水城君 发表于 2021-7-21 16:45

???花札算赌博?拿和风当卖点的游戏里面10个有8个不是让你收集花札就是让你玩花札小游戏吧,怎么可能联想到YKZ,LZ你是不是和他们关系很好?

mwj 发表于 2021-7-21 17:34

水城君 发表于 2021-7-21 16:45
???花札算赌博?拿和风当卖点的游戏里面10个有8个不是让你收集花札就是让你玩花札小游戏吧,怎么 ...

凡是任天堂科普都会提到任天堂以前是做花札起家,而花札是当时的赌博用具这个历史吧?版号前两年开始的确禁了棋牌,估计审核人员都不知道花札曾经是赌博用品这事就过了。

nekomimimisuzu 发表于 2021-7-21 18:21

精日赌鬼才会说到弹珠就联想到柏青哥,一般人顶多联想到三维弹球或者“这有点像我小时候玩过的XXX”

烽火 发表于 2021-7-21 18:30

lemoir 发表于 2021-7-21 19:47

不是啊,那lol或者农药打假赛也可以做局赌博,一切具有竞技性和随机性的东西都可以赌,前者是赛马后者是老虎机,那干脆人都不要出来玩任何有天梯和gacha的游戏了。

ranapocket 发表于 2021-7-21 20:30

frosta 发表于 2021-7-21 14:44
我还以为直球赌博呢结果就这
花扎算赌那麻将算不算,斗地主算不算

麻将斗地主的确算
弹珠也就抽卡动画有点……游戏内容本身和赌无关

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jianghaofan 发表于 2021-7-21 20:33

不过楼主这个可以有个不恰当的类比
如果是赌场或者是赌博方式拟人化的游戏应不应该过审

齐柏林轰炸机 发表于 2021-7-21 20:35

救死扶伤魔力瞎 发表于 2021-7-21 20:56

lemoir 发表于 2021-7-21 19:47
不是啊,那lol或者农药打假赛也可以做局赌博,一切具有竞技性和随机性的东西都可以赌,前者是赛马后者是老 ...

刀塔的gacha真被搞过,你看看现在刀塔开箱子,已经明着告诉你下一次开出的东西了,大家都怕铁圈。我发这个帖子也是在揣测天意。
我(LZ)8岁就接触酒和赌钱,本身能接受,但有些部门或者是友商可不放过。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

bigraymond 发表于 2021-7-21 20:58

赤井稻妻 发表于 2021-7-21 13:19
花札也太精日了吧

小知识玩赌博玩的最凶的是南棒
页: 1 [2]
查看完整版本: 【棋牌】有几个新手游能拿到版号挺魔幻的