Meiien 发表于 2021-10-3 21:46

5图暗区还得等,你麻麻的科技点不了好几把难受

轩辕冰悟 发表于 2021-10-3 21:58

カリオストロ 发表于 2021-10-3 19:09
选数组就能打赢BOSS了吗,这高级BOSS血好多啊,两波都打不死
好像必定是特种函数组 ...

以前不带函数1/3血都打不掉,狙击函数三组满上一波就干掉了…我借的8000的拉姆,把握好开大时机就行

北风游骑兵 发表于 2021-10-3 21:59

开服练的赫波缠织,要不要转战士队呀,三星战士只有秋和女仆长

カリオストロ 发表于 2021-10-3 22:02

轩辕冰悟 发表于 2021-10-3 21:58
以前不带函数1/3血都打不掉,狙击函数三组满上一波就干掉了…我借的8000的拉姆,把握好开大时机就行 ...

打了好几天了最后一组都是特种X3治疗X1的

叶雾 发表于 2021-10-3 22:11

カリオストロ 发表于 2021-10-3 22:02
打了好几天了最后一组都是特种X3治疗X1的

你是不是没往下拉函数列表。。

カリオストロ 发表于 2021-10-3 22:21

叶雾 发表于 2021-10-3 22:11
你是不是没往下拉函数列表。。

喷了,我一直以为只能选4组

カリオストロ 发表于 2021-10-3 22:29

带了对应函数后这掉血速度

wolfwood 发表于 2021-10-3 22:33

5图这剧情整个改成了承上启下的工具章节,提到的那个私人扇区不知道是不是第一个活动了

DKD 发表于 2021-10-3 22:47

某穆克拉 发表于 2021-10-3 23:03

引用第1608楼DKD于2021-10-03 22:47发表的:
四图挖到300打不动了 有没有什么思路

@DKD
借一个秋,凑齐绝命特攻4件。
然后脚打。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

DKD 发表于 2021-10-3 23:06

CCCCCC梵 发表于 2021-10-3 23:13

别问,问就秋给还有绝命特工四件套

DKD 发表于 2021-10-3 23:31

平贺才人 发表于 2021-10-3 23:37

DKD 发表于 2021-10-3 23:31
射手队推的难受得要死 TN总是顶不住 只练了一个T不太行
感觉射手队还是单核比较好
试了下秋绝命特工 真的无 ...

你秋能绝命特工,我老王(拉姆)就不能吗?

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-3 23:43

老王真不咋需要绝命特工,有几个协议就行了

实际上整个射手函数都弱,所以射手四保一是强,只不过保的是克罗琦/伊芙琳

叶雾 发表于 2021-10-3 23:44

拉姆拿中立协议就行,函数拿12个左右
比战士队简单
或者说
没法更简单了
杂兵战没有操作,boss战按下大招

平贺才人 发表于 2021-10-3 23:46

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-3 23:43
老王真不咋需要绝命特工,有几个协议就行了

实际上整个射手函数都弱,所以射手四保一是强,只不过 ...

函数就拿剂量增补和绝命
然后开场-10%血+30%攻攻击+50%算力-50%这两个必拿
神射看实际情况沉默看情况全面战备可以拿

毁天灭地

DKD 发表于 2021-10-3 23:48

Hattle 发表于 2021-10-3 23:49

176发终于出了赫波,顺便体验了把狗拖竟是我自己

—— 来自 S1Fun

大空魔术 发表于 2021-10-3 23:51

Hattle 发表于 2021-10-3 23:49
176发终于出了赫波,顺便体验了把狗拖竟是我自己

做个人吧

DKD 发表于 2021-10-3 23:54

kenfy612 发表于 2021-10-4 00:24

evanchen 发表于 2021-10-4 00:35

冬眠的龙凰 发表于 2021-10-4 03:13

赫波不是点击就送吗?

月隐红樱 发表于 2021-10-4 04:20

中午在群里看到mumu派发的礼包,主要是有五个技能核心,还是有点动心的,去游戏内兑换,未果。翻了一圈在B站mumu号上看到了相关发奖动态,从评论区观察可见,这个礼包数量过于“限量”,大约在派发后20-30分钟时已然告罄。。于是只见评论区少数领到礼包欣喜的,很多领不到喟叹的,颇有怨言的,而后便是不少阴阳怪气,“急了、急了”之类挑衅领不到礼包玩家的孝子,颇为壮观。
对我来讲,最令人费解的,就是这个只为了没有正经事、成天围观着官方号的所谓“铁粉”贴身打造,而将所有接受传播之后的信息、闻讯而来的路人拒之门外的奇葩限量了,这是真的不想让路人有什么好感吗,逼到人家送礼都不念你的情?如果mumu只有如此促狭的气量,这礼包不发也罢,越发越招人嫌弃。。

DKD 发表于 2021-10-4 07:17

Meiien 发表于 2021-10-4 07:32

这大月卡跟坎公的一样没买的想法。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

露·露卡 发表于 2021-10-4 07:48

这期故障好像地图随机了 不过不难试了第一把4600 感觉就三层高级双水母有点厉害

DKD 发表于 2021-10-4 08:04

evanchen 发表于 2021-10-4 08:05

Ashice 发表于 2021-10-4 08:13

感觉通行证就是卖皮肤搭点不太蚊子腿的材料,不是很想买,不过只看nga的话,感觉都要超鬼了

—— 来自 S1Fun

CCCCCC梵 发表于 2021-10-4 08:17

68通行证,58一个皮,我当你皮肤礼包送点道具不就行了

Leona_Akari 发表于 2021-10-4 08:28

隔壁这节奏真有点看不懂,这种通行证本来就是买皮肤送点添头+维持在线率的东西,68很贵吗?难道云图也是年一游?

awp1111 发表于 2021-10-4 08:33

懒得看节奏,觉得贵不买不就完了,现在每天上线最大的快乐就是刷十次碎片出2次以上2个碎片

某穆克拉 发表于 2021-10-4 08:39

如果氪金必须要有月卡或月卡以上的兑换比例,建议直接去玩破解版呢(观nga有感

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

kenfy612 发表于 2021-10-4 09:12

-みゆめ- 发表于 2021-10-4 09:16

早上在贴吧和NGA转了一圈,感觉自己变成了性价比魔怔人

不过还是想问问这个通行证怎么样值得买吗

57042711 发表于 2021-10-4 09:23

68还是可以买的,这通行证肝度几乎等于没有还是不错的
第一个月还在开荒买个98多点体力也还行吧…
以后应该就是68+月卡了。

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DKD 发表于 2021-10-4 09:26

evanchen 发表于 2021-10-4 09:27

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年