Sakaiyuki 发表于 2021-7-24 23:24

我前几天刚买的1951尾货倒是没遇到问题,只有RT出现过疑似失灵,但是那时候是地平线泥地起步全油门不动,也没法排除是不是游戏原因

sakamichi 发表于 2021-7-24 23:50

还是最喜欢ds4 省钱了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

osborn 发表于 2021-7-25 08:06

我家精英2没有中招,但天天看泥潭感觉出问题几率太高了,根本不敢给人安利。就这也好意思拿出来卖,白皮佬是真不在乎那4个按键啊

whatd 发表于 2021-7-25 08:45

我一代二代都是回弹或者哪出问题自己拆开清理下接着用,好像都是那块导电胶移位的问题

flyang 发表于 2021-7-25 11:33

精英一代用了好几年了,外面胶皮松动脱落,但是功能目前一切正常,不知道哪里能换胶皮

ARIAREA 发表于 2021-7-25 12:24

为何不试试ps5手柄呢,个人认为材质和手感都已经超过nspro和xbox普通手柄了。

dvd6 发表于 2021-7-26 13:02

pro手柄没有线性扳机啊,没什么替代性

—— 来自 S1Fun

echoIII 发表于 2021-7-26 13:25

精英手柄的摇杆、扳机、附加键都很棒,但是 ABXY的手感就烂得不行,在大几百的手柄里可能是垫底的。大多数吹精英手柄的文章都是吹那些优点,基本上没人提一嘴这个。

yang6451 发表于 2021-8-4 16:38

回来了。
售后不多bb直接换了,体验还行。

今天收到了换回来的手柄,粗略试了下还是粗口的A键问题,你粗口换了个什么粗口

CyanCloverFern 发表于 2021-8-4 22:44

十点半 发表于 2021-7-24 11:05
我一直怀疑A键问题不是硬件而是软件。
不只是精英手柄,从开始宣传手柄A键几千级按压开始,手柄连PC就A键一 ...

就是硬件,换了四次经手5个,A键滚键各不相同

yang6451 发表于 2021-8-12 18:47

第二次换回来了,试了下A键似乎正常了

我tm都感动哭了

CyanCloverFern 发表于 2021-8-12 21:12

yang6451 发表于 2021-8-12 18:47
第二次换回来了,试了下A键似乎正常了

我tm都感动哭了

商店搜Xbox配件,测试一下

白左 发表于 2021-8-17 23:53

Lamune 发表于 2021-8-18 00:14

前几天京东xss手柄刚好有个小折扣就入了一个,为了更舒服地连PC,感觉还是有点不习惯,NSpro和PS系的手柄握持的时候食指都是自然搭在R1L1上的,这个是搁在两个肩键之间,摇杆阻尼也特别轻(之前听说比PS的重),还有十字键也远了一点,不知要适应多久
页: 1 [2]
查看完整版本: 【轮微软】精英手柄原来是这么拉胯的玩意儿吗(回来了)