Tackstone 发表于 2021-7-13 13:08

dren_zheng 发表于 2021-7-13 12:36
飘不是塑料粉尘的原因嘛?
玩家都能靠自制贴胶带的方式来解决,任天堂解决不了?
粉丝还推给小手柄零件厂家 ...

啊这,胶带解决的是误触问题。

Swanfal 发表于 2021-7-13 13:11

-

Tackstone 发表于 2021-7-13 13:13

Swanfal 发表于 2021-7-13 13:11
他说的是在摇杆的那根柱子上贴一圈胶带,避免长时间使用以后产生塑料粉尘跑到摇杆里面 ...

那也解决不了漂移的问题,单纯就是解决掉粉问题,而且这也是针对pro手柄的,joycon又不掉粉。你们怎么老是把一些传闻拼接再组装乱传。

摇杆漂移是因为摇杆内部的垫片磨损,和外面没什么关系。

Swanfal 发表于 2021-7-13 13:15

-

Tackstone 发表于 2021-7-13 13:18

掉粉以后就会跑到摇杆里面开始漂啊,事先贴了就没那么容易掉粉啊……
因为Joycon是半开放摇杆,粉尘很容易 ...

不是,joycon摇杆柱那么短你胶带打算往哪贴,而且joycon本身是有防尘措施的。

Tackstone 发表于 2021-7-13 13:19

掉粉以后就会跑到摇杆里面开始漂啊,事先贴了就没那么容易掉粉啊……
因为Joycon是半开放摇杆,粉尘很容易 ...

那是因为joycon摇杆小,内部空间小的缘故。掌机摇杆只要是这套工艺都飘,psv摇杆换工艺以后也是这样的。

RE-OIL_Hen!! 发表于 2021-7-13 13:28

边缘中心 发表于 2021-7-13 13:36

不管是joy con还是ps5手柄,反正先玩whatabout的都是孝子

skicerse 发表于 2021-7-13 15:18

怎麽就没人提初版NS的左joycon断连问题刚发售那会可经常看到报道的。后续版本据说改进了天线布局(找到了支持这观点的视频),但不过oycon方差过大每个人的情况都不同。至少后来论坛不怎麽提这茬都在高强度复读漂移了

lypylf 发表于 2021-7-13 15:42

skicerse 发表于 2021-7-13 15:18
怎麽就没人提初版NS的左joycon断连问题刚发售那会可经常看到报道的。后续版本据说改进了天线布局( ...

初版左joycon断连问题是R键排线和PCB中的蓝牙模块线路互相干扰引起的,贴个铝箔纸屏蔽或者用海绵物理隔开都能解决,这个问题应该很快就改进掉了。

gaosf 发表于 2021-7-13 16:01

laputah 发表于 2021-7-12 23:20
大家都说软软的品控不行 而我买的淘宝拼装洋垃圾便宜货 真的是被我各种暴力跌落 肩键都被摔凹进去 以为终 ...

别人的不清楚,我买的360手柄除了十字键从一开始就很辣鸡之外,用了5年多也没飘移什么的问题,不过后面x1、精英怎么样就不清楚了。

str007 发表于 2021-7-13 17:59

大小白帝 发表于 2021-7-13 18:10

倒不如想想为什么这年头三家品控都那么蛋疼

Reimu853 发表于 2021-7-13 18:13

jc那个手感,我买回来使用时间应该是不超十小时。jc做的烂pro卖的死贵,任天堂真有你的
而且pro也是各种毛病

leo204672099 发表于 2021-7-13 18:14

cubesun 发表于 2021-7-13 12:17
在这里给JOYCON洗地的朋友们,请回答一下,除了摇杆漂移,你是否见过一个手柄,同时还具有:
1、与主机的卡 ...

卡扣磨损这个我遇到过,这个换成金属的就能解决,这个确实没想明白为什么还用塑料的

zdejiju 发表于 2021-7-13 18:14

haruhiismer 发表于 2021-7-13 19:19

没怎么玩才100小时左右就飘了

Reimu853 发表于 2021-7-13 20:19

@战狼PTSD 缩卵废物不扣鹅不会说话是吗?出来讲讲我又哪戳你G点了?

有口皆悲 发表于 2021-7-13 20:23

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 20:41

Reimu853 发表于 2021-7-13 20:46

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 20:41
你寄吧谁啊?
谁先扣的鹅谁傻逼您说对吗
喜欢扣?sb引战狗装什么客观呢?

谁先扣的鹅谁傻逼这点确实没错,无理由扣不是你先开始的?还是说你觉得左转LGA算个理由?
我觉得ff14战斗系统还行不用非得和wow比你不满意,我觉得joycon烂你又不满意,你又寄吧谁啊?谁比较无能狂怒啊?谁在追着人无理由扣啊?
不要脑子又不要脸,您何必呢。

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 20:51

Reimu853 发表于 2021-7-13 21:02

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 20:51
你何必对自己总结的那么精辟呢,给自己留点体面不好吗
首先请定义下什么叫无理由?讨论帖打滚放屁 ...

讨论ff14非得拿wow出来比不算打滚放屁,我去反驳他反倒是了
您说得对,要屁股不要脑袋嘛

laputah 发表于 2021-7-13 21:04

yygundam 发表于 2021-7-13 09:37
我第一个XONE手柄是初版的,用了一年左摇杆飘了,然后买了个新版手柄。结果这个新版手柄从2016活到现在都 ...

初版我的也一年坏了

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 21:16

千千千千鸟 发表于 2021-7-13 21:21

laputah 发表于 2021-7-12 23:20
大家都说软软的品控不行 而我买的淘宝拼装洋垃圾便宜货 真的是被我各种暴力跌落 肩键都被摔凹进去 以为终 ...

品控不行主要是说精英手柄,我2代精英手柄都出过各种问题

色中饿鬼 发表于 2021-7-14 14:11

页: 1 [2]
查看完整版本: 外媒:任天堂拒绝透露新款ns是否修复手柄漂移