qiyu1234 发表于 2021-7-19 18:19

KT社长:你竟然还在想太阁新作?脑子真是多少带点大病

FAMI速报消息
http://ryokutya2089.com/archives/45284

总而言之就是像这类老系列作品的重启,按照目前会社的方向性,需要在世界范围内受欢迎的、在全球通用、能成功的想法,如果能有些反馈意见的话我们也会更容易研究

谢俊豪 发表于 2021-7-19 18:26

矩形冰块 发表于 2021-7-19 18:31

还不如把太阁里的玩法融入到无双或者野望和三国志里。对有情怀的出个HD让他们过过瘾算了。

飞雨啸寒 发表于 2021-7-19 18:54

说的像真有利益他们就真的做得出来似的,打打嘴炮得了。大航海你倒是出了5,6,都是挂数字的正牌续作,又怎么样呢,灰溜溜的回去抄4的冷饭

bas3721 发表于 2021-7-19 18:59

典型日式回复,啊你说的这些,嗯我们需要更详细的 全面的 blabla的信息和反馈才能下决定呢。
自己下决定做的事可从来不需要全面信息和反馈

报应啊报应 发表于 2021-7-19 19:11

感觉太阁在国内的销量不会超过信野

谢俊豪 发表于 2021-7-19 19:11

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-19 19:15

说得好像信野三国就活得很滋润似的

dumplingpro 发表于 2021-7-19 19:22

从来就没有什么救世主,也不靠厂商良心发现,一切都靠玩家自己。

只能指望玩家自己开发精神续作了,各种老式CRPG不说,去年什么盟军敢死队(苏军游击队1941)、皇牌空战(僚机计划)、英雄连(钢铁收割)、怒之铁拳、旧火纹(维斯塔利亚传说官中),甚至FF战略版/梦幻模拟战的粉丝续作最近都看到好几个了。
不信那么多粉丝,就没有一个自己动手开发续作的。

BuffaloBills 发表于 2021-7-19 19:24

其实很多人要求不高,太阁5高清妇科,稍微加点新剧本和强化下演出就足够了。

xzzfft 发表于 2021-7-19 19:48

战国立志传 三国志13大概就是kt个人扮演战略游戏天花板了,就算是出太阁新作又能怎么样呢

弗兰秀秀 发表于 2021-7-19 20:17

我感觉太阁立志传粉丝精神续作就是太吾绘卷。
主要玩正式玩太吾前绘卷这个词在游戏领域我能想起的只有太阁5的mod战国绘卷。
而且两个游戏虽然讲的内容完全不一样,但是有一点是互通的,就是你和NPC都一样都共用一套系统,点同样的技能,穿同样的装备。这点除了太吾、太阁以外,上古卷轴5,骑马与砍杀也有类似特性,我还是比较好这一口的。

—— 来自 HUAWEI STK-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

陈玉礼 发表于 2021-7-19 20:21

问题是dk4hd也搞的一坨屎,回头还要怨玩家不买市场不大

天衣いちご 发表于 2021-7-19 20:29

武神吕布 发表于 2021-7-19 20:40

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-19 19:15
说得好像信野三国就活得很滋润似的

信野不行,三国志靠国内市场还真活的比以前滋润。尤其国内傻子多,最新的314PK那么水买的贼贵国内还一帮傻子跪舔好顶赞。现在三国志系列只要没有重大作死行为,几十万份还是没问题的。

johan·liebert 发表于 2021-7-19 20:43

Shabadadoo 发表于 2021-7-19 20:50

财报好像写了个slg游戏global化,还以为要干啥了,结果是ip卖给腾讯做手游

岬开斗 发表于 2021-7-19 20:51

Shabadadoo 发表于 2021-7-19 20:50
财报好像写了个slg游戏global化,还以为要干啥了,结果是ip卖给腾讯做手游

不是阿里吗

Alaaddin1013 发表于 2021-7-19 20:52

那就去借个世界范围受欢迎的IP,套到旧框架上做个最终幻想立志传呗。
当然就太阁那套东西,重复度比较高的点点点+过时的小游戏,光荣但凡要做新作都要改,至少QoL要改很多。不如接着往steam上搬一搬就完事了。

武神吕布 发表于 2021-7-19 20:52

johan·liebert 发表于 2021-7-19 20:43
steam上14pk特别差评(18%好评),哪里好顶赞了

你看贴吧啊,国内讨论最集中的地方,要有新人问314PK好不好啊值不值啊,都是买买买的评价。

Shabadadoo 发表于 2021-7-19 21:02

岬开斗 发表于 2021-7-19 20:51
不是阿里吗

https://sea.qq.com/

还有个新信长之野望,关注度基本为0

Pingbeici 发表于 2021-7-19 21:07

矩形冰块 发表于 2021-7-19 18:31
还不如把太阁里的玩法融入到无双或者野望和三国志里。对有情怀的出个HD让他们过过瘾算了。 ...

