搜索
楼主: 乌云乌鸦

[多平台] 永劫无间圈钱力很强啊!

这游戏何德何能能碰瓷流星蝴蝶剑……

不知道这游戏怎么得罪婆罗门了,我觉得挺好的啊。
多人对战很乱,但1vs1的时候确实有点那味儿了。

果然网易的味道,铺天盖地的软文。

你这个号的主题帖,全是广告啊

楼主真有够水的,编故事还编的这么拉,你要企鹅要真一毛不拔只买一个皮肤,你会买吕布圣诞这种半免费拉跨皮肤?真欺负婆罗门论坛不打王者

看了一下,就是个广告号,为啥还不封

广告号这么久还没被干,说明w够了?

头像被屏蔽

stary 发表于 2021-7-15 16:12
楼主真有够水的,编故事还编的这么拉,你要企鹅要真一毛不拔只买一个皮肤,你会买吕布圣诞这种半免费拉跨皮 ...

吕布圣诞皮是手感最好的皮肤之一,白光唰唰地。以前吕布主播认真局都用这个皮肤。
不过常玩真没有买的,都是等碎片商店换。

头像被屏蔽

“没有屁股我要死了”,“这游戏根本没有ssr”,“逆水寒百万阴兵等等网易的营销确实比鹅厂啥的强多了
就是不知道楼主说了什么骚话

能不能把挂圈走啊妈的烦死了

婆罗门出警是有点傻逼了

说实话
网易真厉害的就是他家舆论宣传

ninini212 发表于 2021-7-15 15:52
这游戏何德何能能碰瓷流星蝴蝶剑……

这游戏就流星蝴蝶剑那群人做的吧

头像被屏蔽

quki1945 发表于 2021-7-16 11:19
2021了,能别再无脑吹流星了吗

同时期在国内没有同类游戏+支持局域网乱斗是火的主要原因,做得尚可只是小 ...

别说同时期了,现在依然没有

这游戏,核心系统就是三种架势,一种克一种。
什么意思呢?就是说两边水平差不太多,只要那三个人不是刚玩这游戏的,你一个人想翻盘那是绝对不可能的。
想不明白?那你找三个人和你猜拳得了,剪刀石头布对你一个看看你怎么赢。用单挑的核心系统去弄组队吃鸡的游戏也不知道脑子怎么想的。
游戏减员代价太大,简直奇葩,你会发现缩圈以后人越来越多。
段位一到黄金树上墙上全是人,拎一个奶妈配个孤儿迦南到处飞。
怎么好意思拿来和流星蝴蝶剑比的,就因为你制作组里有人开发过流星蝴蝶剑?
那板垣伴信是不是还能吹一哈恶魔三人组媲美忍者龙剑传了?

雲夢淵澤 发表于 2021-7-16 13:50
什么意思呢?就是说两边水平差不太多,只要那三个人不是刚玩 ...

减员代价太大不到最终圈杀不了人这事武侠乂就是了。
主打近战的吃鸡游戏应该是解决不了这个问题了,或者说缩圈吃鸡其实根本不适合近战

startraveller 发表于 2021-7-16 07:57
这游戏就流星蝴蝶剑那群人做的吧

昱泉的流星团队早散了,现在这帮顶多算空中网真流星搜剑录那帮人

雲夢淵澤 发表于 2021-7-16 13:50
什么意思呢?就是说两边水平差不太多,只要那三个人不是刚玩 ...

没看出你的逻辑,意思是多打少不能有绝对优势必须留一线活路?不是有人物技能可以保命吗
前期减员了到后面正面刚不过满员的队伍我觉得很合理啊,知道对面有人数优势,不躲不跑还要上去刚正面死了就别抱怨吧
而且靠着存大招后手劝架和能秒人的魂玉武器配置等非对称优势,人少打人多又不是没机会,这不也正是团战吃鸡不到最后很难说鹿死谁手的魅力所在吗,终局1v3翻盘又不是没有
我没玩过打枪吃鸡,不知道打枪吃鸡里面,独狼残局面对三人满编队伍怎么翻盘的,不会是靠爆头秒人一打三吧?

是不是吃鸡有原罪?

头像被屏蔽

我觉得中低下分段比较有意思,啥都有还能剪刀石头布成功

头像被屏蔽

404489039 发表于 2021-7-15 14:57
在微博看到妖刀姬的视频。心想这什么jb玩意

别,二刺猿媚宅手游阴阳师的弃子,还是要脸的

伊森温特斯 发表于 2021-7-15 15:05
别辱流星蝴蝶剑了,除了画面能做到80%我就入坑了

我玩流星蝴蝶剑得有500小时了吧,那会浩方都没流 ...

所以这玩意的对战系统和流星蝴蝶剑一点相似处都没有的么

shyso 发表于 2021-7-16 14:48
没看出你的逻辑,意思是多打少不能有绝对优势必须留一线活路?不是有人物技能可以保命吗
前期减员了到后 ...

