战狼PTSD 发表于 2021-7-13 00:00

Moritaka 发表于 2021-7-13 00:08

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 00:00
问题我也没否认过三家都不支持蓝牙耳机啊,你在这打滚什么呢
有人发了个为什么主机不支持蓝牙连接 ...

楼上发的视频“为什么游戏主机都不支持蓝牙耳机”
你回“ps4那个是不是蓝牙”

只能说可能是你语文不太好

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 00:10

边缘中心 发表于 2021-7-13 00:10

mes 发表于 2021-7-12 23:48
看不懂这逻辑,只是以前彩屏手机当MP3都接有线,不理解有什么不好接受,我更不能接受不知什么时候要充电 ...

逻辑是switch不是个纯掌机,是会接在电视上看到玩的,而电视离沙发之间是有好几米远的

泥潭办证先锋 发表于 2021-7-13 00:27

我去索尼体验店随便拿一副头戴的蓝牙耳机,连iPad打世界计划(音游),几乎没有延迟。如果用TWS类耳机则延迟爆炸基本没办法玩。

有延迟优化TWS耳机的基本只有同品牌手机/平板对应同品牌TWS耳机(比如苹果对应Airpods,三星对应Galaxy Buds)。

是不是体积大的设备蓝牙的功率比较高,不需要专门优化延迟也能有不错的表现?带耳机孔的主机手柄插有线耳机也是走的蓝牙,延迟也可以接受。

所以我个人猜测主机厂不能保证各用户的耳机水平和游玩距离,所以不开放普通的蓝牙耳机?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

supperbatman 发表于 2021-7-13 01:26

手柄不支持耳机对中年人及其不友好

真忘私绵 发表于 2021-7-13 01:53

真忘私绵 发表于 2021-7-13 01:57

mes 发表于 2021-7-13 02:13

边缘中心 发表于 2021-7-13 00:10
逻辑是switch不是个纯掌机,是会接在电视上看到玩的,而电视离沙发之间是有好几米远的 ...

说不定可以,虽然没试过不知道,HDMI线够长,可以主机底座接耳机放身边就够长了。以前我还接过PS3视频分出去hdmi,音频分出去AV线。想折腾是可以折腾,现在我只觉得何必这么麻烦,没有无线多条线经济方便又不会怎样…

a9okalypse 发表于 2021-7-13 02:23

说不定可以,虽然没试过不知道,HDMI线够长,可以主机底座接耳机放身边就够长了。以前我还接过PS3视频分 ...

绝了,宁愿拉五米长的hdmi和电源线,也不愿意麻烦老任给手柄加个耳机孔,承认pro手柄没耳机孔反人类很难吗

边缘中心 发表于 2021-7-13 02:24

说不定可以,虽然没试过不知道,HDMI线够长,可以主机底座接耳机放身边就够长了。以前我还接过PS3视频分 ...
我根本不想折腾啊,ps4/5或者xbox要用耳机时,就直接把有线耳机插在手柄上(这点xbox最好,360就可以耳机插手柄),而ns要不买一根巨长的耳机延长线或者hdmi线,又丑又麻烦,要不就要特意买个适配器

矢量路比 发表于 2021-7-13 03:19

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:56
看出来你没买过x1了,因为x1手柄就是蓝牙+插耳机孔

我根本没跟你辩什么pro手柄缺陷,我只是说三家都不支 ...

订正一下,Xbox 手柄连接主机使用的是 Xbox Wireless 私有协议,如果直接用蓝牙连接 PC 是不能使用任何配件的,包括耳机
想在 PC 上用配件需要使用接收器,也是走的 Xbox Wireless

920619lqy 发表于 2021-7-13 03:28

Moritaka 发表于 2021-7-12 09:56
看出来你没买过x1了,因为x1手柄就是蓝牙+插耳机孔

我根本没跟你辩什么pro手柄缺陷,我只是说三家都不支 ...

别忘了最早的X1手柄甚至不支持蓝牙,后来才补上的。手柄和X1之间的连接走的基于802.11n的无线。

mamamiya 发表于 2021-7-13 07:38

有这需求可以买北通宙斯

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巨魔已被忠诚 发表于 2021-7-13 08:21

就我在10年上海世博会观察来看,很多个30+中年选手手持PSV PSP 的单纯拿来当MP4用。
PVS=支持蓝牙的MP4,Good

SICP 发表于 2021-7-13 08:37

巨魔已被忠诚 发表于 2021-7-13 08:21
就我在10年上海世博会观察来看,很多个30+中年选手手持PSV的单纯拿来当MP4用。
支持蓝牙的MP4,Good ...

PSV是2011年发售的

eternity0079 发表于 2021-7-13 09:17

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:37
建议拒绝购买所有不能用蓝牙耳机的游戏主机

主机在家玩啊,电视出声。

NS在我的定位里就是掌机,底座我一次都没用过,仅当掌机用
时不时会带出去玩,外面声音嘈杂只能接耳机,有线的很不方便。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-7-13 10:17

SICP 发表于 2021-7-13 08:37
PSV是2011年发售的

那就是PSP

古代人皮克 发表于 2021-7-13 10:24

难 我还想要更好的wifi模块呢

查小灿 发表于 2021-7-13 10:25

别问,问就是任天堂垃圾。

没必要的钱能不花就不花。

wlgdc 发表于 2021-7-13 10:47

上世纪以来 任天堂不缺乱七八糟的配件 有需求自己加钱买第三方配件 拆机换接口 想焊什么焊什么

mes 发表于 2021-7-13 13:01

边缘中心 发表于 2021-7-13 02:24
我根本不想折腾啊,ps4/5或者xbox要用耳机时,就直接把有线耳机插在手柄上(这点xbox最好,360就可以耳机 ...

