烽火 发表于 2021-7-20 20:59

战术核辣条 发表于 2021-7-20 21:01

烽火 发表于 2021-7-20 20:59
到底是2v2tag还是四个人乱A 奶良把我说晕了

syl 康明宋

四 国 军 棋

恶意之刃 发表于 2021-7-20 21:02

四人乱A比较好玩其实(

烽火 发表于 2021-7-20 21:05

luoyianwu 发表于 2021-7-20 21:07

cross duel嘛,和队友共用场地,只能艹对家,不能艹队友的对家

drzas 发表于 2021-7-20 21:07

看样子基本对标mtga,那么和mtga比消费如何就是个很大的问题了。而且是一开始就是现在ocg的卡池吗?那也太劝退了

tedandalice 发表于 2021-7-20 21:13

这游戏明显是要用来推电竞的……竞技游戏有没有比赛完全会是两种生态,YGOPRO再好也不可能有官方的赛事系统支持,这一点也决定了顶尖玩家会往哪去,谨慎看好这个项目。

a2042312 发表于 2021-7-20 21:13

卡的获取良心加上科乐美力推的话应该还是有前途的,不过总觉得出太晚了。

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-20 21:13

烽火 发表于 2021-7-20 21:05
连锁烧咋计算?对每位对手分别计算场上、手上的牌烧血还是加一起烧
事务局加班喽 ...

在很久以前,其实konami还真搞过正式tag duel的,虽然会不会一样就不清楚了

是挞不是派 发表于 2021-7-20 21:20

mtga都靠限制赛嫖的,这个感觉不太可能啊

鶴来 发表于 2021-7-20 21:40

特效挺帅的

希望之异热同心 发表于 2021-7-20 23:00

摆卡速度太慢了吧。。。这动画必须要加速不然说书能急死人

最重要还是卡包怎么搞,要是跟着实卡卡包那样出,凑一套主流要花的钱都能买几套实卡了

琴酒 发表于 2021-7-20 23:10

烽火 发表于 2021-7-20 20:50
卡包里一张纸片印着二维码 ,然后扫码获得的卡不可分解不可交易

扫码获得的卡包和卡可以交易
游戏内游戏币买的不能交易
充值币买的可以交易
奖品可以交易

bgmilk 发表于 2021-7-20 23:22

果然氪金抽卡啊,科婊再见

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-20 23:39

xvi黑翼公 发表于 2021-7-20 20:39
本体免费可以预料到的,关键就是花钱买什么。
如果是手游类型的氪金抽实卡卡池那要吐血的,如果是花钱一 ...

这种还是看福利怎么样的,像隔壁szb虽然也是氪金抽卡,但是福利太好了,事实上除了皮肤之外是完全不需要花钱的,完全白嫖

xvi黑翼公 发表于 2021-7-20 23:43

这种还是看福利怎么样的,像隔壁szb虽然也是氪金抽卡,但是福利太好了,事实上除了皮肤之外是完全不需要 ...

打牌王的卡池深度、出卡速度、环境/强度变化之大都是普通卡牌手游不能比的,这个还要对接世界大赛,大概率同步更新实卡。

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-20 23:49

卡不氪金抽你同步游戏玩爽了谁去买实卡啊尤其是现在疫情用脚想也知道肯定是卡氪金

zerocount 发表于 2021-7-20 23:59

这画面、这特效。
游戏王终于进入21世纪了!

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-21 00:00

xvi黑翼公 发表于 2021-7-20 23:43
打牌王的卡池深度、出卡速度、环境/强度变化之大都是普通卡牌手游不能比的,这个还要对接世界大赛,大概 ...

前提是K有那心能同步OCG,再说也容易发生背刺的事,最后顺便DL也有世界赛的。

modkingr 发表于 2021-7-21 00:01

比起难做 效果还不好看的劣质3D 采用高清卡面的LIVE2D是个非常聪明的手段 非常期待了

byisme001 发表于 2021-7-21 00:10

有一些卡牌效果现在ygocore还无法正常实现,科乐美官方做得到吗

xvi黑翼公 发表于 2021-7-21 00:18

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-21 00:00
前提是K有那心能同步OCG,再说也容易发生背刺的事,最后顺便DL也有世界赛的。 ...

我前面还没公布的时候就说了,DL毕竟已经是自己一个独立环境,所以DL的世界赛其实没有太多负担,正常打就完事。

现在的MD制作人既然都定位成对接OCG/TCG的作品,那再搞出一个卡池不一样的独立环境真的有必要吗?

我还是认为MD应当基本同步实卡环境的,不然这个游戏/平台的前途真的堪忧,定位混乱。

plok201 发表于 2021-7-21 00:33

同步OCG很正常,这个游戏推出很大一部分原因这2年搞比赛一炮无,线上摄像头对战始终无法解决双方时点交流作弊等问题

加上DL收入稳定,弄一个能给选手纯网上对战的平台对K社来说很重要

peh 发表于 2021-7-21 00:37

这种还是看福利怎么样的,像隔壁szb虽然也是氪金抽卡,但是福利太好了,事实上除了皮肤之外是完全不需要 ...

szb可以合卡啊根本就不是一种类型。要是不能合卡,就sv这个阴间出率拉倒吧所谓福利本质不就是给你尘选卡而已

—— 来自 S1Fun

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-21 00:39

peh 发表于 2021-7-21 00:37
szb可以合卡啊根本就不是一种类型。要是不能合卡,就sv这个阴间出率拉倒吧所谓福利本质不就是给你 ...

其实我觉得ygo这次也可以学学ccg的手法啊,没人规定游戏王不许合卡,现在也证明了炉石这种模式是最能收到大众玩家欢迎的

鸟耶稣 发表于 2021-7-21 01:19

MaskedBlade 发表于 2021-7-17 11:55
话说k社这种企业为啥不对ygopro出手,难道是它对日本本土玩家影响力不够?

我怀疑k社员工自己也在玩ygp,超魔导在发售前有两次调整杀,有可能就是可乐妹员工在ygp上玩先行卡服测的

afer 发表于 2021-7-21 01:31

牧濑紅莉栖 发表于 2021-7-21 02:12

arthes 发表于 2021-7-21 09:18

一开始全卡池不太可能,那得做多少资源
多半会是和DL一样慢慢更新卡包,一个新的独立环境这么想的话简中多多少少有点探路的意思

ads147147 发表于 2021-7-21 09:49

rd里每包塞一个规则卡就让我感觉不太对了,果然是验证每包给啥东西的技术,到时候ocg每包里塞对应二维码,不需要的人开盒还可以赚两份钱,只玩电子版的也可以单收二维码,k社线上线下大赚,winwinwin。

byisme001 发表于 2021-7-21 10:46

dl怎么灵摆

a2042312 发表于 2021-7-21 11:17

dl怎么灵摆

加两个P区呗。

信长的呕吐 发表于 2021-7-21 11:23

dl怎么灵摆

把左右两个魔陷格改p区呗

黄衣鱿鱼 发表于 2021-7-21 11:59

惊喜的是卡牌世界观下的桌布和宠物摆件,已经想氪了星杯的守护犬了

peh 发表于 2021-7-21 16:57

又仔细看了一下
对战场景装饰物
各种召唤模式的特效
魔法陷阱卡的特效,连锁结算特效
拿妈这种动态卡图,而且是剥离了原卡中部分场景和装饰物
这怎么看都不可能是一口气拉到最新卡包的工作量,应该就是新的演进式更新的对战环境了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 全平台+大师规则,游戏王网络游戏《master duel》宣布