恭喜你已经学会抢答了。
如果人多就只有跑和躲,那这个游戏一开始就当缩卵去捡漏劝架就是最优解。
因为你人少就是打不过人多,你自己也讲了没毛病。
打枪吃鸡我能隔着一栋楼在三楼和对面车库里三个人拉扯,打得过我灭队,打不过我还能全身而退。
近战冷兵器永劫无间行吗?
中后期哪里开打哪里就是舞台,越到后面决赛圈越小,就有越多挂在树上的队伍盯着出头鸟。
吃鸡不是原罪,我说了用单挑的核心系统去弄组队吃鸡的游戏就会出这种问题。
你这个阅读理解吧……哎呀,算了,不说了。

各玩各的就是了,流星粉就一句absolver了解一下

雲夢淵澤 发表于 2021-7-16 18:30
恭喜你已经学会抢答了。
如果人多就只有跑和躲,那这个游戏一开始就当缩卵去捡漏劝架就是最优解。
因为你 ...

起码和打枪吃鸡挂爹一打3比起来,这种你碰到挂,只要不是那种改内存的,人数碾压就还是碾压

雲夢淵澤 发表于 2021-7-16 18:30
恭喜你已经学会抢答了。
因为你 ...

你一打三恶心别人还要求有全身而退的能力合不合理先不说,为什么这种设计是好的。为啥冷兵器游戏就要这么设计。你人少打人多当然只能劝架捡漏,或者有能力集火秒一个,但是很难做到。决赛圈人还剩的多那当然谁先打,谁吃亏,被各方人马盯上,任何一个吃鸡游戏都是这样。难道躲房子躲车库躲厕所卡斜坡,放冷枪远距离消耗,行。上树隐身草,不行?先喷人阅读理解之前整理好思路。哪种设计不合理,为啥不合理,为啥pubg这点上是好的,能不能照搬。

感觉挺好玩的,对刀爬墙体验都很好
要是能搞个pve再搞点monster能共斗讨伐就更好了

其实加一个战地那种两方对战大概不错?把远程禁了,开始前选好自己的武器之类的。

acropolis 发表于 2021-7-19 12:02
感觉挺好玩的,对刀爬墙体验都很好
要是能搞个pve再搞点monster能共斗讨伐就更好了 ...

8月有个上主机平台的韩国人做的有pve内容的武侠吃鸡,美术风格更夸张一点,卖相看着不错
直接进psplus,到时候我要试试

不过我挺担心那个游戏的基础素质会不会永劫无间这么扎实,这拼刀手感和打枪手感是真的很不错

北欧王座 发表于 2021-7-19 11:53
你一打三恶心别人还要求有全身而退的能力合不合理先不说,为什么这种设计是好的。为啥冷兵器游戏就要这么 ...

射击游戏的交火距离和击杀速度允许一打三,永劫无间不行
所以少人就吃亏,你要为队友的失误买单,你觉得是好设计?

头像被屏蔽

4591 发表于 2021-7-19 14:56
不想为队友的失误买单就单排呗,组排本来就要承受队友的失误,当然你也享受到了人多的福利。 ...

这是人话吗?原来团队游戏都应该单排,满队是福利?

Q版胖子 发表于 2021-7-19 14:41
射击游戏的交火距离和击杀速度允许一打三,永劫无间不行
所以少人就吃亏,你要为队友的失误买单,你觉得 ...

我觉得不需要去赘述射击游戏为什么能一打三,ttk的速度,一般作战距离就决定性的不同。这是为什么吃鸡是射击而永劫则不
少人当然就吃亏,本身也有复活设定。游戏里大部分机制的设计(商店,空投,资源点的密集度,复活点设计,大招的强度)恰恰就是让玩家集中发生战斗,打团设计的,我不懂在什么意义上讲,一个中近距离互砍的游戏不能放大人数优势,强调初始刚正面,强调团战,强调技能的交换。而一定要顺着射击游戏的思路?

北欧王座 发表于 2021-7-19 15:40
我觉得不需要去赘述射击游戏为什么能一打三,ttk的速度,一般作战距离就决定性的不同。这是为什么吃鸡是 ...

因为这是个人人都钩爪的大逃杀游戏

Q版胖子 发表于 2021-7-19 20:31
因为这是个人人都钩爪的大逃杀游戏

没懂,勾爪恰恰才是他战斗距离控制的关键性设计,令远射程的优势减小了,从而使战斗距离缩短,你到底想表达什么。就是这些设计才使得他不是pubg式的射击大逃杀,我倒好奇你们心目中远程射射射的game更叫武侠么?

北欧王座 发表于 2021-7-19 20:47
没懂,勾爪恰恰才是他战斗距离控制的关键性设计,令远射程的优势减小了,从而使战斗距离缩短,你到底想表 ...

表达什么,一人拉胯全队吃瘪,设计上没留出余地
武侠适不适合大逃杀
武侠大逃杀应不应该加钩爪和火器
武侠大逃杀应不应该允许玩家脱战逃跑
不用在论坛争论了,时间会给出答案