GOUKI1981 发表于 2021-7-27 23:04

手机没法一一回复,感谢楼上各位解答

orx 发表于 2021-7-30 16:15

精钢魔像 发表于 2021-7-27 16:23
支持。启动不了试试跳过bios快速启动
机战阿花的汉化版用快速启动才能玩 ...

好,回去就试试~

fantasya 发表于 2021-7-30 18:12

说到机战,模拟器。

便乘一下顺便问问,
我想回顾第二次阿花三部曲,那会儿找了几个PS2的模拟器都有问题。
各种爆音,卡帧玩的是真的难受。

有没知道的朋友推荐一下能完美模拟的?

精钢魔像 发表于 2021-7-30 18:37

说到机战,模拟器。

便乘一下顺便问问,

ra自带的ps2 核心就可以,4k+皇家crt很流畅
机器是1700x + rx480,用的d3d11

极北天琴 发表于 2021-7-30 23:32

试了下北妹,战斗经常卡爆音……

NameLess2501 发表于 2021-8-4 03:42

说到机战,模拟器。

便乘一下顺便问问,

PS2模拟器不是只有PCSX2吗?难道还有别的模拟器。

RaidenII 发表于 2021-8-4 07:43

NameLess2501 发表于 2021-8-3 14:42
PS2模拟器不是只有PCSX2吗?难道还有别的模拟器。

有无的话还是有的,play!还是活跃开发中的
但是目前能用的确实只有pcsx2

—— 来自 S1Fun

断恶之剑 发表于 2021-8-4 10:22

马克一下 有点想试试这个模拟器了 说起来我的FF9还没通关呢 有空去通关一次

NameLess2501 发表于 2021-8-5 14:05

RaidenII 发表于 2021-8-4 07:43
有无的话还是有的,play!还是活跃开发中的
但是目前能用的确实只有pcsx2

看了一眼。17.40%的可运行率,在遥远的未来也许有一天能媲美PCSX2吧。

葛雷新 发表于 2021-8-14 14:01

我发现这个模拟器的设置是好用,但是画质增强没有EPSXES1.6增强版好

保科智子 发表于 2021-8-24 15:28

跑异度装甲汉化版黑屏。

森田美位子 发表于 2021-8-24 16:12

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-21 17:53
有转换软件
https://github.com/ShendoXT/memcardrex

转换软件都用不着,duckstation 自带的记录卡编辑器就能直接读取 epsxe 的记录卡文件

nanoka111 发表于 2021-8-24 16:32

保科智子 发表于 2021-8-24 15:28
跑异度装甲汉化版黑屏。

看下汉化版本号,是不是玩的1.22版,这个版本就是有黑屏的问题导致完全没法玩,我实在不明白老男人游戏网为什么要收录这个版本。
异度装甲汉化只能玩1.21版,还好我早年珍藏的补丁文件没扔,否则恐怕真找不到能玩的了……

保科智子 发表于 2021-8-24 20:16

nanoka111 发表于 2021-8-24 16:32
看下汉化版本号,是不是玩的1.22版,这个版本就是有黑屏的问题导致完全没法玩,我实在不明白老男人游戏网 ...

还真是,PSV上能玩的就是1.21。
1.21的补丁确实还有,不过已经导存档进了游戏,先这样吧……

牙晓 发表于 2021-8-24 20:17

说到机战,模拟器。

便乘一下顺便问问,

最新的ra核心加pcsx2核心玩花2花3汉化版都完美了

牙晓 发表于 2021-8-24 20:19

PENTAX-DA 发表于 2021-7-27 21:53
win10下可以玩寄生前夜1吗
之前想重温,搞了半天没成功

可以,最好用redump的bin和cue,自带金手指,鸭子自带防抖动,最大的好处脸部终于有棱有角了

保科智子 发表于 2021-9-18 10:11

安卓版对硬件有什么需求吗?我用N1盒子能进bios,进游戏就不行了。而且也不支持smb之类远程文件夹。还想着指定个云端保存目录,可以掌机桌面CROSS SAVE了。

虽然手机插电视做桌面模式确实是一体机。

有钱多买小人 发表于 2021-9-18 12:37

前阵子重温mgs,刚好也试了一圈。鸭子是真的好用。

pc上ra读不出来的碟鸭子读出来了。
安卓上ra即便用鸭子核心也是卡顿+破音,鸭子丝滑流畅。

精钢魔像 发表于 2021-9-18 17:30

有钱多买小人 发表于 2021-9-18 12:37
前阵子重温mgs,刚好也试了一圈。鸭子是真的好用。

pc上ra读不出来的碟鸭子读出来了。

有些早期的汉化版不提供cue文件,ra要打开跳过bios启动才能玩
用鸭站能显示汉化属于哪个游戏(redump数据库)
找到原版的cue就行了。我发现这个方法后一般都是用原版镜像+ppf补丁来玩了

Stellar_Frost 发表于 2021-9-18 17:46

EPCXE模拟老装甲核心和皇战3的时候确实有点糟心
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个模拟器作者够巨魔的