马猴肥宅 发表于 2021-7-7 17:33

没酱油通道吗

guanyun9078 发表于 2021-7-7 17:43

我还在用初代的版本,到底换不换好

Geminize 发表于 2021-7-7 17:51

SorroFrost 发表于 2021-7-7 17:55

我选择lite

沧兰殇 发表于 2021-7-7 18:00

当然是买lite了,当初买了原版然后回血卖了lite,现在我发现,我还是喜欢lite打游戏,特别是这两天换到宿舍,没有桌子放原版配显示器

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

seekskywang 发表于 2021-7-7 18:16

i渐行渐远u 发表于 2021-7-7 18:20

杉田悠一 发表于 2021-7-7 18:48

为啥买这个直接买个续航版不挺好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sunzhenfeinan 发表于 2021-7-7 18:50

Ashkin 发表于 2021-7-7 09:06
17年4月买的初版,除非坏了,不打算换

买的时间一样,毛病已经一堆

Antidote丶 发表于 2021-7-7 20:31

到时候看看喷喷限定好不好看,喜欢就买一个。平时都是接显示器,掌机模式怎么样对我影响倒是不大。

战狼PTSD 发表于 2021-7-7 21:01

zfz4869 发表于 2021-7-7 22:24

没有蓝牙耳机还是去您妈的吧

----发送自 OnePlus GM1910,Android 11

CALPISSODA 发表于 2021-7-7 22:59

目前手持老版的有点想买,但是感觉这次没有轻量化的话也不太会带出去用,不带出去的话其实屏幕升不升级也不是那么重要了。
说到底就差一点,哪怕这次在核心机能上稍微升级那么一点点,那肯定就决定买了,但现在这样不痛不痒的改进真的是纠结。

crosz 发表于 2021-7-7 23:06

Sherlock08 发表于 2021-7-8 00:16

他娘的,投票都说不买,等发售又绝逼能炒起来

mario21a 发表于 2021-7-8 01:08

有老版和Lite,至于Oled只想单独买个底座

yuanbimu 发表于 2021-7-8 03:04

推荐增加一个我有限定版和我有国行()

Redis 发表于 2021-7-8 04:58

martinium 发表于 2021-7-8 05:24

66367749 发表于 2021-7-8 07:51

不买,原初版换了jc手柄还能再战

zpsw00000 发表于 2021-7-8 08:37

17年4月的老版,一点毛病都没有
这玩意原价我是会买的,贵了50刀就不值了
打算入个lite,但这么一想任天堂还是赚了,草了

Rapids 发表于 2021-7-8 09:02

任天堂 我曰你先人

Rapids 发表于 2021-7-8 09:02

复读编辑

GMJ 发表于 2021-7-8 09:38

游蜓 发表于 2021-7-7 08:46
能不能加一个只买屏的选项(

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

你还不如拿ns去电脑城换屏,我记得很早就有这个操作了,不过当时主要是为了做全贴合

GMJ 发表于 2021-7-8 09:40

之前不是漫天飞的消息说什么有dlss加持支持4K可能性极高么。。

ybfelix 发表于 2021-7-8 10:08

所以是确定一点性能提升都没有吗。我的续航版机体屏幕使用时间应该总共不到10小时,即使带出去也是到住地后用便携底座插着玩。但也难说是否因为屏幕实在太差所以才不用掌机模式,鸡生蛋蛋生鸡。
主要还是现在手机上有太多可以杀时间方式,如果是小时候可能就真的像广告里那样家里玩一半带出去继续刷

Moberking 发表于 2021-7-8 10:10

真出pro了再说,这种屏幕升级就算了

kytos 发表于 2021-7-8 10:33

现在网上戾气都好重哦,人家又没停产老版,又没把刀架你脖子上逼你买,又没专门搞个新版机独占游戏恶心你,地狱自己产品经理都说了你要是看不上屏幕就不用买了,没必要骂骂咧咧吧,你初入坑,你想初版换新机,就考虑考虑呗,也没见他们出点限定版换皮主机一堆人说的,其实现在要买唯一要有心理准备的是过半年或许会出加强版,但这个也属于正常市场操作吧

基情飞扬 发表于 2021-7-8 11:08

一直老板坚持到现在,想入个耍耍,想问下有什么渠道比较好,tb的那些个黑店预定会被宰多少

dren_zheng 发表于 2021-7-8 13:31

奥柏伦亲王 发表于 2021-7-8 13:51

买他奶奶个嘴儿+1,17年5月买的初版机子,四年过去老任又出了三台,结果甚至看不到任何换机的必要,不得不说这也算是一种水平吧……

mcq_2 发表于 2021-7-8 13:53

基情飞扬 发表于 2021-7-8 11:08
一直老板坚持到现在,想入个耍耍,想问下有什么渠道比较好,tb的那些个黑店预定会被宰多少 ...

亚马逊海外购

GANTZ 发表于 2021-7-8 14:01

初版买了三年没通几个游戏 不玩4399都不知道有啥好玩 搞不懂NS热度这么高

游蜓 发表于 2021-7-9 12:22

GMJ 发表于 2021-7-8 09:38
你还不如拿ns去电脑城换屏,我记得很早就有这个操作了,不过当时主要是为了做全贴合 ...

原来有这种操作

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宅音 发表于 2021-7-9 19:23

我等喷3限定,现在这个没有太多吸引力

半点孤灯 发表于 2021-7-9 19:28

——啧 发表于 2021-7-9 21:26

本来就是主要插在底座上玩的,对我来说除了多个网线接口毛都没有,买个jier

Amelia_1812 发表于 2021-7-9 21:58

可能。。。会买吧,看掌机表现了,等oled限定机出了再考虑
不过我初版续航版都有,应该选哪个呢

1981112 发表于 2021-7-10 11:20

我有老版NS,续航版NS,实在下不去手啊。。。

田尻 发表于 2021-7-10 11:34

其实如果已经有NS的,一百块去给屏幕做个全贴合,你会发现效果有质的飞跃,大灰屏不见了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: OLED型NS购买意向调查