laputah 发表于 2021-7-16 20:35

s1kuku 发表于 2021-7-16 19:05
什么叫不嫌事大?对电竞来说赛场上还有比假赛更大的事吗?
自首减部分惩罚可以,但是这减得太离谱了 ...

电竞圈其实挺离谱的 假赛明明应该盯着俱乐部罚 结果现在就是俱乐部成白莲花了都都是选手自己动歪脑筋 扯犊子呢

s1kuku 发表于 2021-7-17 00:06

laputah 发表于 2021-7-16 20:35
电竞圈其实挺离谱的 假赛明明应该盯着俱乐部罚 结果现在就是俱乐部成白莲花了都都是选手自己动歪脑筋 扯 ...

有些确实是个人行为,但我觉得可以给俱乐部引入一个信用体系,促使他们认真管理起来。

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-7-17 00:16

打假赛禁赛放个暑假不就告诉你,下次吃菜的时候注意点?
毕竟全世界正规的电竞联赛

ClamtheElder 发表于 2021-7-17 00:34

那由 发表于 2021-7-17 11:15

刚好轮到打tes,又要靠我冰冰正义执行了

夜光铃 发表于 2021-7-17 11:25

扭头就走 发表于 2021-7-17 14:04

张元英 发表于 2021-7-16 18:22
从腾竞的角度看,自首判死刑,那就不会有人自首了,所以必须轻判,从fpx的角度看,选手为了保全俱乐部自首 ...

lol假赛抓住禁赛的也有,留在赛场的也有——we就留了康迪做分析师

但只有fpx牛逼,把人弄上场了

韩国人都笑的直不起腰了

yxzdr 发表于 2021-7-17 14:27

算了吧,再多理论,以后终究抵不过一句嘲讽“lol比赛是个选手打了假赛可以继续上的比赛。”
正好前些天不是一堆人还在冲《你微笑时很美》嘛,当时咋说来着,“不尊重电竞。”
等一个剧粉反攻好吧,剧里只是口嗨,你现实可是真正打了假赛。

allenz3 发表于 2021-7-17 14:49

好事,多来点,破圈快烂掉吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qianoooo 发表于 2021-7-17 15:00

可惜撸圈没有才尽哥 遗憾

Endle 发表于 2021-7-17 15:04

qianoooo 发表于 2021-7-17 15:00
可惜撸圈没有才尽哥 遗憾

那不是腾讯律师函收到手软

ds2008 发表于 2021-7-17 15:25

这件事最奇怪的就是,出现假赛,首先追责的肯定是组织管理方腾竞,他们应该以联盟名义去追究假赛战队ES的责任,同时再对选手做出处罚。而FPX在其中是最无辜的受害者,作为联赛的参与者,在不知情的情况下以千万高价从其他战队购得一名选手,刚用了一个月,就发现问题。而这时ES已经没了,无法退货,闹到联盟,而作为联赛管理者,想的不是帮助FPX追回损失或者给予补偿,而是把所有舆论压力甩给了FPX,象征式的禁赛4个月,就像是你从淘宝买了个有严重质量问题的瑕疵品,找淘宝投诉,结果客服让你自己补补,洗洗接着用的感觉。结果FPX钱花了,假赛队骂名背了,东西还搁在仓库没用上,然后联盟还给你说,允许上场没问题,规则他说了算,你都没地方说理。

yxzdr 发表于 2021-7-17 15:40

围观了半天反而越看越乱了,居然感觉支持bo上的还蛮多的。就让我看看lol这专业电竞究竟会走向何方吧。

ds2008 发表于 2021-7-17 16:09

yxzdr 发表于 2021-7-17 15:40
按照efeng在节目上的说法,bo是fpx力保的。虽然楼里那位长篇大论,但按照efeng的言论来说,腾竞和fpx可能 ...

道理很简单,因为bo好用。现在不能上场,损失最大的肯定是FPX,毕竟钱都花出去了。我只是说,这件事,FPX是先得到上级同意了或者说是达成某种妥协的。而观众现在集中火力冲FPX,让他们不准BO上场,只不过是让他们做一个两难抉择,最终选择损失最小那个。但是这事情始作俑者和获利者反而得到保护或者被一笔带过,所以我才说很奇怪。

战狼PTSD 发表于 2021-7-17 16:12

yxzdr 发表于 2021-7-17 16:16

ds2008 发表于 2021-7-17 16:09
道理很简单,因为bo好用。现在不能上场,损失最大的肯定是FPX,毕竟钱都花出去了。我只是说,这件事,FPX ...

