Firvox 发表于 2021-7-23 18:47

看来前几楼还不知道UPlay已经没了,改成了Ubi Connect,当然还是一样难用

其中最令我烦躁的是我用Steam账号关联创建的Ubi账号没法直接登录,需要找个Steam上的Ubi游戏当引子(比如FH),登录后才能玩在这个账号上买的Steam上没有的游戏(比如全境2)

Realplayer 发表于 2021-7-23 19:02

还不如被收购

920619lqy 发表于 2021-7-23 19:17

Firvox 发表于 2021-7-23 04:47
看来前几楼还不知道UPlay已经没了,改成了Ubi Connect,当然还是一样难用

其中最令我烦躁的是我用Steam账 ...

这东西我之前看别人截图,和我最后一次用uplay的时候应该就只有一个名字的区别?

冬马总冠军 发表于 2021-7-23 19:32

Firvox 发表于 2021-7-23 18:47

其中最令我烦躁的是我用Steam账 ...

名字改了,味还是内味,pc反正出了steam体验参差不齐,甚至体验打个对折都不奇怪

Firvox 发表于 2021-7-23 19:37

920619lqy 发表于 2021-7-23 19:17
这东西我之前看别人截图,和我最后一次用uplay的时候应该就只有一个名字的区别? ...

怎么可能只改了名字呢

还改了Slogan和网址主页

scg2017 发表于 2021-7-23 19:53

这个新闻我只是好奇第三方是有可能给steam的掌机体验做适配的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 育碧:如果蒸汽掌机卖得够好我们大概会把游戏往上搬