三两幺 发表于 2021-9-17 23:26

抢到了pro,24号(指10月的24号

宮脇咲良 发表于 2021-9-18 00:43

pandaman7777 发表于 2021-9-17 23:17
坛友们都是脚本手速吗,京东我这一下子就没了

气死了,2021年了买个手机还是要抢

是的 20点是魔法抢到的 23点魔法估计也不好使了
因为黄牛看见这么紧 肯定已经跟进更专业魔法了

hotstar 发表于 2021-9-18 01:01

9月24号选广州天环拿货,结果手贱换了点资料再点交易显示只能10月1号寄出了

芸芸提不起劲 发表于 2021-9-18 01:08

睡前刷新了下显示9月24送达,可以安睡了

唯一指定用户名 发表于 2021-9-18 06:05

九月三十至十月九日送达,是我太慢了

黑耀星尘 发表于 2021-9-18 06:22

草 早上一看10月9日到14日发货,

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rak1 发表于 2021-9-18 06:44

预计送达10.1-10.10,难顶

—— 来自 S1Fun

我是快乐小马甲 发表于 2021-9-18 06:54

早上起来一看现货取货都有了。就是要去市中心。合着不缺货,就一帮不付款的牛牛和胖头在抢。第二天发现根本就不缺货。

松川奈々 发表于 2021-9-18 06:57

可能是我火星了
微信小程序“Apple授权专营店”里面也可以买
每人限购一台,没法分期,只能买当地货源,可以首发日自提或者两小时送货

有没有货看地区,深圳这边pro max只剩128G的还部分有货,但上海那边256G的也货源充足
无印版更是随便买

我纠结一晚上了要不要鸽了黄牛的256G,买这里的128G

黑耀星尘 发表于 2021-9-18 07:03

缺不缺货也要看地方吧pm256苏州地区自取没货了,送货要等到10底11月去了,13倒是直接有现货

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来看你 发表于 2021-9-18 07:11

rak1 发表于 2021-9-18 07:13

官网找不到这个小程序的授权资格,别买

kanpachi 发表于 2021-9-18 07:49

用户名已注册 发表于 2021-9-18 08:21

用户名已注册 发表于 2021-9-17 23:03
京东23点补货买了,石墨色128g。

—— 来自 S1Fun
我是京东抢购了那么多次各种东西,第一次买到。
看了下,上海25号取货有货的,杭州两家都没有;12 Pro我也看过,杭州这边一直缺货到1月份的样子,上海苏州一直有货。

禽兽公爵 发表于 2021-9-18 08:25

10月9号,落泪

すぴぱら 发表于 2021-9-18 08:54

你瞅啥? 发表于 2021-9-18 09:01

南宁已经是11月初了。。

幽远ghofar 发表于 2021-9-18 09:07

すぴぱら 发表于 2021-9-18 08:54
魔都白色机器已经没货了,其他颜色倒是直营店随便买,白色这么火的么

我选了个白色的,显示10.9~14送货

tclm 发表于 2021-9-18 09:22

昨晚拼多多抢到了13的减500元券,犹豫了大半小时没买,还是忍了。

Hororoa 发表于 2021-9-18 09:38

蓝色真抢手啊,预计10月21号发货

lelouchwang 发表于 2021-9-18 09:49

真的要10月下旬才送货的活还不如等双11呢

M1NG 发表于 2021-9-18 09:52

问下,在京东八点第一时间下订付款成功是不是就没问题了?应该也是第一批的吧

宮脇咲良 发表于 2021-9-18 10:06

M1NG 发表于 2021-9-18 09:52
问下,在京东八点第一时间下订付款成功是不是就没问题了?应该也是第一批的吧 ...

20点场问客服最差都是26号前 不过也说了是先付先发 或许早付的能24到吧
23点场才改成30号前的

溯夜 发表于 2021-9-18 10:22

我的是十月中旬发货,如果等双十一又得再等一个多月,还是将就买吧

冰箱研会长 发表于 2021-9-18 10:25

我也得等到10.1之后了...

assdfe123 发表于 2021-9-18 10:27

10.14-10.20发货,白色256pro真的很少。。

溯夜 发表于 2021-9-18 10:27

emmmm,13到现在我这都可以24号当天拿货,着实凉了

rak1 发表于 2021-9-18 10:51

反复刷 终于抢到了台京东applecare的13pm 256蓝色,大伙没抢到可以蹲一会儿别人取消订单的

紫吹兰 发表于 2021-9-18 10:52

wing233 发表于 2021-9-18 10:52

芸芸提不起劲 发表于 2021-9-18 11:17

wing233 发表于 2021-9-18 10:52
你这抢的啥,我8点15付款抢的PORMAX256的蓝色,要到10月11-17日了

我是8:03:27付款买的pro max 128G远峰蓝,好像前7分钟付款的基本都能24号拿到

来看你 发表于 2021-9-18 11:36

伊森温特斯 发表于 2021-9-18 14:40

eden0412 发表于 2021-9-18 14:56

问一下,mini6和mini5屏幕尺寸有对比吗?只找到对角线是8.3>7.9,但是网上又说宽度一样长度反而短了,这不 ...

mini6 195.4 x 134.8 x 6.3mm
mini5 203.2 x 134.8 x 6.1mm
这次mini6屏幕比例变了,更长了,所以同样宽度屏幕尺寸大了,然后这次是全面屏设计,上下的额头砍了所以变短了

heemoon 发表于 2021-9-18 15:08

刷了个把小时官网终于抢到25号自提。现在仿佛进入了贤者时间思考为什么要浪费时间做这些

黑上シグマ 发表于 2021-9-18 16:36

说件不开心的事让你们开心下:
第一次买苹果产品,昨晚官网订的mini6,早上看写配送日期10月28日~11月11日,哦艹一个半月
然后刚才没事干在那儿刷着,突然看到魔都环球港店自提9月24日,就很愉悦了,跑去想改订单配送方式,发现没地方改
于是第一反应是打服务热线,全忙,等了将近十分钟才接通,曰没法改,只能取消重下
那行呗,取消,重新下单,然后在选择配送方式那里看到,环球港的自提份没了……没了…………没了………………

----发送自 STAGE1 App for Android.

madbird302 发表于 2021-9-18 18:55

战狼PTSD 发表于 2021-9-18 19:06

國立中央大學 发表于 2021-9-18 19:08

拼多多的13自带-500,万人团承诺30号之前发完,不比官网香?

404489039 发表于 2021-9-18 19:09

问一下,mini6和mini5屏幕尺寸有对比吗?只找到对角线是8.3>7.9,但是网上又说宽度一样长度反而短了,这不 ...

官网有写详细尺寸自己比划下不就行了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 2021苹果秋季发布会讨论 iPhone13系列/iPad mini6/watch7