adretyu67 发表于 2021-7-17 11:08

久保由利香 发表于 2021-7-17 11:09

给他上毒猛毒和冷冻啊,再不行可以隔着墙放水银磨血

turnyyy 发表于 2021-7-17 11:14

御神水 发表于 2021-7-17 11:17

from的数值当然不行了。acv时大伙抱怨狙击枪dps低,最后给整个门类阳光普照每把加10发子弹。有传统的。

系色可符香 发表于 2021-7-17 11:20

记得以前闲的蛋疼用小号神圣流打盖尔,雷枪慢慢磨也没啥难度,远程就是安心,不过续航有点问题,瓶子全带的蓝瓶

猫不萌 发表于 2021-7-17 11:23

最后一个boss没点压力怎么行

简巴•江斯特 发表于 2021-7-17 11:25

丹德里恩 发表于 2021-7-17 11:27

主要还是血太厚了导致打得烦了吧

无攻不受鹿 发表于 2021-7-17 12:37

fuochai 发表于 2021-7-17 12:44

我觉得血给少了,根本没打够就结束了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-17 12:58

我是全程赛跑过的,roll到下劈就回头一个混沌温床。场地够空旷真是帮大忙了……
总的来说是个不恶心也没什么印象的boss

旧梦囚心 发表于 2021-7-17 13:05

印象里盖尔没有啥快慢刀啊,快慢刀法就无名玩的挺六的,俺一周目也就被无名给治了翻滚癌,仅限正常应对的打法的话,个人觉得盖尔还不如无名呢。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

黑暗剑 发表于 2021-7-17 13:15

出盖尔的时候是最后一次平衡补丁,流放者成了唯一指定武器,盖尔和翻滚癌就是互相滚,高压而且血太厚,体验确实不咋地
水银大法说书人杖虽然慢,但是稳定击杀就很舒服

讨论只打一次的体验的话,米狄尔还是很有意思的

adretyu67 发表于 2021-7-17 13:26

奥古斯都 发表于 2021-7-17 13:42

真正的奴隶骑士应该拿大剑堂堂正正决斗,而不是打着打着掏出连弩射爆的崽种

红都剧院24排4号 发表于 2021-7-17 13:46

アルメリア 发表于 2021-7-17 13:57

我咒术师打的时候蓝完全不够 靠变质武器磨了好久
近战就好打多了

ahztb 发表于 2021-7-17 13:57

盖尔还好吧
我看有人不穿装备不滚也可以打
说明不算很难

agunii 发表于 2021-7-17 14:01

真正的奴隶骑士应该拿大剑堂堂正正决斗,而不是打着打着掏出连弩射爆的崽种 ...

苇名剑法是无敌的!(突突突

アルメリア 发表于 2021-7-17 14:20

盖尔还好吧
说明不算很难
什么逻辑?血源还有大佬初始人物裸体七周目呢
别人练的多了能做到,对普通玩家就不难了?

Kazepollar 发表于 2021-7-17 14:29

什么逻辑?血源还有大佬初始人物裸体七周目呢 别人练的多了能做到,对普通玩家就不难了? ...

一周目盖尔对于15瓶元素瓶加大盾的组合来说,确实不难。

Sliurus 发表于 2021-7-17 14:34

盖尔还好,演出很不错,打多了滚起来特别有节奏。数值过高打起来很累倒是真的
最讨厌是修女这种打着打着突然用霸体技的或者强制脱离的,恶心人

pzk 发表于 2021-7-17 16:09

真正的奴隶骑士应该拿大剑堂堂正正决斗,而不是打着打着掏出连弩射爆的崽种 ...

都奴隶了谁和你堂堂正正啊

ahztb 发表于 2021-7-17 16:12

什么逻辑?血源还有大佬初始人物裸体七周目呢
别人练的多了能做到,对普通玩家就不难了? ...

