EdSheeran 发表于 2021-7-12 14:08

任天堂新游戏机加个蓝牙耳机接入很难吗?

还是考虑安全性的问题?
2021年,你让我家里再找出一个有线耳机真的有点困难,有时候掌机模式怕吵到别人我还要特地给我的索尼狗链接一根3.5的线挺烦的。
虽然有外接配件可以实现,但也特别多余。

KET 发表于 2021-7-12 14:18

到目前为止,任索软所有出过的游戏机里,好像只有psv这一个特例支持蓝牙耳机吧?
针对任天堂?

EdSheeran 发表于 2021-7-12 14:22

KET 发表于 2021-7-12 14:18
到目前为止,任索软所有出过的游戏机里,好像只有psv这一个特例支持蓝牙耳机吧?
针对任天堂? ...

Psv的蓝牙确实很人性化啊,起码与时俱进,当时我在车上玩psv都接汽车中控,确实很实用。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

大暴死 发表于 2021-7-12 14:25

Psv的蓝牙地铁户外干扰太大了...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KET 发表于 2021-7-12 14:33

大暴死 发表于 2021-7-12 14:25
Psv的蓝牙地铁户外干扰太大了...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

psv还是当年的蓝牙2.0,现在都蓝牙5.0了,使用体验当然跟不上时代

mes 发表于 2021-7-12 14:39

要音质那有线,不要音质那随便买个有线,我家里只有有线和个可能10块试着玩玩的无线耳塞。

Moritaka 发表于 2021-7-12 14:42

你任什么时候喜欢开放接口了,这指导没什么意义啊

褪色的雪花 发表于 2021-7-12 14:52

绿联aux的蓝牙适配器买个吧

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

frosta 发表于 2021-7-12 14:55

卖硬件是这个结果
几大主机厂就没一个第三方蓝牙支持做的好的
甚至全世界最大耳机厂也是专属协议不给别家用

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

猫不萌 发表于 2021-7-12 15:09

等呗,反正这个功能已经做到系统里面了,估计下个大版本更新就会开放

Joccy 发表于 2021-7-12 15:10

绿冰 发表于 2021-7-12 15:17

主要还是手柄占用太多通道了,怕极端情况下出问题吧(比如同时8手柄加1副蓝牙耳机)

mememe! 发表于 2021-7-12 15:18

psv和ns没有可比性啊,psv需要一直用蓝牙连任何别的东西吗

笔仁SaSaSa 发表于 2021-7-12 15:27

想象一下同时连8个手柄8个蓝牙耳机

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 15:31

虚无连斩 发表于 2021-7-12 15:53

蓝牙这问题就和x1带宽不够一样...soc太老了,这代肯定没希望解决

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhangqq_008 发表于 2021-7-12 18:00

哪个正经人一天到晚用ns连着八个手柄啊

当代撸迅 发表于 2021-7-12 18:10

御三家所有连手柄的主机都不可能开放蓝牙通道给其他设备的,死心吧,要么插有线,要么接收器

back57992 发表于 2021-7-12 18:14

为了给手柄用能理解,但不能再加一个蓝牙模块嘛?不是很懂 难道有干扰之类的?

crosz 发表于 2021-7-12 18:18

skdom 发表于 2021-7-12 19:22

改成8个手柄或者7个手柄+1个蓝牙耳机不就得了
大家都能理解这个限制啊

9912811 发表于 2021-7-12 19:30

其实最大的问题是PRO没有带耳机口,按理说几乎不可能有人接8个pro啊

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 19:46

whzfjk 发表于 2021-7-12 19:49

拉鲁拉丝 发表于 2021-7-12 19:51

【表哥科普】游戏主机为什么不支持蓝牙耳机? UP主: 毒舌大表哥 http://www.bilibili.com/video/BV1uw411d7te?share_medium=android&share_source=more&bbid=XYE5F98E6A37B01735FEE743366F31A997981&ts=1626090647467

中午刚看的,不知道对不对。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

边缘中心 发表于 2021-7-12 20:18

mes 发表于 2021-7-12 14:39
要音质那有线,不要音质那随便买个有线,我家里只有有线和个可能10块试着玩玩的无线耳塞。 ...

用有线我是能接受,但是我要接耳机还得巨长的延长线

向上君 发表于 2021-7-12 20:20

我也想问,任天堂系统加个文件夹很难吗?

eternity0079 发表于 2021-7-12 20:40

不带蓝牙你们为啥还要替任天堂来做设想

我作为消费者需要蓝牙耳机,没有?任天堂辣鸡

mes 发表于 2021-7-12 23:31

边缘中心 发表于 2021-7-12 20:18
用有线我是能接受,但是我要接耳机还得巨长的延长线

掌机模式需要多远?以前MP3的长度都够了,psp的也没多长。

边缘中心 发表于 2021-7-12 23:35

mes 发表于 2021-7-12 23:31
掌机模式需要多远?以前MP3的长度都够了,psp的也没多长。

首先,因为switch不是个纯掌机,我才能容忍它只能用有线耳机
像lite这种纯掌机也不能用蓝牙耳机都不提了

luoyianwu 发表于 2021-7-12 23:36

躺挣何站

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:37

eternity0079 发表于 2021-7-12 20:40
不带蓝牙你们为啥还要替任天堂来做设想

我作为消费者需要蓝牙耳机,没有?任天堂辣鸡

建议拒绝购买所有不能用蓝牙耳机的游戏主机

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 23:40

千本blur 发表于 2021-7-12 23:40

我觉得自己戴两幅耳机一只耳朵听ns一只耳朵听语音的样子滑稽且弱智,但我毫无办法。

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:42

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 23:40
PS4那个是不是蓝牙,XBOXONE手柄的耳机孔要接收器才能用耳机这个我倒是试过 ...

ps4什么时候支持不用适配器的蓝牙耳机了

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 23:44

mes 发表于 2021-7-12 23:48

边缘中心 发表于 2021-7-12 23:35
首先,因为switch不是个纯掌机,我才能容忍它只能用有线耳机
像lite这种纯掌机也不能用蓝牙耳机都不提了 ...

看不懂这逻辑,只是以前彩屏手机当MP3都接有线,不理解有什么不好接受,我更不能接受不知什么时候要充电。不论耳机还是耳塞一般线都很长了,因为必须保证机放到裤袋还有剩。

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:49

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 23:44
我说PS4的耳机孔啊,问手柄是不是蓝牙连接

你管插耳机孔的有线也叫支持蓝牙耳机的话,那就没话说了

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 23:52

Moritaka 发表于 2021-7-12 23:56

战狼PTSD 发表于 2021-7-12 23:52
你是不是眼睛不太好?我说PRO手柄没耳机孔,别的两家都有,并且PS4手柄无线的时候也能插耳机,但是XBOX的 ...

看出来你没买过x1了,因为x1手柄就是蓝牙+插耳机孔

我根本没跟你辩什么pro手柄缺陷,我只是说三家都不支持蓝牙耳机,感觉你是语文不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 任天堂新游戏机加个蓝牙耳机接入很难吗?