360插手柄也挺傻,但至少是免费送耳机,这里最简单的方法是花几百买个显示器接,怎么都够长。

边缘中心 发表于 2021-7-13 13:05

mes 发表于 2021-7-13 13:01
360插手柄也挺傻,但至少是免费送耳机,这里最简单的方法是花几百买个显示器接,怎么都够长。 ...

耳机插手柄傻,av线接转换头/买延长线/买接收器/放着大oled电视不用,买个破显示器不傻…
大哥我真的跟不上您的思路

mes 发表于 2021-7-13 13:05

a9okalypse 发表于 2021-7-13 02:23
绝了,宁愿拉五米长的hdmi和电源线,也不愿意麻烦老任给手柄加个耳机孔,承认pro手柄没耳机孔反人 ...

得了,买个pro还得几百我当然不买,历代主机玩家都不提的问题就switch玩家提。其实说手柄和耳机线不够长这种观点让我很惊讶,唯一想到的可能是根本没用过…

mes 发表于 2021-7-13 13:06

边缘中心 发表于 2021-7-13 13:05
耳机插手柄傻,av线接转换头/买延长线/买接收器/放着大oled电视不用,买个破显示器不傻…
大哥我真的跟不 ...

我也不懂没线玩家思路,算了算了

战狼PTSD 发表于 2021-7-13 13:08

nilren 发表于 2021-7-13 13:09

我记得PS3时代我就用的蓝牙手柄了

边缘中心 发表于 2021-7-13 13:20

得了,买个pro还得几百我当然不买,历代主机玩家都不提的问题就switch玩家提。其实说手柄和耳机线不够长 ...

张口就说别人没玩过可还行

因为手柄接耳机的功能是从x360和ps4才开始的,ps3之前,连无线手柄都没有,甚至wii的传统手柄还不能无线,wiiu比较弱智的有些游戏可能从pad上连耳机,有的不可以

边缘中心 发表于 2021-7-13 13:21

mes 发表于 2021-7-13 13:06
我也不懂没线玩家思路,算了算了

难道你现在用手柄还连着线嘛

zhangqq_008 发表于 2021-7-13 19:08

得了,买个pro还得几百我当然不买,历代主机玩家都不提的问题就switch玩家提。其实说手柄和耳机线不够长 ...

那现在玩连在电视上的switch并想用耳机的话,请问怎么办比较好?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mes 发表于 2021-7-14 00:31

zhangqq_008 发表于 2021-7-13 19:08
那现在玩连在电视上的switch并想用耳机的话,请问怎么办比较好?

—— 来自 OnePlus KB2000, And ...

普通的插耳机口https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34183/p/8664/session/L3RpbWUvMTUyOTA3ODQxNC9zaWQvZlU5d1RlWl9LV0FNN0pSQnUxX3VOQmxrX0dyNFZFUTZvJTdFeTZoUktLTDZhSVN3VVFveDRKS1l2TkVXTVp1NnV2TE45ak02MzVnanBrMGVxRHlMS3BZVUJPUGhpNUk5NkRkQVl1eFE0R1NXWVpxUVI3Z29OMTd1cVElMjElMjE%3D

那个口也能转接出很多东西的接口包括耳机接口和无线耳机用的那块东西,当然我个人觉得电视配耳机和接成这样还纠结于无线很傻,但总的来说有人试过了,能搜到,我觉得接麦克风还更有技术含量一点,当然都和我无关。

acg_gyanc 发表于 2021-7-14 00:40

谷粒的蓝牙接收器挺好的,长条状紧贴底部

kinta 发表于 2021-7-14 00:52

—— 来自 OnePlus KB2000, And ...

用电视的蓝牙音频输出

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz3 发表于 2021-7-21 13:58

任天堂于今日在推特回应有关NS OLED的成本与利润提高比例的报道,称这种说法是错误的。并确认目前任天堂没有推出其他机型的计划。

Unlight 发表于 2021-7-21 14:21

我平时需要的时候拿AirPods Pro连三星电视的蓝牙…效果不错:支持AAC(Win10至今不支持,11好像有了),延迟也可以接受…

—— 来自 S1Fun

妖精桑 发表于 2021-7-21 15:09

因为ns的蓝牙拿来连手柄了

tau_cross 发表于 2021-7-21 15:36

等老任自己也卖蓝牙耳机那天 机器就支持了

何然 发表于 2021-7-21 15:41

边缘中心 发表于 2021-7-13 13:21
难道你现在用手柄还连着线嘛

耳机插手柄很方便,试过就知道了

谷恒条野 发表于 2021-7-21 15:58

KET 发表于 2021-7-12 14:18
到目前为止,任索软所有出过的游戏机里,好像只有psv这一个特例支持蓝牙耳机吧?
针对任天堂? ...

果然PSPGO毫无存在感么

边缘中心 发表于 2021-7-21 20:35

何然 发表于 2021-7-21 15:41
耳机插手柄很方便,试过就知道了

这不就是在说switch手柄没耳机插口吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 任天堂新游戏机加个蓝牙耳机接入很难吗?