amzonme 发表于 2021-7-9 14:34

魔都的千兆套餐好爽

之前家里的电信老年套餐即将到期,200兆加一个手机号用了7年,每年不但要付1900块宽带费,还要付70元的手机月租越想越气。于是跑到营业厅一打听有没有什么新套餐,这才发现电信千兆现在年付免一个月租2100送60g流量,果断换了这个套餐。前几天电信小哥过来帮我换了光猫,下载真快啊,62g的泰坦陨落2,洗个澡就下完了,请steam极速103,匀速在70~90之间,简直爽翻了。

Israfil 发表于 2021-7-9 14:37

上海电信虽快,但封web口啊。
而且,上海电信现在有流量限制,超额就限速。
我现在nas都直接挂联通上了

johnie 发表于 2021-7-9 14:38

jie2000 发表于 2021-7-9 14:38

我现在nas都直接挂联通上了 ...

开放没有icp备案的web服务端口就是等着被人请喝茶

amzonme 发表于 2021-7-9 14:39

说是每月下载满1T降速到300兆,不过我不玩pt也还可以接受。

kuleisite1992 发表于 2021-7-9 14:39

千兆带宽也就steam快了,百度盘超级会员也就2M/s
偏偏现在什么玩意都往百度网盘扔,天翼云它不香么

ARIAREA 发表于 2021-7-9 14:51

超过流量就变300m了,每次半个月都没到就被降速了

NTR狂魔武田一本 发表于 2021-7-9 15:07

玩pt,一般第一周就超了

NTR狂魔武田一本 发表于 2021-7-9 15:08

千兆感觉路线可能有什么问题,我爸妈家的200M连我自己搭的gcp速度很快,我自己家的就非常慢

悠然云水 发表于 2021-7-9 15:12

陈乔恩 发表于 2021-7-9 15:15

今年搞了一下家里的路由器线路,升级了一下联通500M,配合mesh全屋5g信号跑满,感觉还是非常爽的

snsn 发表于 2021-7-9 15:23

一点都不爽,每个月不到几天就限速了,降到300M 简直坑爹

snsn 发表于 2021-7-9 15:24

悠然云水 发表于 2021-7-9 15:12
上海电信这个套餐值得是

可以绑定副号一家人共享1000分钟通话和60G流量   移动同档次要100多块月租了

新版没有无限流量?? 那用完1T 不就歇菜了? 我挂PT的 每个月头几天基本就用完限速了

悠然云水 发表于 2021-7-9 15:26

rak1 发表于 2021-7-9 15:28

[有办法可解降速,世界加钱可及

宮脇咲良 发表于 2021-7-9 15:42

叠加精品网buff后不限量

leystage 发表于 2021-7-9 16:42

宮脇咲良 发表于 2021-7-9 15:42
叠加精品网buff后不限量

话说现在是200M+精品网,可以直接升级到1000M不丢失精品网的吗

宮脇咲良 发表于 2021-7-9 16:53

leystage 发表于 2021-7-9 16:42
话说现在是200M+精品网,可以直接升级到1000M不丢失精品网的吗

只要目前不在合约期的话 单纯升级套餐非销户重装是不影响的 不过最好要求升级的时候跟客服确认好然后录音为证

ajunsama 发表于 2021-7-9 17:04

我也是上海电信千兆,怎么steam最高就50mb/s

amzonme 发表于 2021-7-9 17:07

ajunsama 发表于 2021-7-9 17:04
我也是上海电信千兆,怎么steam最高就50mb/s

你用上海电信的测速点看看能不能跑到94以上,还有steam的节点也有关系。另外不知道和硬盘有没有关系。我固态能长时间满速下载,机械就不行。

黑羽零 发表于 2021-7-9 17:28

360一年的也给我苟到自动升速到100MB,实际发现我还真没高网速需求,就靠拖平均网速后腿省钱来了

彩虹肥宅 发表于 2021-7-9 17:35

我这边刚换的电信套餐是一个月99,300m宽带加2张手机卡共享30g流量而且还送一个iptv,我觉得挺划算了。

桜庭ななみ 发表于 2021-7-9 17:35

你这老套餐有点坑啊,,我这刚换了300M加个手机,一年才1500左右好像

琴酒 发表于 2021-7-9 17:43

2000/2年 200M/30M 不折腾

Processed 发表于 2021-7-9 18:05

我现在nas都直接挂联通上了 ...

