NS青 发表于 2021-7-12 21:24

leo204672099 发表于 2021-7-12 21:25

任天堂他能修复才是见了鬼了

Moritaka 发表于 2021-7-12 21:55

什么拒绝透露,不是直说的没改嘛

在任天堂英国的官方网站的 FAQ 内容中,官方的说明更加明确:任天堂 Switch(OLED 版)附带的 Joy-Con 手柄与目前可用的手柄相同。

任天堂的声明如下:

Joy-Con 手柄没有随着 Switch(OLED 版)推出而有变化,其结构和功能与 Switch(指目前推出的版本)的 Joy-Con 相同。

来源:https://www.vgtime.com/topic/1128718.jhtml

luoyianwu 发表于 2021-7-12 21:58

Nintendo refuses to say if the OLED Switch fixes Joy-Con drift
https://www.theverge.com/2021/7/ ... witch-joy-con-drift
发新闻记得附出处哦,不然网友会说你造谣抹黑

Uranus 发表于 2021-7-12 22:00

就让供应商改个零件而已,这都不愿意?明明有错却不改,这态度怎么让玩家接受?

Moritaka 发表于 2021-7-12 22:07

感觉有些人有点急,我根本没在说lz,我说的是verge自己的文章里就写了joycon没改,我也不知道怎么就造谣抹黑了,到底哪个更恶劣啊

GuardHei 发表于 2021-7-12 22:14

日本任天堂对手柄质量问题避而不谈,引发消费者担忧 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2014848-1-1.html

—— 来自 S1Fun

尘落樱飞 发表于 2021-7-12 22:28

就是没改呗
改了还能不说

ffmzsj 发表于 2021-7-12 22:31

不是发过了吗

来看你 发表于 2021-7-12 22:45

田黄石 发表于 2021-7-12 22:47

LamdaHT 发表于 2021-7-12 22:48

我记得说好像是用了这种摇杆设计的手柄都飘,除非出新版手柄否则能改才有鬼了

TANA 发表于 2021-7-12 23:04

天天重复发一帖同样的,就能把PS5手柄也漂移盖过去了

mememe! 发表于 2021-7-12 23:16

有哪家手柄没问题的,可以用石头砸我

laputah 发表于 2021-7-12 23:20

mememe! 发表于 2021-7-12 23:16
有哪家手柄没问题的,可以用石头砸我

大家都说软软的品控不行 而我买的淘宝拼装洋垃圾便宜货 真的是被我各种暴力跌落 肩键都被摔凹进去 以为终于摔坏了 放了两天自己又完好如初了...

mememe! 发表于 2021-7-12 23:26

大家都说软软的品控不行 而我买的淘宝拼装洋垃圾便宜货 真的是被我各种暴力跌落 肩键都被摔凹进去 以为终 ...

确实,其实我x1手柄也用了3年没啥大问题

浅倉透 发表于 2021-7-12 23:31

毕竟S1权重高嘛,GK每天轮番上阵PS5手柄大范围漂移在搜索引擎上就不存在了

岬开斗 发表于 2021-7-12 23:47

verge也事gk!

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:53

岬开斗 发表于 2021-7-12 23:47
verge也事gk!

转进如风 我说verge标题党 水平差也能给我曲解
我看你是有点像gk,毕竟你和楼上都特别爱解读

Tackstone 发表于 2021-7-13 00:00

Uranus 发表于 2021-7-12 22:00
就让供应商改个零件而已,这都不愿意?明明有错却不改,这态度怎么让玩家接受? ...

从原理上来看目前主流的手柄摇杆没有不飘的,飘只是时间问题。joycon只是因为元件会更小所以飘得格外快而已。

Guildenstern 发表于 2021-7-13 00:03

岬开斗 发表于 2021-7-13 01:23

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:53
转进如风 我说verge标题党 水平差也能给我曲解
我看你是有点像gk,毕竟你和楼上都特别爱解读

这位朋友,我搭理你了吗?我讽刺的是我楼上啊,你怎么就这么自作多情呢

—— 来自 S1Fun

体质的错 发表于 2021-7-13 02:22

PS5才发售多久啊,手柄即使要漂移也都没显现出来吧,我的手柄从北美首发到现在还没出问题

至于大范围漂移,PS5和NS手柄漂移哪个更大范围?身边统计学告诉我NS问题更大范围,但NS发售得也更久,所以就回到开头那句话。

西多士 发表于 2021-7-13 03:11

手柄就是换个颜色,和新主机有半毛钱关系?

