忽克連 发表于 2021-7-8 11:10

预算够直接上x2啊,某宝现在256g一万八其实还算可以

粪坑战士 发表于 2021-7-8 11:41

都是在说小米旗舰不能买 miui辣鸡 但是没一个人说辣鸡在哪 我只能说小米辣鸡就辣鸡在竟敢不花钱买水军

发条计算机 发表于 2021-7-8 11:45

都是在说小米旗舰不能买 miui辣鸡 但是没一个人说辣鸡在哪 我只能说小米辣鸡就辣鸡在竟敢不花钱买水 ...

虽然版内很多帖都有说但是我没看到就是没有

粪坑战士 发表于 2021-7-8 11:46

发条计算机 发表于 2021-7-8 11:45
虽然版内很多帖都有说但是我没看到就是没有

说啥了 除了大家都知道的火龙888还有吗?还是说一个小米的牌子就是他辣鸡的原因了

报应啊报应 发表于 2021-7-8 11:47

都是在说小米旗舰不能买 miui辣鸡 但是没一个人说辣鸡在哪 我只能说小米辣鸡就辣鸡在竟敢不花钱买水 ...

这还用说吗?王者锁30,双开bug,通知栏字体忽大忽小,断流,扬声器负优化,热点打开别的设备连不上,nfc偶尔失效,跳亮度,用电快,第三方桌面全面屏手势适配问题,好多应用随着更新无法小窗等

粪坑战士 发表于 2021-7-8 11:47

报应啊报应 发表于 2021-7-8 11:47
这还用说吗?王者锁30,双开bug,通知栏字体忽大忽小,断流,扬声器负优化,热点打开别的设备连不上,nfc ...

终于有人说人话了!感谢

发条计算机 发表于 2021-7-8 11:52

粪坑战士 发表于 2021-7-8 11:46
说啥了 除了大家都知道的火龙888还有吗?还是说一个小米的牌子就是他辣鸡的原因了 ...

首先
前面说的都是小米手机不够旗舰,在你这就成了小米品牌垃圾
火龙888既然是机器的组成部分,那你说算不算对不起旗舰
MIUI 12.5用起来体验如何,卡顿假死什么的各人有各人的体验,这个不多说
MI系旗舰堆料十足,MIX FOLD和MI11U两个旗舰拍照风格调教都做不到统一
MIX FOLD更是等了许久才吃到12.5更新

小米现在缺的是旗舰级的技术力,这玩意不是一朝一夕能完成的
而自品牌诞生时候的性价比标签,更是他高端路上自我设置的一道坎

tuichu0425 发表于 2021-7-8 11:56

mate40和p40在店里都买的到啊 只是只有最高配而已

萌二 发表于 2021-7-8 12:01

第一时间想到三爽和骚尼

Neho 发表于 2021-7-8 12:04

萌二 发表于 2021-7-8 12:01
第一时间想到三爽和骚尼

只要我撑的足够久 真香的就是我(

哈迪斯兜帽 发表于 2021-7-8 12:32

miui现在这么拉吗
老实说我想试试11ultra后面的副屏
放点二次元图片

baiducaonima 发表于 2021-7-8 13:13

安卓只能三星小米了,其他都更差点

wwjwwgzhp 发表于 2021-7-8 14:36

看你之前一台是什么机子了,我之前一台是系统拉胯至极的1+6,现在换了K30S体验瞬间上升几个维度,小窗模式用得飞起,而且各种系统动画小细节对比一加简直是有和无的区别,可能只有我这种用一加的野人才会对MIUI12.5赞赏有加了

kotori68 发表于 2021-7-8 14:57

我用mi11u开发版都觉得没啥,就是太烫,也不知道网上这些人是bug全能碰上还是就看个帖子视频就高谈阔论觉得小米垃圾的不行了。

同样的bug次数我不觉得苹果比安卓少在哪里,苹果的有时候还让我更困扰(突然跳没信号等)。我原来nexus索尼三星moto一路用来,后来换的小米,真没觉得有差,本地化功能对我来说还增加了易用性。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

matthewsteel 发表于 2021-7-8 15:00

受得了曲面屏买mate40,受不了买870
888应该是没法用吧,90hz农药都没得,太惨了

eienyami 发表于 2021-7-8 15:06

MATE30pro有啥好换的啊。。。。由于高通888拉跨你换了干嘛呢???下一代也拉跨(还是三棒工艺)
升鸿蒙苟2年没问题啊

御坂14084 发表于 2021-7-8 15:39

言可 发表于 2021-7-8 15:53

今年旗舰都是888,不太行,同样谨慎不看好明年旗舰,同mate30pro打算再用两年看看

哎哟卧槽了 发表于 2021-7-8 17:08

怎麼得出 现在安卓旗舰只能买小米 這個結論的...

chaoliu 发表于 2021-7-8 17:18

nuoer 发表于 2021-7-8 18:18

珠海小厂
18系列硬件不拉胯,flyme9的3零系统体验T1档

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

foreversmiles 发表于 2021-7-9 09:43

tyfsam 发表于 2021-7-9 20:11

oppo vivo 都行啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 所以现在安卓旗舰只能买小米了吗?