AIDSL 发表于 2021-7-21 13:16

peh 发表于 2021-7-21 13:18

弹珠世界跟赌有什么关系?看到弹珠台就是小钢珠パチンコ??

赤井稻妻 发表于 2021-7-21 13:19

花札也太精日了吧

ooohaoguai2 发表于 2021-7-21 13:20

只能说精日,而且过于精了,怀疑审核外包给了上海宁

zzy516232108 发表于 2021-7-21 13:21

弹射世界还真不是柏青哥柏青嫂……就是借用弹珠的方式弹射你的队伍撞击敌人进行攻击……

AIDSL 发表于 2021-7-21 13:24

whzfjk 发表于 2021-7-21 13:26

Sherlock08 发表于 2021-7-21 13:28

whzfjk 发表于 2021-7-21 13:26
虽说桌面弹球的大众印象算是比较健康的(感谢 Windows)
不过这玩意还是能拿来赌:https://en.wikipedia.o ...

这种程度的还是不能算吧,不然主流电竞项目都该禁了

赤井稻妻 发表于 2021-7-21 13:34

弹珠世界这种弹珠是不是更像小时候弹玻璃球?

救死扶伤魔力瞎 发表于 2021-7-21 13:38

赤井稻妻 发表于 2021-7-21 13:34
弹珠世界这种弹珠是不是更像小时候弹玻璃球?

windows自带的那种,没柏青哥那么过分

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

天邪鬼 发表于 2021-7-21 13:40

三维弹球那种,以前不也有个怪物弹珠。虽然那时候没版号,但也没活多久,也没人说赌得很大

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Uгd 发表于 2021-7-21 13:47

kuglv 发表于 2021-7-21 13:49

你没玩过windows自带的三维弹球吗

1096beam 发表于 2021-7-21 13:49

思考了一下,应该是CY弹珠的水军

白昼梦 发表于 2021-7-21 13:51

masterzx 发表于 2021-7-21 13:56

hallowilliam 发表于 2021-7-21 13:59

lz的脑回路是什么玩意儿。。。怕不是赌博入脑。。。

refiver 发表于 2021-7-21 13:59

请问你是如何做到张口说我玩了,但是我完全不懂,我不仅不懂我还要发帖批判的这一套行为逻辑的

弹珠世界这是个纯RPG只是借用了弹珠这个壳子,里面角色都是算数值看强度要升级解锁技能的
你要说赌,那确实赌,这游戏角色限定多强度高,gacha不如意直接劝退

但是想必你批判的应该并不是gacha吧?

AIDSL 发表于 2021-7-21 14:15

masterzx 发表于 2021-7-21 14:21

酷乐 发表于 2021-7-21 14:23

mahoro99 发表于 2021-7-21 14:25

弹珠世界和小钢珠有一毛钱关系吗。。。你发这贴之前是吸过沼气了吗

绕指流光 发表于 2021-7-21 14:30

AIDSL 发表于 2021-7-21 14:15
说的不就是壳吗?我否定了它是RPG还是咋了,你看看是哪句不对我改咯。而且那个花札本质也是美少女抽卡+暖暖 ...

pinball和パチンコ有血缘关系,但是无论是玩法和营业形式都根本不是一种,弹射世界是前者,本质就是一个普通氪金卡牌。你都企图氪金了还有什么觉得不对的???

简单类比一下,因为有足球菠菜,所以FIFA手游罪大恶极怎么能拿版号呢?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sekisakuya 发表于 2021-7-21 14:30

WF和柏青哥之类的根本没关系啊,是太空军校生那种弹球

骚哦.好男人 发表于 2021-7-21 14:41

suzakushi 发表于 2021-7-21 14:42

我觉得你说抽卡算赌博都比说弹珠台这皮算赌博靠谱多了。。要不要这么敏感。学生时期没事干和亲戚朋友玩玩斗地主,又不玩钱的,是不是也算聚众赌博啊?花札除了有点精日也没什么毛病,如龙和新樱战里的小游戏我当时都刷了不少,虽然是瞎玩。

長瀨香夏子 发表于 2021-7-21 14:44

搞不懂楼主思路,主贴看起来更像是在对接暗号。

frosta 发表于 2021-7-21 14:44

我还以为直球赌博呢结果就这
花扎算赌那麻将算不算,斗地主算不算

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

YimoTae 发表于 2021-7-21 14:57

同意,弹珠都能扯上赌,麻将、斗地主不更是赌么

轮太 发表于 2021-7-21 14:59

麻将斗地主是确实不给版号的
花札这游戏据我所知当年还真担心过这个问题,不过还是给了
弹珠就是lz纯钓鱼了

AIDSL 发表于 2021-7-21 15:01

yangun22 发表于 2021-7-21 15:04

柏青哥和弹珠也就有个球是一样的吧,柏青哥又不弹的,这都能有关系那一切有圆球的建议全部禁止,另外楼主精力这么好建议去隔壁怼马娘

AIDSL 发表于 2021-7-21 15:08

modkingr 发表于 2021-7-21 15:13

谢谢楼主推荐第一个

Bojenkins 发表于 2021-7-21 15:15

弹珠台已经是在美国规避赌博禁令后的产物了,机制太容易exploit并不适用于赌博,为了跟前身柏青歌划分界限也是很努力地在办各种竞技赛事,因此要喷赌博就对准氪金抽小人这点好了不要殃及池鱼

幻想风靡_ 发表于 2021-7-21 15:20

要对准赌博开炮我是建议把gacha手游都杀了
我自己也玩(看头像就知道了),不过要是能把gacha都杀了还是好事

村长猫 发表于 2021-7-21 16:01

楼主的思路:一个东西能被用于赌博并且先被用于赌博,就是赌博相关内容,必须封禁。
从棋牌到体育运动,从弹球到赛马,从gacha到骰筛子,全都是赌博相关。

Toby_dak 发表于 2021-7-21 16:04

弹珠球是赌博,那为什么正版windows自带三维弹珠?
按楼主思维,基本所有商业体育赛事都能用于赌博,是不是要把体育总局炒家?

----发送自 Sony J9110,Android 11

白昼梦 发表于 2021-7-21 16:05

AIDSL 发表于 2021-7-21 16:13

页: [1] 2
查看完整版本: 【棋牌】有几个新手游能拿到版号挺魔幻的