6W多个端口封了一个两个怎么了

leystage 发表于 2021-7-9 18:10

只要目前不在合约期的话 单纯升级套餐非销户重装是不影响的 不过最好要求升级的时候跟客服确认好然后录音 ...

好的谢谢

ajunsama 发表于 2021-7-9 18:20

amzonme 发表于 2021-7-9 17:07
你用上海电信的测速点看看能不能跑到94以上,还有steam的节点也有关系。另外不知道和硬盘有没有关系。我 ...

测速我倒是都满的,但是实际下载都没满过

宮脇咲良 发表于 2021-7-9 20:25

ajunsama 发表于 2021-7-9 18:20
测速我倒是都满的,但是实际下载都没满过

其实瓶颈基本是路由器 单线程是个路由都能跑满 但是P2P连接数一多就很难了

huruii7 发表于 2021-7-9 21:23

彩虹肥宅 发表于 2021-7-9 17:35
我这边刚换的电信套餐是一个月99,300m宽带加2张手机卡共享30g流量而且还送一个iptv,我觉得挺划算了。 ...

卧槽这套餐叫什么名字,我300M为什么要129

kassne 发表于 2021-7-9 21:58

也是前兆,这次疫情前就办了,好像从疫情开始超1t流量后也不限速了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fatimagg01 发表于 2021-7-9 22:16

彩虹肥宅 发表于 2021-7-9 22:17

huruii7 发表于 2021-7-9 21:23
卧槽这套餐叫什么名字,我300M为什么要129

丽水地区的电信融合套餐

First_Snow 发表于 2021-7-9 22:35

不知道现在电信给的光猫是否还是烽火hg2821t-u?因为家人时不时还要看一下IPTV,一直没有改桥接,其实带宽倒用不了那么高,目前最大的不满是BT下载P2P并发数太高会导致断流,开着BT软件时不时会导致翻墙软件断流。电信的好处就是有公网地址,有利于玩PT。

redsibyl 发表于 2021-7-10 00:33

我移动300m,99宽带加手机,手机30g 5g流量,百度跑满,115跑20,明年加到600试试

鲁邦三世1 发表于 2021-7-10 00:42

First_Snow 发表于 2021-7-9 22:35
不知道现在电信给的光猫是否还是烽火hg2821t-u?因为家人时不时还要看一下IPTV,一直没有改桥接,其实带宽 ...

要不换个光猫吧,现在万兆光猫也有不少型号了

greataxe_02 发表于 2021-7-10 02:38

不怎么玩pt,电信千兆下游戏是真的爽,橘子和蒸汽平台速度都能跑满。一个游戏几分钟下好了。而且上传有百兆,又有公网IP,开了nas远程桌面,在单位下载自家的文件能有10M/s,比百度盘快。我现在把百度盘上的资料全挪到nas里了。分享给别人也很方便。

隔壁老黄 发表于 2021-7-10 02:48

广州这边1000兆套餐,1000分钟通话,5G网100G,送俩副卡免月租,机顶盒免月租,每月169,其实我觉得真用不着这么好,然而就是被忽悠装上了

f0rest 发表于 2021-7-10 03:24

只要目前不在合约期的话 单纯升级套餐非销户重装是不影响的 不过最好要求升级的时候跟客服确认好然后录音 ...

疫情前去营业厅告诉我要换套餐只能取消精品网 只好到现在都用着很老的套餐

huruii7 发表于 2021-7-10 09:30

彩虹肥宅 发表于 2021-7-9 22:17
丽水地区的电信融合套餐

当我没说…上海这边300m的融合套餐要129

彩虹肥宅 发表于 2021-7-10 09:43

huruii7 发表于 2021-7-10 09:30
当我没说…上海这边300m的融合套餐要129

不过我这个只优惠2年,2年后就涨价了
页: [1] 2
查看完整版本: 魔都的千兆套餐好爽