我是快乐小马甲 发表于 2021-9-24 10:21

晚点去还需不需要排队额。说提早去要排队?

s1-5-5 发表于 2021-9-24 10:24

有点裂开,这官网比东哥还要慢吗,往年也是这种样子?

commanderyuri 发表于 2021-9-24 10:28

猫不萌 发表于 2021-9-24 10:49

天猫mini6教育优惠1个月内发货被提前到26号到货了

cybernetics31 发表于 2021-9-24 10:59

ems龟速…………送了一上午了还没到手………………

saintsimpler 发表于 2021-9-24 11:06

mini到了,玩的游戏还没适配,玩了会儿感觉跟mini5比升级了个寂寞

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

橋白 发表于 2021-9-24 11:11

saintsimpler 发表于 2021-9-24 11:06
mini到了,玩的游戏还没适配,玩了会儿感觉跟mini5比升级了个寂寞

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, And ...

除了样子变了以外,99%的使用情况下就是没差别啊
所以我果子更换都是存储方面不能满足了或者有些新功能必须上新机子(比如手写笔)

Damenly 发表于 2021-9-24 11:34

mashav 发表于 2021-9-24 09:51
我预约的是9/26下班过去自营店取,刚看Apple Store APP显示商品已备好,状态是随时取货,但点进去订单详情 ...

今天可以去的,威锋很多人都提了

Eadric 发表于 2021-9-24 11:34

mini6终于送到了

—— 来自 S1Fun

橋白 发表于 2021-9-24 11:36

我的Apple浦东取货就还是正在处理看来上海还是卖爆了

985604670 发表于 2021-9-24 11:36

saintsimpler 发表于 2021-9-24 12:02

985604670 发表于 2021-9-24 11:36
求试个4k60录像,发热怎么样

10分钟内发热不明显,过了10分钟有明显感知,发热位置在苹果标上面

nomhrpls 发表于 2021-9-24 12:06

985604670 发表于 2021-9-24 12:10

自主规制 发表于 2021-9-24 12:12

到了,二代笔附在mini6上真的是笔记本加中性笔的味道

黑耀星尘 发表于 2021-9-24 12:23

同事10.1~13发货的这会已经顺丰发出了卧槽,我的同样的时间还是处理中…不过他是p我是pm

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Damenly 发表于 2021-9-24 12:48

橋白 发表于 2021-9-24 11:36
我的Apple浦东取货就还是正在处理看来上海还是卖爆了

正在处理也可以拿,我拿到手了

longrider 发表于 2021-9-24 13:22

mini6已到,手感不错。等二代笔的好价

—— 来自 S1Fun

Miyalla 发表于 2021-9-24 13:27

借楼问问
有必要买蓝牙耳机吗
app实在太贵了而且还容易丢

Hattle 发表于 2021-9-24 13:34

买了mini128,感觉很爽。还是小屏幕手机舒服

—— 来自 S1Fun

owada 发表于 2021-9-24 14:00

FrozenA 发表于 2021-9-24 14:09

Miyalla 发表于 2021-9-24 13:27
借楼问问
有必要买蓝牙耳机吗
app实在太贵了而且还容易丢

AirPods普通版买过的朋友(包括我自己)都觉得生活体验上一档,教育优惠车AirPods二代700一个,感觉还是很值

APP我也有,但是我觉得AirPods二代还是最好的那款耳机,我生活中不太需要降噪,二代有着比APP舒适的多的戴感,挂个一天都没有感觉,还比AirPods Pro便宜那么多。

如果降噪刚需,想要体验空间音频非要AirPods Pro就没办法了,不过也要考虑这种入耳式到底适不适合自己,戴着不舒服就是不舒服,不能靠适应

回到最初的问题,耳机必要是非必要,甚至可以做等等党,这系列产品那么久没更新了,明年3月突然蹦出一个新的AirPods一点都不奇怪

星野心叶 发表于 2021-9-24 14:11

橋白 发表于 2021-9-24 09:16
订的11点半的提货那我干脆9点半去排得了

可以早点去,我原本预约的时间是今天9点45,但是8点第一批去取店员也让我进去了

平井姨夫 发表于 2021-9-24 14:27

13 PM到手,高刷太爽了

硫黄 发表于 2021-9-24 14:29

有mini6好壳推荐吗
大康家的膜停电30号才能出货我好醉

用户名已注册 发表于 2021-9-24 14:35

用户名已注册 发表于 2021-9-24 09:03
不错不错,我23点那批明天也能收到了。

暂时不想要了,趁着没发货,先退了~

moekyo 发表于 2021-9-24 14:42

哎,我也想玩新手机

mashav 发表于 2021-9-24 15:28

感谢,刚去环球港拿到啦

Fizbo 发表于 2021-9-24 15:30

mashav 发表于 2021-9-24 15:28
感谢,刚去环球港拿到啦

是提前一天的吗?

mashav 发表于 2021-9-24 15:40

Fizbo 发表于 2021-9-24 15:30
是提前一天的吗?

提前2天,预约的26号晚上
刚过去扫了下取货码,出示身份证,3分钟就拿到了

星野心叶 发表于 2021-9-24 15:44

13P用了半天,很满意

heseran 发表于 2021-9-24 17:05

看有测评机构用仪器测出13pro系列(13和mini没说),全亮度低频pwm调光,480Hz。这是不是算瞎眼屏啊……一下不敢用了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

rak1 发表于 2021-9-24 17:14

heseran 发表于 2021-9-24 17:05
看有测评机构用仪器测出13pro系列(13和mini没说),全亮度低频pwm调光,480Hz。这是不是算瞎眼屏啊……一下 ...

每年都这么说 https://www.notebookcheck.net/PWM-Ranking-Notebooks-Smartphones-and-Tablets-with-PWM.163979.0.html 建议参考这个

芸芸提不起劲 发表于 2021-9-24 17:22

13 Pro Max到手电量75%,快速设置加iCloud恢复备份,中途把玩时间超过两小时,拍照拍HDR视频接近半小时,三个多小时后还剩50%电,手机温度勉强称得上温热,真的香疯了
然后3小时iCloud恢复还没恢复完微信这傻逼APP,不知道是iCloud的问题还是zxl又去给亲妈烧纸钱了

madbird302 发表于 2021-9-24 17:54

宮脇咲良 发表于 2021-9-24 18:52

说起来东哥到手的能不能说说AC+是不是已经自动绑定了还是要别的什么操作?
我东西是送到了 不过人不在家

黑上シグマ 发表于 2021-9-24 18:56

引用第1149楼mashav于2021-09-24 15:40发表的:
引用:Fizbo 发表于 2021-9-24 15:30是提前一天的吗?提前2天,预约的26号晚上刚......

我也预约的26号晚上环球港取货,然而目前没收到任何通知……

----发送自 STAGE1 App for Android.

rak1 发表于 2021-9-24 19:19

宮脇咲良 发表于 2021-9-24 18:52
说起来东哥到手的能不能说说AC+是不是已经自动绑定了还是要别的什么操作?
我东西是送到了 不过人不在家

客服说是到手激活的7天内自动绑定

—— 来自 S1Fun

芸芸提不起劲 发表于 2021-9-24 19:40

怎么手机刚拿到手就要我更新系统

宮脇咲良 发表于 2021-9-24 19:41

rak1 发表于 2021-9-24 19:19
客服说是到手激活的7天内自动绑定

—— 来自 S1Fun

多谢 省得去问了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 2021苹果秋季发布会讨论 iPhone13系列/iPad mini6/watch7