john 发表于 2021-7-10 11:09

f0rest 发表于 2021-7-10 03:24
疫情前去营业厅告诉我要换套餐只能取消精品网 只好到现在都用着很老的套餐 ...

我从500宽带加电话消费降级到200宽带加手机再送到300带宽,没设置门槛啊

passgan 发表于 2021-7-10 11:36

借楼问问,这么快网速除了下游戏还有什么用,犯愁

重巡羊舰 发表于 2021-7-10 12:26

kuleisite1992 发表于 2021-7-9 14:39
千兆带宽也就steam快了,百度盘超级会员也就2M/s
偏偏现在什么玩意都往百度网盘扔,天翼云它不香么 ...

我用百度均速在40m左右啊?你是不是下的资源太老了,百度太老的资源服务器也拉不出速度,不清楚为什么

重巡羊舰 发表于 2021-7-10 12:27

huruii7 发表于 2021-7-10 09:30
当我没说…上海这边300m的融合套餐要129
上海,十全十美,199,千兆+60g流量+500分钟通话时间,推了有个3、4年了吧,置顶推广啊

huruii7 发表于 2021-7-10 12:37

重巡羊舰 发表于 2021-7-10 12:27
上海,十全十美,199,千兆+60g流量+500分钟通话时间,推了有个3、4年了吧,置顶推广啊 ...

我知道啊,我还特地在S1发过帖子吐槽过这个,但我玩PT的,流量限制让我不想上千兆

fenrir 发表于 2021-7-10 14:43

我家网线好像只能100M,都埋墙里了,懒得重新布线,啥时候重新装修的话再说

hui.w 发表于 2021-7-10 14:54

光猫用的啥?好像现在采购的都是10G光口千兆LAN口的

hui.w 发表于 2021-7-10 14:55

fenrir 发表于 2021-7-10 14:43
我家网线好像只能100M,都埋墙里了,懒得重新布线,啥时候重新装修的话再说 ...

正常超五的线,8芯,家用这点距离不用重新布,跑万兆都行

有点追求 发表于 2021-7-10 17:57

广州的1000M上传太少了。。。只有50M,我还是不明白,这国内运营商卡上传干嘛。。。

信长的呕吐 发表于 2021-7-10 19:44

我记得精品网千兆没有流量限制?

ras 发表于 2021-7-10 19:52

上海移动,我的套餐免费送千兆宽带了

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

moondigi 发表于 2021-7-10 23:23

隔壁老黄 发表于 2021-7-10 02:48
广州这边1000兆套餐,1000分钟通话,5G网100G,送俩副卡免月租,机顶盒免月租,每月169,其实我觉得真用不 ...

哪里能弄这个?

隔壁老黄 发表于 2021-7-11 09:16

moondigi 发表于 2021-7-10 23:23
哪里能弄这个?

电信主动打电话过来的

wifi王道 发表于 2021-7-11 09:27

最早的时候抽到赠送的。如果原价的话不值199。因为基本只有steam能跑到,msft store, xbox, ps5基本跑到300-500最多了。

megatron12 发表于 2021-7-11 19:03

还在使用100m的路过,羡慕

宮脇咲良 发表于 2021-7-11 19:06

wifi王道 发表于 2021-7-11 09:27
最早的时候抽到赠送的。如果原价的话不值199。因为基本只有steam能跑到,msft store, xbox, ps5基本跑到300 ...

第一批老用户50%几率抽到的那个是最好的 是个无期限的提速附加包 只要不退订宽带可以一直用下去 后来的几批都是限时体验一年

freedom939 发表于 2021-7-12 11:45

基本半个月1T满了以后就限速了

之后无论看B站,还是在外看监控远程桌面,都很不爽快。
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔都的千兆套餐好爽