mahoraga 发表于 2021-7-9 00:02

突然有点想玩赛车游戏...地平线真好玩

看到地平线4和极品飞车在打折,那个比较适合路人玩家啊?纯粹为了在游戏里开开酷炫的好车,要是有点角色扮演的成分就更好了
---

买了地平线玩,真挺不错的,我用ps4的手柄插在电脑上玩。车子也多风景也好,就算不比赛也可以在路上随便开开刷等级抽抽抽(现在感觉枪车球都学会了gacha)。一开始送的车子也挺多的,还有很多免费的车可以领,几乎开不过来。商店里几乎什么车子都有(我要开GTR!),而且看起来也都不太用刷,我刚开始玩不久就有五十万点钱了,一般车好像几万点就够了。还有抽奖啊活动啊之类送的车,很够开了。

难度上感觉还好,可能是因为之前在ps4上有玩过类似的赛车游戏的原因,我用默认难度默认辅助开了几把基本就习惯了,善用Y键败者食尘经常能拿第一。反正不要太打死方向或者踩死刹车,入弯留点提前量先松点油门,还是跑得挺爽的。

(还可以在游戏内载各种玩家的车辆涂装设计,经常出现二次元萌萌痛车)

Hanzong 发表于 2021-7-9 00:04

百分百地平线4

nfs虽然rpg元素多点,但是真的挺尬的,特别是最近几作

战狼PTSD 发表于 2021-7-9 00:05

zris 发表于 2021-7-9 00:06

地平线毫无疑问

—— 来自 S1Fun

2659646573 发表于 2021-7-9 00:10

说起来无限试驾的新作应该很符合你的要求,可惜要明年

Vladimeow 发表于 2021-7-9 00:12

NFS不配给地平线系列提鞋

Y.Cassano 发表于 2021-7-9 00:15

地平线就是海量的车+看风景+多种玩法。NFS真的没什么花头了,车数量凑合,肯定比地平线少,剧情基本白开水。

zakas 发表于 2021-7-9 00:20

飙酷车神

mahoraga 发表于 2021-7-9 00:22

阔以,压哨入了地平线了,周末来爽玩一把

慕容断月 发表于 2021-7-9 01:22

我一概不建议任何路人玩地平线4,这游戏辅助开满对于路人玩家来说都不是那么好开,只是想体验驾驶乐趣,极品飞车,请,地平线是偏拟真的驾驶休闲游戏,极品飞车是纯粹的驾驶娱乐游戏

虽然论内容量和综合素质地平线是现在赛车游戏这块毫无争议的第一,但依然不推荐任何路人玩家,直线都不一定能开好的玩家玩地平线就是折磨

LChicken 发表于 2021-7-9 02:11

你自己买地平线4试试怎么样呗,说实话这辅助对键盘很友善了,又不是要争个极限不然完全够用。真觉得太难就赶快退款回头买极品呗

frosta 发表于 2021-7-9 03:17

碰碰车确实只有nfs,相比较而言地平线已经太拟真了

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

mahoraga 发表于 2021-7-9 10:12

说起来以前(数年前)其实有玩过ps4上一个赛车游戏,不但有四轮车还有摩托车,当时觉得还挺好玩的

Ubb252 发表于 2021-7-9 10:20

大佬竞速,全平台

77is77 发表于 2021-7-9 10:21

stage111st 发表于 2021-7-9 10:28

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-7-9 10:32

地平线4辅助全开有难度?
我赛车游戏唯一一个认真玩的就是地平线4,以前也就跟风玩过驾驶俱乐部啥的,连过弯都不知道怎么过,一窍不通的。
打开地平线4,辅助全开,开场的塞纳开得飞起,搞得我还以为自己是什么赛车游戏小天才。

4ckc 发表于 2021-7-9 10:34

玩地平线有一点注意,技术不精的时候别追求漂移,这游戏并不怎么鼓励这个。
改四驱车增加抓地力减速过弯要高效多了。

—— 来自 S1Fun

mahoraga 发表于 2021-7-9 10:53

对了突然想到,地平线能够悠闲地开车看风景之类的吗,比赛外能不能开车逛地图?