谁知道呢,看了半天后我反而懒得猜内情了,就看看腾竞能把lol这比赛带向何方吧。

你知道我的 发表于 2021-7-17 17:11

yxzdr 发表于 2021-7-17 16:16
谁知道呢,看了半天后我反而懒得猜内情了,就看看腾竞能把lol这比赛带向何方吧。 ...

任何不能马上拿到钱的事疼讯都是不会干的……

qianoooo 发表于 2021-7-17 17:14

你知道我的 发表于 2021-7-17 17:11
任何不能马上拿到钱的事疼讯都是不会干的……

意思是腾讯也靠吃菠菜赚钱

终结之心 发表于 2021-7-17 17:15

还是考虑到了博人被裹挟后当二五仔卖了庄家
如果明讲无限封杀博人,以后就不敢有污点证人反抗庄家了

FPX说是这么说,实际也未必会继续重用博人,两条腿的职业选手太好找

wzq121314 发表于 2021-7-17 17:41

终结之心 发表于 2021-7-17 17:15
还是考虑到了博人被裹挟后当二五仔卖了庄家
如果明讲无限封杀博人,以后就不敢有污点证人反抗庄家了

那不一定...LPL近几年新人不都是歪瓜裂枣 顶级选手的职业生涯也开始变长了 新的天才少年们开始走向搓玻璃板了

xyz990 发表于 2021-7-17 19:06

lol最专业电竞? 这是哪个二货传出来的说法? 我为什么百度不到新闻, 找到的一条答案还是贴吧的.
和其他游戏相比, lol的电竞产业发展的是很不错的. 但是专业化, 职业化也是不错的吗? 我是没看到.
国内电竞项目从LOL开始学习起了韩国的俱乐部模式, 至于学到了多少那就是另外一码事了, 国内电竞产业发展的时间到现在也没多少年.
一些俱乐部喜欢微博办公,网络办公,什么狗屁倒灶的事都往外发. 对队员的管理也是业余到家了.
之前王思聪还亲自加入职业联赛打了比赛, 然后光速退出, 就这还一片网络叫好声. 这是职业化比赛上应该出现的吗?
对于菠菜的处理, 只能说腾竞关门解散算了. 现在不严肃处理, 以后大家都有样学样, 这还怎么处理? 这样会让更多的品牌方对联赛不断产生质疑, 会影响LPL这个品牌的未来发展.

你知道我的 发表于 2021-7-17 20:09

xyz990 发表于 2021-7-17 19:06
lol最专业电竞? 这是哪个二货传出来的说法? 我为什么百度不到新闻, 找到的一条答案还是贴吧的.
和其他游戏 ...

你为什么会有疼讯会为了未来发展做点什么的错觉?

xyz990 发表于 2021-7-18 08:50

你知道我的 发表于 2021-7-17 20:09
你为什么会有疼讯会为了未来发展做点什么的错觉?

https://zhuanlan.zhihu.com/p/149518010
https://zhuanlan.zhihu.com/p/164882387

你知道我的 发表于 2021-7-18 09:01

xyz990 发表于 2021-7-18 08:50
https://zhuanlan.zhihu.com/p/149518010
https://zhuanlan.zhihu.com/p/164882387

你发的这个你自己看过么?
和 LOL(LPL)的未来有啥关系呢?

空虚澄璃色 发表于 2021-7-18 09:09

隔壁v社草台班子怎么做的,不说看齐吧起码也遵循旧例给个一年啊。现在这不就是今年一年国内高帽子人士对待大众的傲慢体现吗?

星川铃音 发表于 2021-7-18 09:23

利益为上 假赛菠菜这种小事算个屁

kll85757 发表于 2021-7-18 12:24

GALLADE 发表于 2021-7-18 14:17

qianoooo 发表于 2021-7-17 17:14
意思是腾讯也靠吃菠菜赚钱

疼迅不一定
但是疼迅和疼迅的人什么时候是一回事了?
如果你按经济犯罪的金额算,疼迅的人隔着抽一个打靶最终必是纵容无尽邪恶
我敢说疼茎某些人恰菠菜早就深圳几套房几打女高中生了
人家在啊啊啊啊的时候地下室后浪,啊不,后沙粒们还在脸红耳赤地黑你喜欢的选手挂机,不不不你喜欢的选手嫖娼这种幼儿园你拍一我拍一
页: 1 [2]
查看完整版本: lol fpx俱乐部经理:保留假赛选手bo在fpx上场比赛的可能性