边境的 发表于 2021-7-16 22:10

全平台+大师规则,游戏王网络游戏《master duel》宣布

已正式宣布

同时发布四人对战手游《cross duel》,基于规则未知

ps:duelinks九月灵摆

今天dl上推送的消息,
前几年一直有玩家抱怨前三后三的村规无法让ygo原汁原味的乐趣赋予大部分手游玩家。
《决斗者遗产》的代工小厂也让爱打牌的主机玩家感觉k社在线上游戏这块确实不上道
后来访谈的时候konami说会出新的基于大师规则的电子游戏,不知道这个新作会是手游还是《决斗者遗产》那一系的继承

嘉术2015 发表于 2021-7-16 22:18

我想不管怎么样都逃避不了“为什么不去玩ygopro”的灵魂拷问,全免费,全卡组,实时更新,高度自定义,没有哪款商业游戏比得过这么一个民间奇物,可乐妹一直在ygo电子化上不够用心也是有这层考量在里面,否则为了自家游戏的利益给ygopro寄律师函,那可乐妹怕不是要淹没在玩家的口水里

恶意之刃 发表于 2021-7-16 22:19

官方ygopro预感

jockeyjoestar 发表于 2021-7-16 22:20

搞卡牌rpg多好   

luoyianwu 发表于 2021-7-16 22:21

ygopro没有抽卡包、美少女立绘、奇形怪状的预组、轮抽、意味不明的官方假卡

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-16 22:26

然后是决斗者遗产2

peh 发表于 2021-7-16 22:26

对标mtga?

a2042312 发表于 2021-7-16 22:38

为何不直接在DL里出一个大师规则的模式而是再出一个。

whzfjk 发表于 2021-7-16 22:38

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-16 22:39

可能是,怕dl玩家承受不住吧()

1096beam 发表于 2021-7-16 22:41

那就把ygopro搞死呗,那可是可乐妹啊

xvi黑翼公 发表于 2021-7-16 22:49

DL已经是一个单独的环境了,就算开大师规则也不可能马上把卡库更新到11期,最终还是和实卡OCG没有可比性。

如果目标是做一个接近实卡环境的游戏,那必然要重新做一个。

a2042312 发表于 2021-7-16 23:43

xvi黑翼公 发表于 2021-7-16 22:49
DL已经是一个单独的环境了,就算开大师规则也不可能马上把卡库更新到11期,最终还是和实卡OCG没有可比性 ...

DL也积累了4年卡池,在里面弄个奇怪的OCG环境也挺有意思的,不过科乐美估计是不满足于搞个OCG怀旧服了。

战术核辣条 发表于 2021-7-17 00:19

希望是游戏王版本的mtga吧
就怕是决斗者遗产续作,那就说不出话了
至于为什么要玩,只要他办官方赛事就总有人打的。yudt因为疫情延期这么久,前几天终于搞了还要专门直播预热。这个digital next我觉得就是konami的疫情对策,那比赛肯定也不会少的
当然了,我最想要的超级利好消息必然是Tag Force正统续作再开

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

琴酒 发表于 2021-7-17 00:26

tf好啊 各种凶残路人妹子

首领 发表于 2021-7-17 00:29

新村规预感

seki_m 发表于 2021-7-17 00:29

能不能搞皇室战争那种tcg+自走的模式,现在手机存储空间都这么大了,都没几个竞品

国家免检虎B 发表于 2021-7-17 00:35

我就觉得沙之比的ns版值得每一个搞卡片对战的厂家学习

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

199april 发表于 2021-7-17 00:47

弄个mtga的竞品还是不错的,但是因为ygopro的存在不看好。除非很良心不让很难吸引到pc玩家去玩

elshaddai 发表于 2021-7-17 00:57

ygopro没有新手教程

シルフィエット 发表于 2021-7-17 00:59

正好最近又在玩TF6,天天拉着NPC妹子一起双打

yuusuke 发表于 2021-7-17 01:14

能不能出个PSP和NDS时期水平的作品啊...

