火鸡味锅巴 发表于 2021-7-6 23:07

任天堂大的药来了个瘠薄!

就这破玩意还好意思+50刀,藏那么久,让那么多媒体吹风。为逝去的舅舅党感到不服。
如果任天堂藏了那么多的阵容就是为了这个机子我只能说古川的脑子是战犯级别的。

Ceraldur 发表于 2021-7-6 23:15

大的要来了,明年发布新主机 NS U,重蹈覆辙。

peh 发表于 2021-7-6 23:15

舅舅和舅舅信就应该吊死

来看你 发表于 2021-7-6 23:19

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 23:20

舅舅:我就是随口一说,没想到遥远的东方真有人信

KET 发表于 2021-7-6 23:21

接下来几周应该还有另一款新机型ns公开也说不定,
先别太早下定论,说不定半代升级还是有的。多等个几周看看呗。

luoyianwu 发表于 2021-7-6 23:33

Emily Rogers站队正确逃过了被吊死的命运
真是太好了呢!

小tu 发表于 2021-7-6 23:34

supperbatman 发表于 2021-7-6 23:35

有会半代升级的,这次只是取代了原来的switch而已,降价到299也就半年以后的事,原版的switch停售

绿冰 发表于 2021-7-6 23:36

应该不会有半代升级了,直接完全下兼容换代了

jimclack 发表于 2021-7-6 23:39

我只是想玩六十帧的无双。。。。

Diong 发表于 2021-7-6 23:42

先别太早下定论,说不定半代升级还是有的。多等个几周看 ...

不是,这玩意儿就要+50刀,你真搞个半代升级得卖多贵啊。。。

江南映月 发表于 2021-7-6 23:47

傻逼任地狱

ReiFukai 发表于 2021-7-6 23:50

哈哈有个毛

P-link 发表于 2021-7-6 23:54

傻逼任天堂一顺风就喜欢恶心玩家,果然半死的任天堂才是好任天堂

KET 发表于 2021-7-6 23:55

Diong 发表于 2021-7-6 23:42
不是,这玩意儿就要+50刀,你真搞个半代升级得卖多贵啊。。。

管它多贵,反正到了国内某宝全都给你4000起步

hotsmile 发表于 2021-7-6 23:57

都怪索尼微软

風舞雪 发表于 2021-7-6 23:59

有没有新CPU完全看nvdia shield 但是shield今年其实也应该due一个更新了 希望出个X2吧。

laputahao 发表于 2021-7-7 00:17

我不懂盼着它升级机能干啥 升级了也不可能到能跑2077的程度银河战士真女神 也不吃机能 唯一mono的新游戏...怎么可能在2代之前出 唯一掉帧野炊2 也就个别场景掉一掉 就这 真的有这么大盼头吗

FML 发表于 2021-7-7 00:23

买过3代3ds的信任地狱的傻逼活该

zfz4869 发表于 2021-7-7 00:24

古川我操你血妈

----发送自 OnePlus GM1910,Android 11

nage560 发表于 2021-7-7 00:24

先别太早下定论,说不定半代升级还是有的。多等个几周看 ...

那么按照泥潭惯例,先塞层主到新机型ns公开?

我为了自由 发表于 2021-7-7 00:25

任天堂新机型不咋地,那是它傻逼
听舅舅党的,自己意淫过度的,那是你们傻逼
锅要一个一个分

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

absaki 发表于 2021-7-7 00:26

NS青 发表于 2021-7-7 00:27

masterzx 发表于 2021-7-7 00:29

LamdaHT 发表于 2021-7-7 00:32

我倒是没搞明白对性能有提升有很大期待的那些人是咋想的老机型和lite那么大的装机量怎么可能抛弃了

战狼PTSD 发表于 2021-7-7 00:33

FanKiE 发表于 2021-7-7 00:37

laputahao 发表于 2021-7-7 00:17
我不懂盼着它升级机能干啥 升级了也不可能到能跑2077的程度银河战士真女神 也不吃机能 唯一mono的新游戏. ...

我就想在tv模式看1080P 英维迪亚樱花雨,就这么难实现吗,就还是得依靠模拟器吗
我都不提4K了好吧

laputahao 发表于 2021-7-7 00:48

FanKiE 发表于 2021-7-7 00:37
我就想在tv模式看1080P 英维迪亚樱花雨,就这么难实现吗,就还是得依靠模拟器吗
我都不提4K了好吧 ...

草 真爱还能再战20年

Guildenstern 发表于 2021-7-7 01:03

yahanintnedo 发表于 2021-7-7 09:54

LamdaHT 发表于 2021-7-7 00:32
我倒是没搞明白对性能有提升有很大期待的那些人是咋想的老机型和lite那么大的装机量怎么可能抛弃了 ...

没很大期待,就想他稍微提升点现在有些游戏能跑顺溜点,正好顺便joycon也能换了,结果就这。

椎名mahuyo 发表于 2021-7-7 10:00

相信我,现在的时候,出提升机能的机器,你会被黄牛恶心的更烦的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

体质的错 发表于 2021-7-7 10:03

椎名mahuyo 发表于 2021-7-6 22:00
相信我,现在的时候,出提升机能的机器,你会被黄牛恶心的更烦的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上 ...

好家伙,出个性能平移机是任天堂为大家排忧解难

FML 发表于 2021-7-7 10:07

椎名mahuyo 发表于 2021-7-7 10:00
相信我,现在的时候,出提升机能的机器,你会被黄牛恶心的更烦的—— 来自 realme RMX3350, Android 11上 ...

我草,还能拿黄牛来洗地

不可避免 发表于 2021-7-7 10:08

在不同楼里讲了很多遍了,我这么多年任天堂玩下来的经验是,任天堂的同款机器迭代进化幅度,最高就是GB到GBC,期待能有多大进步的大多是switch开始的玩家吧。

其实哪怕对任天堂认知不完全,隔壁半代升级的经验不懂?为了游戏兼容捏着鼻子继续用美洲豹这种电子垃圾。光想着机能升级,这种兼容地狱任天堂不可能去探路的。

如果对隔壁半代升级不了解,假设新旧芯片完全能兼容,电子市场了解吗?市面上同时满足便宜好用大碗低功耗等等等等要求,最终成品价格比现在贵不过100刀的芯片有谁能举个例?

换个垃圾OLED都要加50刀的任天堂,换个好用芯片不多个两百刀拿得下,到时候这么贵的机器谁买?

这么多条里,光一条存在任天堂就不会去升级,现在是全占了。

花卷好吃吗 发表于 2021-7-7 10:12

之前以为这张图够保守了,没想到
古川我***
https://p.sda1.dev/2/15acc2f35e05c7c7981c320dc1533209/1622432208769.jpg

究级小小红 发表于 2021-7-7 10:12

FML 发表于 2021-7-7 00:23
买过3代3ds的信任地狱的傻逼活该

不过话说回来,3ds系列真是我最喜欢的掌机系列

shierhu125 发表于 2021-7-7 10:32

所以摇杆问题解决了吗

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-7 10:34

shierhu125 发表于 2021-7-7 10:32
所以摇杆问题解决了吗

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

官方问答里表示ns手柄没有任何改进
页: [1] 2 3
查看完整版本: 任天堂大的药来了个瘠薄!