920619lqy 发表于 2021-7-23 03:47

育碧:如果蒸汽掌机卖得够好我们大概会把游戏往上搬

https://www.ign.com/articles/ste ... -ubisoft-back-steam
通过www.DeepL.com/Translator(免费版)翻译
稍微改一点

=================
由于Valve最近发布了新的掌机:Steam Deck,在最近几年对在Steam平台发布游戏采取了尖锐的态度后,育碧可能会重新考虑这个平台。

在今天的第一季度财报电话会议上,育碧首席执行官Yves Guillemot回答了投资者关于他对Steam Deck的看法的问题,暗示育碧未来可能在该平台上发布游戏。

"他说:"我们很高兴看到Steam Deck来到这个行业,这表明它延续了一个非常创新的新硬件进入市场的流程。"因此,我们将看看它变得有多大,但如果它很大,我们将能够把我们的游戏放在上面。"

育碧在Steam上确实已经有一个相当强大的游戏库,但近年来其发布的游戏已经逐渐减少,因为它与Epic游戏商店合作,推出了《全境封锁2》以及2019年及之后的几个游戏。当时,Guillemot说,这实际上是一个决定,将客户引向自己的育碧商店,同时也利用Epic游戏商店提供的 "更好的条件"--它只从发行商的销售中抽取12%的份额,而Steam的20%-30%取决于游戏的销售情况。

由于Steam Deck实际上是一个掌上游戏电脑,当它在今年晚些时候推出时,育碧现有的所有Steam游戏都将在该设备上可用。值得指出的是,Valve已经确认Steam Deck将能够运行Epic Games Store和其他PC游戏商店,所以这一切可能只是意味着育碧继续照常营业。然而,Guillemot的声明可能表明,如果Steam Deck足够成功的话,未来的发行将发生转变。
=================
两天前的事情了,泥潭都没人来轮一下育碧吗,我好急啊
本来还想多找点关联阅读的,结果到处都是付费墙,算了

920619lqy 发表于 2021-7-23 03:55

关联阅读:
育碧在本财年第一季度的销售额同比下降17%(育碧的财年是从4/1开始算起的,2021Q1应该是今年的4-6月)
https://www.mcvuk.com/business-news/ubisoft-reports-sales-down-17-in-q1-2021-22/
虽然2020年的这个时候大家都赚得盆满钵满,但是你育碧去年年底发了那么多重量级大作,结果就这个?

大秦男女 发表于 2021-7-23 03:59

920619lqy 发表于 2021-7-23 03:55
关联阅读:
育碧在本财年第一季度的销售额同比下降17%(育碧的财年是从4/1开始算起的,2021Q1应该是今年的4 ...

是时候亮出刺客信条2重制版这个大杀器了

qianoooo 发表于 2021-7-23 06:08

育碧放弃steam基本盘真的是脑抽了

920619lqy 发表于 2021-7-23 06:53

寻找相关阅读的时候感觉各种语言的社区对以下几点达成了共识:1.育碧现在只会把几乎所有游戏都做成换皮的罐头,2.他们上哪卖游戏都要想方设法接入他们的垃圾uplay(有情绪激动的鬼佬群众表示比烂橘子还垃圾),3.是你育碧需要steam,不是steam需要育碧。然后总有一小部分人可怜兮兮地反问为什么你们只有骂育碧的时候这么狠,然后被群众的口水淹没。最后就是,我只在resetera看到有人傻呵呵地在想“是不是育碧要把游戏移植到linux了”

满满一大杯 发表于 2021-7-23 06:55

别的无所谓,把anno放出来吧

吉田美和 发表于 2021-7-23 06:55

雷曼,老波斯王子那种还挺适合搬到掌机平台的

江南映月 发表于 2021-7-23 07:04

我觉得就是想回Steam但是还要找个台阶下,不然就算deck大卖了几百万台,对于第三方来说也不多啊。

木架穷奇 发表于 2021-7-23 07:10

然鹅波斯王子这种HD阿育也鸽子了

litely 发表于 2021-7-23 08:27

阿育自从摆脱了被维旺迪收购危机之后,就越来越飘了,都开始不把玩家当一回事
反正被全境伤过两次的我是不会再相信育碧了
更别说那个烂的不行的playU客户端,每次一有更新我就烦
也是时候让他吃点教训了

marscat 发表于 2021-7-23 08:31

送他一首歌,可惜没如果

猫不萌 发表于 2021-7-23 08:34

找个借口回steam是吧,狗东西怎么不一直抱着epic呢,steam deck又不是不能装epic

lukanassor 发表于 2021-7-23 11:03

育碧就是个JB

verzeni 发表于 2021-7-23 11:16

奥德赛之后再没玩育碧游戏

saber2054 发表于 2021-7-23 11:24

谁还需要育碧游戏啊

未平真人 发表于 2021-7-23 11:44

爬,育碧真把自己当人看了。不怕呀,继续亏钱呀,不想上Steam可以不上的呀。

—— 来自 S1Fun

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-23 11:50

有人知道脱离steam的第一个AC英灵殿销量如何了吗?