plok201 发表于 2021-7-17 01:23

竞争力就几个吧,更多的主角语音和3D召唤动画,官方比赛承认,其实就是因为现在11区疫情这比赛全麻,搞这种也没办法

droglo 发表于 2021-7-17 01:35

为什么我觉得就是给NS的RD做下宣传而已。

烽火 发表于 2021-7-17 01:59

绿冰 发表于 2021-7-17 02:22

上一个页游决斗领域已经表明得很清楚了,单纯做一个类实卡环境的大师规则毫无前途
于是后面就出来了简化规则和控制卡池的决斗链接
做大师规则,要不就按ptcg那样,不指望这项目赚钱,而是作为实卡的衍生
要不就跟DL一样,和实卡现环境做出差异

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-17 04:09

我觉得直接在ygopro上加料就行了……

peh 发表于 2021-7-17 08:37

烽火 发表于 2021-7-17 01:59
对标mo的可能比较大

mo就只是线上tcg?没有ccg成分是吗

—— 来自 S1Fun

老贝 发表于 2021-7-17 08:44

rd的ns游戏试玩和ns影之诗的差距,大概和影之诗动画和sevens的差距差不多。

简巴•江斯特 发表于 2021-7-17 09:20

大島田滿子 发表于 2021-7-17 11:20

MC天梯都不够玩吗,全卡池高质量玩家,电子游戏始终绕不过去ygopro

cscnake 发表于 2021-7-17 11:54

peh 发表于 2021-7-17 08:37
mo就只是线上tcg?没有ccg成分是吗—— 来自 S1Fun

tcg就是一种ccg啊。都能集卡,只不过tcg的玩家能够互相交易卡片。然后mo就是把牌店搬到了网上,其他都和线下实卡一摸一样,想要获得卡片就只能交易或开包,卡包只能花钱买、交易或是打比赛得奖励。

leafS 发表于 2021-7-17 11:55

虽然我不怎么用ygp,不过确实,如果不发律师函警告的话可乐妹感觉应该还是应该注重剧情养成方面的加强类似以前卡片力量

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MaskedBlade 发表于 2021-7-17 11:55

violettor 发表于 2021-7-17 11:59

seki_m 发表于 2021-7-17 00:29
能不能搞皇室战争那种tcg+自走的模式,现在手机存储空间都这么大了,都没几个竞品 ...

雷亚做了一个,宝石了

peh 发表于 2021-7-17 12:00

cscnake 发表于 2021-7-17 11:54
tcg就是一种ccg啊。都能集卡,只不过tcg的玩家能够互相交易卡片。然后mo就是把牌店搬到了网上,其他都和 ...
查了下wiki,是我搞错了
定义上tcg都能说成ccg吧,我指的是炉石,sv那种,没有交易成分的

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2021-7-17 12:05

violettor 发表于 2021-7-17 11:59
雷亚做了一个,宝石了
那真是可惜
作为玩了快十年的玩家,我始终觉得打牌王基础规则是非常大的缺陷,为了服务漫画情节而生,而不像mtg一样从一开始就经过精心设计
相比dl的简化,更好的办法就是跳出这个框架去做设计,而自走棋类玩法是最合适的

但自走tcg这类玩法却至今做不起来,是因为研发成本问题?或者手机存储空间问题?如果有个合格的竞品,可乐妹怕是第一时间拿去抄了

violettor 发表于 2021-7-17 15:04

seki_m 发表于 2021-7-17 12:05
那真是可惜
作为玩了快十年的玩家,我始终觉得打牌王基础规则是非常大的缺陷,为了服务漫画情节而生,而不 ...

炉石传说

不过(我觉得)“自走”就是把卡牌对对碰换成了一个演出更长随机性更大工作量更多的形式。“自走棋”本质上也就是新世纪3D麻将嘛...不过炉石的酒馆真的挺好玩的,对麻将的框架跳出的也更多一点。

chaoliu 发表于 2021-7-17 17:04

战狼PTSD 发表于 2021-7-17 17:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 全平台+大师规则,游戏王网络游戏《master duel》宣布