这几年不是一直在融合太阁的玩法,只是融合的跟屎一样

卡奥斯·克斯拉 发表于 2021-7-19 21:11

Shabadadoo 发表于 2021-7-19 21:02
https://sea.qq.com/

还有个新信长之野望,关注度基本为0

给腾讯外包 公司还在外野开过召人贴呢

feiyun 发表于 2021-7-19 22:27

武神吕布 发表于 2021-7-19 20:52
你看贴吧啊,国内讨论最集中的地方,要有新人问314PK好不好啊值不值啊,都是买买买的评价。 ...

314PK的坑主要还是在于骗钱
这次的威力加强新内容少,卖了资料片还卖新季票,甚至还把高难度放进季票里
但如果没有买过无印版的话,直接买PK也没啥不值的吧

对于喜欢这一类游戏的人来说,三国志也就是独苗,推荐买其实也不是说不过去啦

suzakushi 发表于 2021-7-19 22:38

别的不说,信野16公布4个月了一点后续消息都没有是想搞什么啊。

Demi.Albertini 发表于 2021-7-19 22:41

suzakushi 发表于 2021-7-19 22:38
别的不说,信野16公布4个月了一点后续消息都没有是想搞什么啊。

你不说这个我都忘了信野16都公布了…………

新八 发表于 2021-7-19 23:07

武神吕布 发表于 2021-7-19 23:22

feiyun 发表于 2021-7-19 22:27
314PK的坑主要还是在于骗钱
这次的威力加强新内容少,卖了资料片还卖新季票,甚至还把高难度放进季票里
...

从0开始买还说的过去,问题还有好多买了无印没买PK的,看差评那么高犹豫,发帖问要不要买。
贴吧傻子们基本还是大推荐、买买买的

FML 发表于 2021-7-19 23:29

武神吕布 发表于 2021-7-19 23:22
从0开始买还说的过去,问题还有好多买了无印没买PK的,看差评那么高犹豫,发帖问要不要买。
贴吧傻子们基 ...

贴吧只能有一个声音,无非是买买买的把傻子才买都喷走了而已
还是看steam评分来的实际。
你买了玩了后悔了没退成,贴吧又不会补给你。

Lunamos 发表于 2021-7-19 23:34

新八 发表于 2021-7-20 00:07
パッケージナンバリングのない大航海時代是啥?

我理解这里说的可能是大航海时代初代吧

bm7号 发表于 2021-7-20 00:15

太阁?我都不买。
铃木亮浩做我就买。

black199 发表于 2021-7-20 00:22

倒弄个有完整太阁模式的三国志啊……

fender0402 发表于 2021-7-20 01:01

虽然但是人家靠三国志战略版授权赚high了啊,为啥要吃糟糠去做个不一定成功的太阁呢?

买了ns 大航海4的我开了一会就吃灰了

宅男的爱 发表于 2021-7-20 01:49

Steam那个大航海4复刻得啥鸟样?真当现在玩家见不到老版本吗?

巴特爱素子 发表于 2021-7-20 02:34

Alaaddin1013 发表于 2021-7-19 20:52
那就去借个世界范围受欢迎的IP,套到旧框架上做个最终幻想立志传呗。
当然就太阁那套东西,重复度比较高的 ...

对西方他有王国兴亡录,就是不做。文明都出6了,成吉思汗4也不见接着抄

zqr211 发表于 2021-7-20 03:06

偶像程序员POI 发表于 2021-7-20 05:13

阿萨托斯 发表于 2021-7-20 07:50

国内要不搞个三国立志传?

雾岛雫 发表于 2021-7-20 07:52

讲真把太阁那套优化下,做一个三国志,我觉得能火。

契卡 发表于 2021-7-20 08:20

讲真太阁放今天看也不成熟。

前段时间重温了下,在大体知道游戏攻略法的前提下,就变成了练技能开技能的游戏。小游戏也很快腻了。没有以前小时候当RPG玩的乐趣。

最可恨的是,想尽办法,一步步按攻略,费了九牛二虎之力,默认剧本的猴子也没成功触发本能寺。太憋屈了。
页: [1] 2
查看完整版本: KT社长:你竟然还在想太阁新作?脑子真是多少带点大病