Nea 发表于 2021-7-23 11:51

然后掌机上点游戏启动然后弹出uplay启动器吗

毛利提督 发表于 2021-7-23 11:52

回想当年epic搞事之后ea、ubitch、杯赛和r星跟风从steam跑路时候的可笑风向
如今其他人之前都留了后路发现不对早早回steam了,就ubitch跑路涨价一条龙+转投epic搞独不占,自己量产雷作不说画的饼(超越善恶,骷髅与骨)眼看要从小麦阶段绝收,才想起来吃回头草,吃相还特别难看

licha1995 发表于 2021-7-23 12:32

ef6270 发表于 2021-7-23 12:38

把我的存档还我。想想掌机上还得装一堆客户端也挺蛋疼的。

ESAKA!!!! 发表于 2021-7-23 15:12

🖕育碧🖕

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 15:46

反正ea已经回来了

h1r0 发表于 2021-7-23 16:01

懒得就事分析了,育碧你什么时候死啊?

破罐子 发表于 2021-7-23 16:05

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 16:09

920619lqy 发表于 2021-7-23 06:53
寻找相关阅读的时候感觉各种语言的社区对以下几点达成了共识:1.育碧现在只会把几乎所有游戏都做成换皮的罐 ...

全世界的pcmr其实都差不多

量子大蛇 发表于 2021-7-23 16:10

育碧连御三家之四的战斧F1主机都上,装什么呢

920619lqy 发表于 2021-7-23 16:38

毛利提督 发表于 2021-7-22 21:52
回想当年epic搞事之后ea、ubitch、杯赛和r星跟风从steam跑路时候的可笑风向
如今其他人之前都留了后路发现 ...

其实EA在这之前就跑了有些年头了,但是却是在epic搞事后第一个回steam(而且并没有去epic上掺一脚)的,这也挺微妙的

920619lqy 发表于 2021-7-23 16:39

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 02:09
全世界的pcmr其实都差不多

连对套娃启动器的反感都不是个例,让我有一种他乡遇故知的亲切感

Ceraldur 发表于 2021-7-23 17:02

啊 原来育碧跑了吗。我都没注意到

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 17:06

920619lqy 发表于 2021-7-23 16:39
连对套娃启动器的反感都不是个例,让我有一种他乡遇故知的亲切感

主机我30%+实体版抽成唯唯诺诺,pc我纯电子版重拳出击

920619lqy 发表于 2021-7-23 17:13

Ceraldur 发表于 2021-7-23 03:02
啊 原来育碧跑了吗。我都没注意到

很多在讨论里面不知道是阴阳怪气还是发自内心的鬼佬也是这么说的,甚至没有注意到

920619lqy 发表于 2021-7-23 17:15

量子大蛇 发表于 2021-7-23 02:10
育碧连御三家之四的战斧F1主机都上,装什么呢

云平台甚至还表示要上亚马逊那个luna呢,给钱都可以上的育碧,唯独对steam拉不下脸,也是挺有意思的

小月亮李再含 发表于 2021-7-23 17:20

育碧啊,到蒸汽社区来,土豆皮都给你薅掉。
你和ea就两傻篮子,就是那个舒克和贝塔。

長瀨香夏子 发表于 2021-7-23 17:32

育碧的游戏就算免费送并包邮张光盘过来我都懒得装

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 17:56

920619lqy 发表于 2021-7-23 16:38
其实EA在这之前就跑了有些年头了,但是却是在epic搞事后第一个回steam(而且并没有去epic上掺一脚)的, ...

话说ea desktop和ea origin两个居然不通,而且还都能用,真的很迷。套娃模拟器接着套娃是吧

scg2017 发表于 2021-7-23 18:02

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 17:56
话说ea desktop和ea origin两个居然不通,而且还都能用,真的很迷。套娃模拟器接着套娃是吧 ...

我一直以为ea推出EA desktop是用来代替origin的,后来发现并没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

920619lqy 发表于 2021-7-23 18:06

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 03:56
话说ea desktop和ea origin两个居然不通,而且还都能用,真的很迷。套娃模拟器接着套娃是吧 ...

这么乐的嘛之前看泥潭有XGP用户不是还说启动时会和已经启动的烂橘子冲突来着

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 18:08

920619lqy 发表于 2021-7-23 18:06
这么乐的嘛之前看泥潭有XGP用户不是还说启动时会和已经启动的烂橘子冲突来着 ...

xgp套娃desktop,steam套娃origin。而且都能用,颇有一种“我管你叫哥,你管我叫爸,咱两各论各的”的味

GuardHei 发表于 2021-7-23 18:16

以前育碧游戏至少噱头足
现在连噱头都不行了。wd legion出的那会,我还在想百人扮演算个p的噱头,这不就是经典育碧换皮吗?
英灵殿莫名其妙给那么多灰突突的雪景,观感十分无聊。
fc6看pv想走搞怪路线,但是连搞怪都搞不出什么好主意,尬台词和老套的搞笑武器设计。
大概是长期做换皮罐头把自己仅剩的那点创造力也换没了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 育碧:如果蒸汽掌机卖得够好我们大概会把游戏往上搬