gx19860411 发表于 2021-7-9 13:03

一定要买方向盘,和手柄完全两种体验

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ercai1 发表于 2021-7-9 18:36

凶手 发表于 2021-7-9 12:25
性能要求高吗 支持手柄吗

有个760等级的独显就没啥问题,手柄支持但不如方向盘手感好

byisme001 发表于 2021-7-9 18:47

gx19860411 发表于 2021-7-9 13:03
一定要买方向盘,和手柄完全两种体验

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

lz说的两个无论是地平线还是nfs,用方向盘都是自己找不自在

吃鸡南小鸟 发表于 2021-7-9 19:20

如果觉得地平线4难开,多半都是先开跑车了,建议从C级B级车开始开

mahoraga 发表于 2021-7-9 22:36

方向盘太贵了而且我这种轻度玩家没必要吧哈哈

说起来地平线好大啊有90G,得慢慢载了

战狼PTSD 发表于 2021-7-9 22:44

fraseal 发表于 2021-7-10 00:40

那你要玩极品飞车16了,有剧情的,很好玩

GT2 发表于 2021-7-10 01:47

地平线用手柄是最佳答案,方向盘适合的是正经的motorsport系列

fox 发表于 2021-7-10 03:24

如果不玩gt赛车(主要是需要外设)那就地平线,如果不喜欢地平线那就极品飞车

mahoraga 发表于 2021-7-10 12:21

买了地平线玩,真挺不错的,我用ps4的手柄插在电脑上玩,车子也多风景也好, 而且也不特别强制要去开比赛,平时开车逛逛地图也挺舒服的

nebulanoby 发表于 2021-7-10 12:42

地平线4 风景好,手感好
但是运营相当司马,手游型运营,我那次刷到76%拿不到crown vic就弃坑了
另外车子的引擎声居然用兼容卡,运营就该被枪毙10分钟

还有,地平线4没有大城市,对大城市有兴趣的话只能玩极品20 21(19的市中心进不去,只能在高速路上走),当年极品7奥林匹亚市摩天大楼和贫民窟交错的设计可太戳我了;另外可以等明年的无限试驾日冕,香港地图,休闲生活流玩法

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

doink 发表于 2021-7-10 12:59

微软商店评分好低,都是闪退连不上的评论,lz没遇上吗

mahoraga 发表于 2021-7-10 13:57

微软商店评分好低,都是闪退连不上的评论,lz没遇上吗
我是在steam上玩的,路由器挂了梯子所以好像没遇到什么问题

地平线4 风景好,手感好
但是运营相当司马,手游型运营,我那次刷到76%拿不到crown vic就弃坑了
另外车子的引擎声居然用兼容卡,运营就该被枪毙10分钟

还有,地平线4没有大城市,对大城市有兴趣的话只能玩极品20 21(19的市中心进不去,只能在高速路上走),当年极品7奥林匹亚市摩天大楼和贫民窟交错的设计可太戳我了;另外可以等明年的无限试驾日冕,香港地图,休闲生活流玩法
没有城市确实比较遗憾,近未来飙车的感觉还是挺喜欢的,虽然之前大家都不喜欢2077的开车,但是我其实还开得挺开心的

ruru5697 发表于 2021-7-10 14:55

夏促也买了地平线,借楼问下有什么便宜好用的手柄推荐,现在用ns的pro手柄玩,没有线性扳机玩着有点难受,精英手柄又太贵了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-7-10 14:59

ruru5697 发表于 2021-7-10 14:55
夏促也买了地平线,借楼问下有什么便宜好用的手柄推荐,现在用ns的pro手柄玩,没有线性扳机玩着有点难受, ...

只是为了线性扳机北通都可以

Y.Cassano 发表于 2021-7-10 15:31

如果你买了终极版的话,财富岛这个DLC,10个宝藏点全找了,有1000万币给你用。这游戏前期花费大头是不动产,有两座城堡比较贵。房屋全买下之后,汽车挑自己特别喜欢的买,剩下的全靠周常活动奖励和抽奖送。如果前期实在急着房屋全开,买很多豪车。淘宝找代刷买个几亿(大概20软?),这绝对够你用到关服了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然有点想玩赛车游戏...地平线真好玩