LamdaHT 发表于 2021-7-13 03:16

体质的错 发表于 2021-7-13 02:22
PS5才发售多久啊,手柄即使要漂移也都没显现出来吧,我的手柄从北美首发到现在还没出问题

至于大范围漂移 ...

都集体诉讼了,怕你不知道跟你说一声

体质的错 发表于 2021-7-13 03:20

LamdaHT 发表于 2021-7-12 15:16
都集体诉讼了,怕你不知道跟你说一声

集体具体是几个人?

弁天 发表于 2021-7-13 08:46

11月发售,2月爆发,才卖了几台啊,等装机量再上去点就画美不看喽

sandro 发表于 2021-7-13 08:58

无动于衷 发表于 2021-7-13 09:05

LamdaHT 发表于 2021-7-12 22:48
我记得说好像是用了这种摇杆设计的手柄都飘,除非出新版手柄否则能改才有鬼了 ...

是的 这是构造问题无解

unkindleash 发表于 2021-7-13 09:23

泥潭对任天堂真的是爱得魔怔,这种摆明了该骂的地方都能转进到PS5手柄漂移上面控诉gk

yygundam 发表于 2021-7-13 09:37

大家都说软软的品控不行 而我买的淘宝拼装洋垃圾便宜货 真的是被我各种暴力跌落 肩键都被摔凹进去 以为终 ...

我第一个XONE手柄是初版的,用了一年左摇杆飘了,然后买了个新版手柄。结果这个新版手柄从2016活到现在都还没坏。。。左摇杆外面包覆的橡胶层都掉了好久了,摇杆本身还是好好的。不知道这事是不是要看脸。

Swanfal 发表于 2021-7-13 11:26

非常怀疑任天堂就是搞计划性报废,我换两次左摇杆了,后来直接买了个新的。我360手柄用到胶头都秃了也没飘那么厉害,只是回中不准

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

cubesun 发表于 2021-7-13 12:17

在这里给JOYCON洗地的朋友们,请回答一下,除了摇杆漂移,你是否见过一个手柄,同时还具有:
1、与主机的卡扣是塑料的,用了一段时间后必然磨损,卡不住
2、与主机触点接触不良,必须垫纸增加接触高度
3、LR微动损坏,脱焊

我的两副JC共计四个手柄同时出现了以上所有问题,再加上摇杆漂移,四个摇杆都反复飘过数次,我先后用WD40洗过,以及自己更换了摇杆,换过的用一段还飘,得继续换

如果一个问题算1个故障,那么JC就是人类历史上史无前例空前但未必绝后的,故障率400%的产品

莉拉厨 发表于 2021-7-13 12:19

体质的错 发表于 2021-7-13 12:24

莉拉厨 发表于 2021-7-13 00:19
JC勾j8不是,人体堂就应该捆绑Pro手柄谢罪

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

漂了一个pro,现在拥有两个pro,两套joycon的表示这很难不是用一坨屎替另一坨屎谢罪

但我ps5手柄现在还没漂,暂时就不参与比烂大会了

饮度 发表于 2021-7-13 12:31

自己一坨屎还搁这儿比烂啊真的恶臭

dren_zheng 发表于 2021-7-13 12:36

dren_zheng 发表于 2021-7-13 12:40

舌怪 发表于 2021-7-13 12:41

我宣布本世代是漂移世代

Swanfal 发表于 2021-7-13 13:05

莉拉厨 发表于 2021-7-13 12:19
JC勾j8不是,人体堂就应该捆绑Pro手柄谢罪

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...
有一说一JC打水枪2还是很舒服的,像握枪一样,不然我也不会忍着恶心换好几次摇杆
而且Pro其实也有问题,那个LR用久了高概率不灵,我拆开看过那个触点就是设计得很傻逼(面板键是S形触点,LR就是一字形触点),导电胶又短,时间一长导电胶软化就越来越不灵
页: [1] 2
查看完整版本: 外媒:任天堂拒绝透露新款ns是否修复手柄漂移