Q版胖子 发表于 2021-7-19 22:41

北欧王座 发表于 2021-7-19 20:47
没懂,勾爪恰恰才是他战斗距离控制的关键性设计,令远射程的优势减小了,从而使战斗距离缩短,你到底想表 ...

表达什么,一人拉胯全队吃瘪,设计上没留出余地
武侠适不适合大逃杀
武侠大逃杀应不应该加钩爪和火器
武侠大逃杀应不应该允许玩家脱战逃跑
不用在论坛争论了,时间会给出答案

北欧王座 发表于 2021-7-19 23:32

Q版胖子 发表于 2021-7-19 22:41
表达什么,一人拉胯全队吃瘪,设计上没留出余地
武侠适不适合大逃杀
武侠大逃杀应不应该加钩爪和火器

莫名其妙的,所以你觉得宏观上那么多因素综合起来的游戏凉了或者火了就能证伪或者证实你在这一点上的看法了吗。而且连走到disagree的地步都没。就不要假装已经清晰的澄明自己的观点和逻辑链,但是遇到了某些根本性的分歧只能互相保留意见了吧。这也要怪论坛草。

Q版胖子 发表于 2021-7-19 23:57

北欧王座 发表于 2021-7-19 23:32
莫名其妙的,所以你觉得宏观上那么多因素综合起来的游戏凉了或者火了就能证伪或者证实你在这一点上的看法 ...

看更新补丁呗
这个钩爪像什么,像lol的闪现,你可以闪,别人也可以闪,它不是真正可以逃跑的工具
大逃杀游戏的开战和切入逃跑都应该预先考虑,而不是捡十分钟垃圾被偷袭然后暴毙
或者你队友暴毙,剩下的全是垃圾时间
已经说得很明白了,在大逃杀游戏雏形初期有这种设计可以理解,现在还搞就是思路一条

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-20 00:14

violettor 发表于 2021-7-20 00:19

大小电是指什么呀

violettor 发表于 2021-7-20 00:19

虽然我很不喜欢永劫无间抄apex的地方,觉得和游戏核心系统结合得并不好,不如不抄。尤其是大小电、信息交 ...

大小电是指什么呀

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-20 00:20

北欧王座 发表于 2021-7-20 00:29

Q版胖子 发表于 2021-7-19 23:57
看更新补丁呗
这个钩爪像什么,像lol的闪现,你可以闪,别人也可以闪,它不是真正可以逃跑的工具
大逃杀 ...

一敌我双方都能用的工具自然不只是可以用来逃跑的工具。钩索加控制本来就是有利进攻方逼你主动打先手开团的道具。即使要改也会改硬直时间这种。而且钩索逃跑的成功率并不小,尤其是对方交技能的时候,用钩索逃跑成功率不要太高

二大逃杀的切入和开战点当然要考虑。所以现在问题反而是出生团战太过密集,打完团后手切入点人无限有利。很多修改意见也围绕这点展开。现在很多高分的需要去打野补齐基本装。你如果是打野捡垃圾能遇到人也是蛮拼的。在城内就纯属夸张,十分钟已经打几个来回该死的都死完了。如果这个时间点不集合我觉得最少加快点节奏吧。

三一路看下来觉得这才是你感受的原点,觉得被队友拖累,而你觉得一个成熟大逃杀游戏应该有更多的余地给剩下的人操作空间。但二打三的差距似乎被你夸大了。一打三确实基本打不了,独狼吃鸡很不可能

但队友有复活的机会,要是两个人把把送了复活了再去送我还真没见过几个。我确实不知道为什么你队友少打多死了或者单挑不过别人是个什么问题。有没有考虑过支援刚团而不是继续发育。

龙井橘 发表于 2021-7-20 00:35

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-20 00:20
大小护甲粉末,在apex里是电池,在apex和cod里都是快速回复手段

问题这也不是apex的,喝药补甲是堡垒之夜搞出来的,学暗黑把装备分颜色也是堡垒搞出来的

zqr211 发表于 2021-7-20 00:41

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-20 00:45

北欧王座 发表于 2021-7-20 00:45

至于吃鸡一打三一打四灭队,我很怀疑这只会经常出现在主播高玩游戏体验之中。我还真没见过很经常同分段的菜逼互啄一打多过,有也是很偶尔的一吹吹半年的事件。问题可能不在于是否提供可能性给你一打多,而在于被多打一的时候有没有更好的生存条件,但我觉得很难有,要改已经是把整个核心系统改了而且节奏当然会变慢。我还真不确定这样会更好还是更坏。但就目前抓着砍人的爽快体验来讲,我觉得还是别往吃鸡老阴逼互卡围墙转圈圈掩体探头一梭子就缩之类的方向改了吧

北欧王座 发表于 2021-7-20 00:54

虽然我很不喜欢永劫无间抄apex的地方,觉得和游戏核心系统结合得并不好,不如不抄。尤其是大小电、信息交 ...

其实比较草的是它抄了大小电之后,小护甲小药基本没啥用,除非开局打急了才会用,打得时间长,恢复量也小。

shyso 发表于 2021-7-20 01:31

选择开局在热门资源点扎堆开片的话,小甲小药也难免吃到断供

感觉这游戏的热度已经下来了
好友在线的越来越少了
可能吃鸡真的难有长久热度吧
打多了很容易开始觉得厌倦

龙井橘 发表于 2021-7-20 09:42

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-20 00:45
堡垒之夜有蓝紫甲吗?这还得怪网易买的软文,不提apex不舒服

蓝紫甲属于绝地求生一级甲二级甲三级甲换个说法

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-20 09:49

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-20 10:10

路西恩 发表于 2021-7-20 15:48

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 永劫无间圈钱力很强啊!