tillnight 发表于 2021-10-4 12:35

zerorin 发表于 2021-10-4 12:26
那你倒是告诉我这个你口中价值58的皮肤l2d哪年能实装
哦,那您开服怎么不冲那皮肤价格等大月卡出来就比比了?
说白了就是大月卡比皮肤有性价比所以诱氪,很多人想要又不舍得。这大月卡不氪你亏啥了?

zerorin 发表于 2021-10-4 12:45

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 12:30
你这又是什么理论,皮肤必须要全都有L2D?这手游界做不到这点的不是比比皆是?明日方舟也没几个L2D啊 ...

对标粥粥比烂我还是第一次见

zerorin 发表于 2021-10-4 12:49

tillnight 发表于 2021-10-4 12:35
哦,那您开服怎么不冲那皮肤价格等大月卡出来就比比了?
说白了就是大月卡比皮肤有性价比所以诱氪,很多人 ...

这通行证现在才出来,那不是现在才比,我还能时空门没出来就比吗。本来就没打算氪,单纯觉得这玩意很蠢上来吐槽两句,我怎么知道s1的云卫兵比微博的原批还可怕,随便吐槽两句就有人一直追着

CCCCCC梵 发表于 2021-10-4 12:54

太对了哥,专门来转楼还真是麻烦您高开尊口的意见了,我们会好好接受您的意见改变玩家群体呢以便于更适应您这样的玩家

tillnight 发表于 2021-10-4 12:54

这通行证现在才出来,那不是现在才比,我还能时空门没出来就比吗。本来就没打算氪,单纯觉得这玩意很蠢上 ...

这就气急败坏了?这游戏皮肤是刚出的?不是开服就挂着了?没见您跑出来吐槽啊,怎么来个性价比的大月卡皮肤就受不了了?

Ashice 发表于 2021-10-4 12:57

怎么还在吵啊,云母搞个业界平均水平的通行证虽然说不能满足大家的期待,但是也不至于吵成这样啊,想要皮肤的当做皮肤礼包想要氪金的当做每月二十连礼包补充包都没什么问题,不想氪的就不氪呗,反正也没有把卡得很死的资源放进通行证里逼氪,就单说皮肤的立绘质量和价格,也是业界平均水平吧
只能说开服送太多拉高大家期待希望通行证能有交个朋友级别的性价比,还是云图策划不争气,结果直接做不成朋友了

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 13:02

zerorin 发表于 2021-10-4 12:45
对标粥粥比烂我还是第一次见

又不止粥,我只是挑个典型说而已,其他的比如碧蓝航线,也做不到啊,一期下来也就那么几个有。

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 13:02

Ashice 发表于 2021-10-4 12:57
怎么还在吵啊,云母搞个业界平均水平的通行证虽然说不能满足大家的期待,但是也不至于吵成这样啊,想要皮肤 ...

有些人就突然从楼里冒出来的,谁知道啥心态呢

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 13:04

这通行证现在才出来,那不是现在才比,我还能时空门没出来就比吗。本来就没打算氪,单纯觉得这玩意很蠢上 ...

你大可说点你觉得天地良心的来对比,一直说这个烂那个烂的,哪个厉害点啊

Maousadao 发表于 2021-10-4 13:04

故障协议这个商店的升本该怎么规划

wolfwood 发表于 2021-10-4 13:04

草,你们别和NGA小鬼一般见识啊,68块的东西还没股市一天交易的手续费高,有什么好吵的

CCCCCC梵 发表于 2021-10-4 13:07

反正就是不要点关于沉默的东西,点了这个很容易暴毙

Maousadao 发表于 2021-10-4 13:08

CCCCCC梵 发表于 2021-10-4 13:07
反正就是不要点关于沉默的东西,点了这个很容易暴毙

不是 是那个购买函数的商店

CCCCCC梵 发表于 2021-10-4 13:11

Maousadao 发表于 2021-10-4 13:08
不是 是那个购买函数的商店

看阵容吧还是说升级什么的反正很像自走棋能攒点利息是点我也是彩笔瞎吉尔打

七草真由美 发表于 2021-10-4 13:13

不会的话直接b站抄个作业,毕竟打一次要20分钟,选错了很烦

CCCCCC梵 发表于 2021-10-4 13:26

88式真的硬刮痧,故障根本AOE不动

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 13:32

前期压力其实不是很大,除非看到很馋眼的函数不然就攒着,利息是250块钱封顶,高于250的时候随便花,升级或者刷函数都可以,或者要进高级房之前觉得自己没把握刷刷(这次主要还是第三层的高级房有两个章鱼哥比较难)

kenfy612 发表于 2021-10-4 14:14

acalephs 发表于 2021-10-4 14:16

kenfy612 发表于 2021-10-3 22:14
我对故障协议最大意见就是不能查看当前的分数,上次打了两次都是2900+早知道不够就加点协议or刷一下 ...

