量减少类似的操作和继续等模拟器更新了

Mires 发表于 2021-12-12 14:11

几个月前通了这个版本,不得不说真的太感谢汉化组了,用爱发光发热的一群人,让我玩到了xbx的主线非机翻中文剧情,谢谢你们的无私奉献....

我要吃西瓜 发表于 2021-12-16 10:24

Mires 发表于 2021-12-12 14:11
几个月前通了这个版本,不得不说真的太感谢汉化组了,用爱发光发热的一群人,让我玩到了xbx的主线非机翻中 ...

我们会翻完了,请大家耐心等待,需要好好打磨。

笨笨塞 发表于 2021-12-16 20:30

刚刚为了这游戏买了一台二手wiiu,玩了一下好像菜单的字很小,不容易看清,翻了翻楼明白了,期待完全版,汉化者们辛苦了。

KnightHart 发表于 2022-1-3 21:30

感谢汉化!

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fyfy 发表于 2022-1-6 11:34

zris 发表于 2021-11-9 15:41
去贴吧看吧,一直在更新,最近一次是9月30日,目前快了
下一个版本就是完全版了 ...

求个贴吧地址,谢谢!!

医生狼多 发表于 2022-1-6 11:53

fyfy 发表于 2022-1-6 11:34
求个贴吧地址,谢谢!!

http://tieba.baidu.com/p/7526214727

emcl 发表于 2022-1-7 01:18

感谢楼主的持续更新和辛苦劳动

otjuly 发表于 2022-2-10 15:12

xb3公布了,顶一下。希望xbx也早日迎来续作/重制版

x392 发表于 2022-2-13 15:30

这个居然有汉化啊
实在是太感谢了!

巨馍蘸酱 发表于 2022-2-13 16:22

XB3公布,看来一时半会XBX是不会移植NS了,在考虑要不要玩现在的版本了。模拟器和实机哪个体验更好?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【汉化完成】异度神剑X汉化补完计划——成员招募贴+汉化...