sandro 发表于 2021-7-7 11:05

何でやねん 发表于 2021-7-7 11:07

我主外接显示器的话感觉新机根本没提升啊

10水6月 发表于 2021-7-7 11:09

如果dock可以单独买倒是可以考虑,白色确实好看

黑爪爪 发表于 2021-7-7 11:16

颜色不错,屏幕要观望一下

wgoenitz 发表于 2021-7-7 11:32

号称任坛的,居然还是老版ns占多数,泥萌纯度不够啊!!

绿冰 发表于 2021-7-7 11:36

等限定机再考虑

幽灵部长助理 发表于 2021-7-7 11:45

出喷喷限定机再买

fallanger 发表于 2021-7-7 11:46

这个改良版做实了一件事,NS明年就第六个年头了,差不多后年就该换代了,任系主机掌机一般生命周期就六七年,之前传的满城风雨的任天堂高性能新机应该是正在开发阶段的下一代主机,有望23或者24年问世。

fallanger 发表于 2021-7-7 11:46

这个改良版做实了一件事,NS明年就第六个年头了,差不多后年就该换代了,任系主机掌机一般生命周期就六七年,之前传的满城风雨的任天堂高性能新机应该是正在开发阶段的下一代主机,有望23或者24年问世。

Anew620 发表于 2021-7-7 12:46

只用主机模式除了威力加强版之外都没有什么吸引力

来看你 发表于 2021-7-7 12:47

cynicgo 发表于 2021-7-7 12:53

应该加一个有老版ns,看了之后想买lite

liushen 发表于 2021-7-7 13:00

预计接下来还会出的几款
lite oled版
正式的pro
lite pro

兔砸 发表于 2021-7-7 13:09

cxl6191467 发表于 2021-7-7 08:48
放心,大家嘴上说不买,到时候还会乖乖掏钱。。

这真不会

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

soniccc 发表于 2021-7-7 13:09

出oled主机还不如出oled lite啊

-SLSL- 发表于 2021-7-7 13:20

没机能提升不买

RSSACG 发表于 2021-7-7 13:21

用了两年的机器昨天三万日元已出,到日子加七千日元以旧换个新,横竖也不亏

----发送自 OnePlus GM1900,Android 10

hallowilliam 发表于 2021-7-7 14:28

我是首发版ns,因为新版也没多贵,说一点也不想买是假的。

就是在想,哪怕性能不变,工艺的加强能不能稍微有一点提升,那样也不亏。

ppi我真无所谓。。。

nerugigannte 发表于 2021-7-7 14:30

本索索买ns是为了玩act和rpg的!

rak1 发表于 2021-7-7 14:40

任坛实锤了,没有NS还不打算买的竟然只占8%,不了解的乍一看还以为ns垄断国内主机市场了呢

—— 来自 S1Fun

eulereld 发表于 2021-7-7 14:42

任坛实锤了,没有NS还不打算买的竟然只占8%,不了解的乍一看还以为ns垄断国内主机市场了呢

—— 来 ...

因為打算買上一版嘛,例如我

梦窗 发表于 2021-7-7 14:45

有初版NS,但为了白色机型还是要买。

roamer 发表于 2021-7-7 15:09

初版现在能卖多少?只卖底座和平板的话,因为joycon已经坏了

keytomylife 发表于 2021-7-7 15:33

peh 发表于 2021-7-7 15:37

—— 来 ...

这统计又不包含其他两家主机
你是默认ns玩家不许玩别的吗

rak1 发表于 2021-7-7 15:46

peh 发表于 2021-7-7 15:37
这统计又不包含其他两家主机
你是默认ns玩家不许玩别的吗

所以说是“不了解的”,再说本身国内主机市场就小的可怜,有多机种的又能在其中占多少

peh 发表于 2021-7-7 15:47

rak1 发表于 2021-7-7 15:46
所以说是“不了解的”,再说本身国内主机市场就小的可怜,有多机种的又能在其中占多少 ...

可这投票是开在泥潭的吧
泥潭除了一些极端任天堂玩家,大部分人有(过)索任两家主机并不奇怪

Reimu853 发表于 2021-7-7 15:49

—— 来 ...

不关注不了解ns的玩家看到这个帖子的标题为什么会点进来?

rak1 发表于 2021-7-7 15:51

Reimu853 发表于 2021-7-7 15:49
不关注不了解ns的玩家看到这个帖子的标题为什么会点进来?

为什么不呢

wqm2008 发表于 2021-7-7 15:58

peh 发表于 2021-7-7 15:47
可这投票是开在泥潭的吧
泥潭除了一些极端任天堂玩家,大部分人有(过)索任两家主机并不奇怪 ...

看睿站有一期问有ns下双持的选择,基本上大部分人都是加xbox

Reimu853 发表于 2021-7-7 16:00

rak1 发表于 2021-7-7 15:51
为什么不呢

因为不感兴趣所以不会点进来,你要是连这点正常人都能理解的思路都要杠那我只能说您无论说什么都是对的

rak1 发表于 2021-7-7 16:01

Reimu853 发表于 2021-7-7 16:00
因为不感兴趣所以不会点进来,你要是连这点正常人都能理解的思路都要杠那我只能说您无论说什么都是对的 ...

不是你先杠我的吗

Reimu853 发表于 2021-7-7 16:03

rak1 发表于 2021-7-7 16:01
不是你先杠我的吗

那你说的对,全s1用户没有ns的仅有8%,是我错了

喵喵叫的猫 发表于 2021-7-7 16:17

不是负优化还是会买的
自己用的机器已经换了2台了,原版换成续航版,港版再换到美版
国内二手ns保值率很高东西又小容易邮寄,只要不是一开始高价买的,出了再入新的最多也就花小几百块,还都是嫌麻烦直接扔给电玩店的(我原版换与续航版的时候因为能破解电玩店收的价格居然还比我当初买的时候贵了800块)
现在手上的续航版美版差不多也1年半了,即使很少带出去背面也是一堆划痕,左joycon也飘了换了新摇杆,能花个小几百就当翻新下也好了

Jon_Snus 发表于 2021-7-7 16:30

X轴正向速度 发表于 2021-7-7 16:35

自从买了个二手显示器,就再也回不去掌机模式了。续航长短对我没区别,屏幕怎样也没区别

z.s 发表于 2021-7-7 16:41

只是换屏幕,真心觉得没啥欲望购买

星降る森 发表于 2021-7-7 16:58

OLED 屏幕和续航都是针对掌机模式的优化,结果出的不是lite版,支架角度可调范围大,但大部分时候用不到桌面模式,直插网线也是个转接口可以解决的问题,犯不着实打实花50刀。没NS的可以优先买OLED 屏幕版,有的除非真爱不然没什么理由换

king520kyo 发表于 2021-7-7 17:10

这点提升造型也不喜欢 直接等下一代了

allenz3 发表于 2021-7-7 17:21

还有15%的人要买,老任赢麻了

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: OLED型NS购买意向调查