vvNemo 发表于 2021-7-17 20:36

有没有被黑命贵透过

jimclack 发表于 2021-7-17 20:40

有些人生下来就是本子女主

SergeGlenn 发表于 2021-7-17 20:44

裤袜大落 发表于 2021-7-17 20:36
你自己回去读你顶楼的话 看看正常人会在哪断句
是 “鬼佬写的小说 的概述” 还是 “鬼佬写的 小说 ...

好吧断句确实是有歧义,不过我还是挺纳闷读完整句话的人会误解是老外写的官方小说,如果我要说谁写的官方小说的话肯定是直接挂人名,不可能直接拿“老外”两个字代指吧

黑夜守望者 发表于 2021-7-17 20:44

裤袜大落 发表于 2021-7-17 20:36
你自己回去读你顶楼的话 看看正常人会在哪断句
是 “鬼佬写的小说 的概述” 还是 “鬼佬写的 小说 ...

真的,论中文的博大精深

裤袜大落 发表于 2021-7-17 20:47

黑夜守望者 发表于 2021-7-17 20:47

SergeGlenn 发表于 2021-7-17 20:44
好吧断句确实是有歧义,不过我还是挺纳闷读完整句话的人会误解是老外写的官方小说,如果我要说谁写的官方 ...

虽然我断句错了我也有一定锅,但是要看你帖子之前还要了解你写帖子有什么习惯门槛是不是太高了,谁知道你“不可能直接拿‘老外’两个字代指”啊

harry3 发表于 2021-7-17 20:50

Worst yet they objectified her and took a picture of her chest.
这句前面啥意思啊,
有没有日语原文

隔壁老黄 发表于 2021-7-17 21:03

有故事的女人更加迷人好吧

黑夜守望者 发表于 2021-7-17 21:15

雲天 发表于 2021-7-17 20:07
鬼佬还行,这是野岛写的,有条件的还是看日文原版吧,主楼这英文概括又翻译成中文至少是三手信息了

发现一 ...
看了已经翻译的部分,和光看老外概述的可以说完全不一样请问网上有日文原版可以看吗,我还是直接看日文吧

雲天 发表于 2021-7-17 21:24

黑夜守望者 发表于 2021-7-17 21:15
看了已经翻译的部分,和光看老外概述的可以说完全不一样请问网上有日文原版可以看吗,我还是直接看 ...

才刚出版,应该是没有电子的,海淘也得个把月才能到手,实在馋只能上推看霓虹金拍的图透了……

Luminous脑壳痛 发表于 2021-7-17 23:00

野岛不一直是这个样子?热爱整活

bonnwang 发表于 2021-7-17 23:03

vviosonia 发表于 2021-7-17 17:01
比起FF7最惨的文森特,这算多大事
不过objectified这词,貌似是性侵……

古早ntr

大喇叭花田 发表于 2021-7-17 23:04

就这?这不是更显得她是个好姑娘吗?

边缘中心 发表于 2021-7-17 23:04

suzakushi 发表于 2021-7-17 14:43
我还在好奇为什么新设定集和小说的情报都没怎么看到,结果来了个英文的。。

— from Sony XQ-AT52, Androi ...

ff相关的情报,感觉现在在推上的オードリーaudrey之类英文大佬是真大佬

龙娘777 发表于 2021-7-18 00:53

她越发好姑娘就越想拉她下水 呵 男人

熊边上 发表于 2021-7-18 02:47

洁西卡 发表于 2021-7-18 10:38

设定有什么卵用老子不承认啊

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

江南映月 发表于 2021-7-18 10:55

没有人买电子版么,应该很快就知道到底如何了

makar0601 发表于 2021-7-18 11:05

好像是说移植人工皮肤,这样的话我觉得是蛮好的补充

熊边上 发表于 2021-7-18 11:08

tyauto 发表于 2021-7-18 11:13

关键是怎么到现在都还没图??

superDio-plus^^ 发表于 2021-7-18 11:29

无图说鸟

——啧 发表于 2021-7-18 14:50

就这也算黑历史?不要小看黑历史啊!

Lamas 发表于 2021-7-18 16:01

所以做小视频的工作室能严谨一点吗

drcular512 发表于 2021-7-18 16:34

scourge411 发表于 2021-7-18 16:49

看完以后更想杀资本家了。。。

modkingr 发表于 2021-7-18 17:40

纯纯的好女人

黑夜守望者 发表于 2021-7-20 11:17

草草草 看了翻译的部分,所谓被拍胸部照片其实是透视图因为tifa被萨菲罗斯砍那一刀伤得太重,连胸骨都得用人造骨来填补,所以要透视看恢复情况,而且透视的负责医生还是个女的她儿子只是帮tifa按摩肌肉帮助复原,也完全没看出对tifa有意思。医生是神罗合作者,但是还是帮忙治疗tifa,就这还算烂医生?我要(暂时)跟野岛giegie道歉,错怪他了
结果这锅果然是甩白皮鬼佬身上,什么春秋笔法

trb315 发表于 2021-7-20 11:22

就这?

hkguty 发表于 2021-7-20 11:40

这老外翻译怕不是在钓鱼

zxlice 发表于 2021-7-20 12:36

这不是我要的黑历史

今天不守尸 发表于 2021-7-20 13:29

所以真相是:
蒂法被逼裸贷×
蒂法的欧派是人造的√
那确实是黑历史

aisakahammer 发表于 2021-7-20 13:50

等于说tifa是假奶?就这?

llysander 发表于 2021-7-20 14:47

草草草 看了翻译的部分,所谓被拍胸部照片其实是透视图因为tifa被萨菲罗斯砍那一刀伤得太重,连胸骨 ...

原版ff7有说师傅救出来这段,是Cure1续命来着,中魔世界突然不魔了需要医生了..

fuzzytuzi 发表于 2021-7-20 14:48

就这?这不是我要看的黑历史!

放大镜 发表于 2021-7-20 14:51

原版ff7有说师傅救出来这段,是Cure1续命来着,中魔世界突然不魔了需要医生了.. ...
对于为什么魔法甚至神迹可以和普通医疗工作者并存一般游戏大多含混其词。

通常都是摆两句魔法重保养,医术治危困……

khxooo 发表于 2021-7-20 14:59

那么一句话概括就是蒂法因为受伤,因为要治疗所以现在的欧派是人造的吗?有什么大不了的?

黑夜守望者 发表于 2021-7-20 15:19

草了你们不要发散思维啊小说里说了刀伤是从左锁骨到右侧**下方,你们可以自己比划下啊,完全避开奶的,治疗就是把部分被砍碎的胸骨填补好,伤口用人造皮肤缝起来,因为年轻愈合得快甚至可能连痕迹都不会留下,哪里用得着做假奶啊

边缘中心 发表于 2021-7-20 15:20

草草草 看了翻译的部分,所谓被拍胸部照片其实是透视图因为tifa被萨菲罗斯砍那一刀伤得太重,连胸骨 ...
看了原文,医生和儿子确实坑了tifa,不过是坑tifa的打工钱还赌债,按医生和儿子话讲治疗费只有他们报的1/3(这个数是不是骗tifa的也存疑)
喜欢tifa是最后提了一句,被tifa揍了一顿就结束了

边缘中心 发表于 2021-7-20 15:22

原版ff7有说师傅救出来这段,是Cure1续命来着,中魔世界突然不魔了需要医生了.. ...

原版我记得说的tifa伤太重,魔法只能帮应急,还是要赶快送到midgar治疗,所以也来不及就村子里的其他人了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这就是蒂法的黑历史?