因为盖尔这个boss设计的确实不难,也谈不上恶心啊
输出点有,招式都可以完美回避,场地宽,没有限制玩家行动
考你一个熟练度和反应,和魂3其它boss有什么本质的区别吗

里神经 发表于 2021-7-17 16:29

那么想进下周目,不打不就行了

bearYou 发表于 2021-7-17 16:30

自己菜就直说,不丢人的

猫塚猫夫 发表于 2021-7-17 16:34

借楼一问,假如幽邃教堂不和盖尔对话,到后期先进DLC2打完盖尔,再回DLC1,剧情会有什么不同么?

里神经 发表于 2021-7-17 16:37

猫塚猫夫 发表于 2021-7-17 16:34
借楼一问,假如幽邃教堂不和盖尔对话,到后期先进DLC2打完盖尔,再回DLC1,剧情会有什么不同么? ...

教堂的盖尔会消失,留下一个绘画世界碎片,自己摸了触发dlc1,然后修女boss战就没有盖尔助战了。不过具体触发这个变化的时间点在哪不清楚

weiweiEX 发表于 2021-7-17 17:05

血太厚了打的烦躁

ssobsb 发表于 2021-7-17 17:15

Sliurus 发表于 2021-7-17 14:34
盖尔还好,演出很不错,打多了滚起来特别有节奏。数值过高打起来很累倒是真的
最讨厌是修女这种打着打着突 ...

本来韧性就丢人了,不这样怕是要被直剑从村头连到村尾

Q版胖子 发表于 2021-7-17 17:31

不好
第一形象太山寨,雷aoe也有点无厘头,过场和场景叙事远不如血源驴脸
第二血太厚,约等于一周目人物打三四周目BOSS
第三太无趣,跟黑龙一样无趣,非大盾战只能滚不能防,防不住第二下就秒杀
滚来滚去着实没意思,不过也可以从中看出只狼某些BOSS的设计思路
比如怨恨之鬼,剑圣一心
最后环印城剧情不了了之,黑暗之魂也没解释出什么,蛇女也没画出什么,能看出是老贼真编不下去了

flyreder 发表于 2021-7-17 17:59

最恶心🤢不应该是黑龙吗,单纯的攻高血厚,一个小破场地来回转,8周目大部分都刮痧,打的烦了还是靠水银过得,盖儿这地方黄沙漫天的世界尽头互相拼刀还是挺浪漫的

flyreder 发表于 2021-7-17 18:01

猫塚猫夫 发表于 2021-7-17 16:34 借楼一问,假如幽邃教堂不和盖尔对话,到后期先进DLC2打完盖尔,再回DLC1,剧情会有什么不同么?

盖儿没了,壁炉上放了个小纸片,然后灰烬祖传手贱……最后还是被吸进绘画世界

adretyu67 发表于 2021-7-17 18:03

Tienx 发表于 2021-7-17 18:21

dlc2的3个**boss确实恶心,还好我有鸦人杖和水银

屑猫猫 发表于 2021-7-17 18:23

dlc黑龙其实联机还能打,盖尔要我带朋友我果然鸦人杖放毒,不然太烦了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红焖菠菜 发表于 2021-7-17 18:37

整个dlc2都是在靠抗性恶心人。
黑龙根本不弱雷,雷伤0.39倍率,作为对比本体的风暴龙雷伤1.33倍率。恶魔王子一阶段全属性0.8倍率(火抗更高),二阶段抗性翻倍0.4倍率。

NameLess2501 发表于 2021-7-17 18:53

盖尔还好吧
说明不算很难

大佬也出个不翻滚走位视频呢。

woshenc 发表于 2021-7-17 19:41

据说原来魂3dlc1和dlc2是一体的,硬拆成了两份来卖
而且按照原来的设计,是先打环印城盖尔再回画中世界打修女
那么你就可能面对一个不吃背刺,血量和韧性和盖尔差不多的三段变身修女
想想算了,还是打盖尔吧233

虚无连斩 发表于 2021-7-17 19:45

修女我实在是打不过去喊人来帮忙的……
盖尔大盾+冰直慢慢磨血磨过了的
页: [1] 2
查看完整版本: 魂系列的盖尔作为收关之战究竟是好是坏