jackyblade 发表于 2021-7-7 18:38

所以现在安卓旗舰只能买小米了吗?

从mate10开始,每代都是mate旗舰,现在手头mate30pro也该换了,今年下半年都不知道该换啥了。

平贺才人 发表于 2021-7-7 18:39

蓝绿硬件都堆不上去,米好歹给你堆了

伊森温特斯 发表于 2021-7-7 18:39

jackyblade 发表于 2021-7-7 18:44

就是从苹果换过来的,当年还挺满意,难道只能换回去了吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

攻心为上木之本 发表于 2021-7-7 18:48

三棒s21u,大法x1m3,绿厂find x3pro都和11u有来有回吧,下半年至少还有note21u和新果机

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-7-7 18:51

不要买小米 miui12.5很难用

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃鸡南小鸟 发表于 2021-7-7 18:54

今年可以不换就不换。

lucky95 发表于 2021-7-7 18:55

ゼカキユ 发表于 2021-7-7 18:55

阿三索七七

—— 来自 SHARP SHV44, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KanoWu 发表于 2021-7-7 19:01

曲面屏去死,所以我只能用红米

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

噗哩噗 发表于 2021-7-7 19:12

三星旗舰都不算安卓旗舰那真的没什么好聊的

雪影 发表于 2021-7-7 19:13

888都别买

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗黑能乐 发表于 2021-7-7 19:13

小米今年旗舰外观感觉没一台能看

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

舞以 发表于 2021-7-7 19:15

Redis 发表于 2021-7-7 19:19

Cyro 发表于 2021-7-7 19:20

我前三个手机都是华为,第一次用小米就赶上888续航尿蹦

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-7 19:20

只能小米都来了,现在这天气应该是除了小米都还有个一两台可以选选。

幽灵胖胖 发表于 2021-7-7 19:22

恰恰相反,唯有旗舰不能买小米

Deay店长 发表于 2021-7-7 19:33

小米旗舰最不值得买,体验太廉价,bug太多对不起价位。涨价了但是核心没提升,不值

jesiu1337 发表于 2021-7-7 19:35

新mate会有的,只是没5g

Cortana 发表于 2021-7-7 19:36

不是888、能刷MIUI11的就值得买。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BallanceHZ 发表于 2021-7-7 19:46

miui口碑爆炸+888火龙双重buff,你还要买mi吗

jackyblade 发表于 2021-7-7 19:48

BallanceHZ 发表于 2021-7-7 19:46
miui口碑爆炸+888火龙双重buff,你还要买mi吗

看样子只有回果机了,可惜我华为云都买到2022年了

尼特geek 发表于 2021-7-7 19:52

我一加刷了miui12.5都能用,难道小米反而不能用了吗?

—— 来自 S1Fun

Evspeed 发表于 2021-7-7 19:54

mate40p现在还有货啊,早点买咯

舞以 发表于 2021-7-7 20:06

月神侠 发表于 2021-7-7 22:09

股东论坛你不买大法?

你好音希 发表于 2021-7-7 22:15

推荐大法的有一个人买了么?
我感觉除了死忠索粉没人会买吧,价格高的一批,系统难用,除了特别有钱根本不在乎的,想不到一般人买索尼的理由

反正我如果买安卓手机,目前只会买三星小米

坑爹虎 发表于 2021-7-7 22:16

我的mate30 感觉还能战两年,我是直接苹果换菊花,用机习惯感觉还没调整过来

whzfjk 发表于 2021-7-7 22:18

五块太贵不买了 发表于 2021-7-7 22:20

舞以 发表于 2021-7-7 22:30

sakuraNTET 发表于 2021-7-8 00:43

KanoWu 发表于 2021-7-7 19:01
曲面屏去死,所以我只能用红米

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

uv膜挺成熟的,就是贵,所以我下次换曲面也不是不能考虑,反正最高3k,不多花钱

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hebestar 发表于 2021-7-8 00:52

小米的旗舰确实不值得买

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Unlight 发表于 2021-7-8 01:13

索尼可算了吧

canary 发表于 2021-7-8 01:19

回苹果,或者加点价淘宝m40p

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DraQin 发表于 2021-7-8 03:56

Mate 20今年想换机看了一圈下来绝望的发现好像真的是要么入果要么抢Mate 40要么S21

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KanoWu 发表于 2021-7-8 09:50

sakuraNTET 发表于 2021-7-8 00:43
uv膜挺成熟的,就是贵,所以我下次换曲面也不是不能考虑,反正最高3k,不多花钱

—— 来 ...

不是贴膜的问题,曲面屏就是垃圾,图像变形,触摸手感别扭,就是为了所谓的手感好一点,看起来曲面的高级一点,屁用没有

Sanguinius 发表于 2021-7-8 09:53

DraQin 发表于 2021-7-8 03:56
Mate 20今年想换机看了一圈下来绝望的发现好像真的是要么入果要么抢Mate 40要么S21

—— 来自 HUAWEI HMA- ...

哈哈,我就是这样,于是买了s21u,觉得一般,主要是信号不行。还是想等p50,再不行下半年换果13算了

hunkd4 发表于 2021-7-8 10:53

我已经后悔从MATE20X 换到小米11了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 所以现在安卓旗舰只能买小米了吗?