看描述分数有很大一部分在最后打BOSS,前面也看不出自己分够不够吧

kenfy612 发表于 2021-10-4 14:20

炎阳之谶 发表于 2021-10-4 14:26

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 10:57
原神不就是这样的。。。

世界变化太快,是我孤陋寡闻了。

kenfy612 发表于 2021-10-4 14:28

叶雾 发表于 2021-10-4 14:31

BOSS占比也不是很高吧,更多还是过程
不知道函数结余是怎么算的,是越少越多分么,还是越多越多分
...

不是写在里面了么,每个金色30,紫色15,蓝色5
大招函数算金色函数积分,所以不要用掉了

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-4 14:34

本来四保一猫猫打得挺乐呵的毕竟我哒喵厨
然后打了个3435分给我午饭吐出来了

kenfy612 发表于 2021-10-4 14:34

安心院紫苑 发表于 2021-10-4 14:45

打了个3300

这期的确是反伤毒奶高光期,最后拿齐协议的圣餐是被克罗琦活活弹死的

有空速开几把低级拿低保跑路好了

叶雾 发表于 2021-10-4 14:53

可以初步计算一下
首先高难度是1.5倍
然后得分乘以协议比例+100%

比如目标是3500分
假如积分增益如1702楼是80%
需要得分p为
p*1.8*1.5>3500
p>1300即可

函数奖励:金色30紫色15蓝色5,大招函数不要用,这个是自己可以算出来的,凑到400以上没问题
突破威胁区:红色区每个10点,紫色区每个25点

强敌击灭:可能是关底boss,3个共150点
横越巅峰:不知道是啥,我每次都有,200点

boss伤害:最终boss每打1%血给3点,击破给300
剩余时间:击破boss后剩余时间每秒3点

DKD 发表于 2021-10-4 14:55

kenfy612 发表于 2021-10-4 15:02

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 15:08

BOSS占比也不是很高吧,更多还是过程
不知道函数结余是怎么算的,是越少越多分么,还是越多越多分
...

协议勇敢拿,我这次拿到LV14了(

飞升之后 发表于 2021-10-4 15:30

这游戏上册和开服我都玩了,因为上册氪了不少,这次返了不少。。有个问题,这次开服送了这么多,。。晚几个月入坑的体验不是很恶心

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 15:35

这游戏上册和开服我都玩了,因为上册氪了不少,这次返了不少。。有个问题,这次开服送了这么多,。。晚几个 ...

其实也没差吧,第一周签到是入坑就有的,不是开服才有的,其他的大部分都是游戏内挖矿

CCCCCC梵 发表于 2021-10-4 15:47

这游戏上册和开服我都玩了,因为上册氪了不少,这次返了不少。。有个问题,这次开服送了这么多,。。晚几个 ...

很多福利其实算是游戏副本奖励

—— 来自 vivo X21, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-4 16:05

【【云图计划】晨星你别来了!在晨星出场前清除所有敌人达成!!-哔哩哔哩】https://b23.tv/gm2MLp

果然有人拆路障了

AminGly 发表于 2021-10-4 16:21

这次故障协议难不难

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 16:33

AminGly 发表于 2021-10-4 16:21
这次故障协议难不难

不难,比上期简单多了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zeroed 发表于 2021-10-4 16:34

把贝蒂拉了一下,第一层还好,第二层连踩三个井盖房,wdnmd
跳刀拆井盖,门口都塞满了根本进不去;微放最右一开始是在打井盖,打了一会就转火小怪

AminGly 发表于 2021-10-4 16:38

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 16:33
不难,比上期简单多了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

用什么流派

AminGly 发表于 2021-10-4 16:56

我看现在风向是代码封装减伤>理性的防御 真的吗

AminGly 发表于 2021-10-4 16:56

我看现在风向是代码封装减伤>理性的防御 真的吗
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年