萱时令 发表于 2021-7-9 10:53

我一概不建议任何路人玩地平线4,这游戏辅助开满对于路人玩家来说都不是那么好开,只是想体验驾驶乐趣,极 ...

我们玩的是同一个地平线?辅助开满都能自动加减速了 再找量四驱的车 能跑不过门外汉ai?
极品飞车撞警车体验个什么驾驶乐趣

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宅男的爱 发表于 2021-7-9 10:59

对了突然想到,地平线能够悠闲地开车看风景之类的吗,比赛外能不能开车逛地图? ...

可以,有手柄的话可以半踩油门,或者干脆买台“慢车”

另外Forza Horizon非常鼓励在地图上闲逛,不比赛闲逛都可以涨经验升级抽奖(真抽奖)

naclken. 发表于 2021-7-9 11:02

地平线4的销售策略很傻
豪华版包括DLC,但是不和DLC合并计算
容易重复购买

4ckc 发表于 2021-7-9 11:18

对了突然想到,地平线能够悠闲地开车看风景之类的吗,比赛外能不能开车逛地图? ...

不仅能,而且体验良好

—— 来自 S1Fun

小惠儿 发表于 2021-7-9 11:25

就这么说!NFS是碰撞过弯加漂移。本世代以后推荐19>21>20。

地平线是走线!

好吗?谢谢大家。

ddjj 发表于 2021-7-9 11:26

ddjj 发表于 2021-7-9 11:26

風舞雪 发表于 2021-7-9 11:28

nfs完全不推荐 地平线四 没事就上去跑几圈 都不用跑任务 就开个车瞎逛 改改车

stage111st 发表于 2021-7-9 11:29

antugar 发表于 2021-7-9 11:33

极品玩了没多久就弃的路过,辅助全开也是撞个不停,可能这就是手残吧

ddjj 发表于 2021-7-9 11:35

stary 发表于 2021-7-9 11:38

Mario Kart Live: Home Circuit(

Rapids 发表于 2021-7-9 11:40

无限试驾可太适合你了

s32244153 发表于 2021-7-9 11:46

有没有赚钱买车买零件改装方面比较丰富的赛车游戏能推荐一下的
旧的也行

Miwiki 发表于 2021-7-9 11:46

纯路人玩家,基本不玩赛车游戏
周日开始玩地平线4,XSS平台,XGPU白嫖
玩到昨晚,这游戏可太牛逼了
之前在我心目中第一的赛车游戏是BURN OUT 天堂,现在是地平线4
地平线4对手残好友的点非常多
开放世界随便开,随便下载大佬们配好的性能改装,随便下载痛车改车
辅助全开,门外汉AI简单,赛道线,车也多
我这种菜逼都随便玩

蓝泽玲 发表于 2021-7-9 11:59

我一概不建议任何路人玩地平线4,这游戏辅助开满对于路人玩家来说都不是那么好开,只是想体验驾驶乐趣,极 ...

极品飞车那个是驾驶乐趣?怎么看都更像动作游戏的乐趣

ercai1 发表于 2021-7-9 12:02

街机版头文字D和湾岸Midnight5和6在PC上的模拟都挺成熟的了,保证满足你超长线养成控的需求,要不去试试看?

abc12354aa 发表于 2021-7-9 12:05

就地平线对方向盘支持还拟真游戏呢

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a479281660 发表于 2021-7-9 12:11

凶手 发表于 2021-7-9 12:25

ercai1 发表于 2021-7-9 12:02
街机版头文字D和湾岸Midnight5和6在PC上的模拟都挺成熟的了,保证满足你超长线养成控的需求,要不去试试看 ...

性能要求高吗 支持手柄吗

mahoraga 发表于 2021-7-9 12:28

宅男的爱 发表于 2021-7-9 10:59
可以,有手柄的话可以半踩油门,或者干脆买台“慢车”

另外Forza Horizon非常鼓励在地图上闲逛,不比赛 ...

快活,我手柄还挺多的。这么说来简直完美契合需求啊,以前玩FF15的时候就觉得战斗没什么意思,就喜欢看主角队开车在路上瞎逛
页: [1] 2
查看完整版本: 突然有点想玩赛车游戏...地平线真好玩