路西恩 发表于 2021-7-7 14:14

紫川狼羽 发表于 2021-7-7 14:56

TheOccuria 发表于 2021-7-7 11:10
星际1和魔兽3那会赚的不少吧
而且电竞也不是错,现在那些火的游戏多少都带一些竞技要素,无非就是暴雪太 ...

星际1和魔兽3暴雪就赚个卖游戏的钱,电竞基本都是韩国人在搞,因此到了星际2暴雪就亲自下场搞联赛,和韩国kespa撕破脸。再后面就是搞OWL……OWL现在这个吊样,基本全世界人都在等着看笑话,就等着看它啥时倒闭了
暴雪会做个JB电竞。

cvql 发表于 2021-7-7 14:59

反正现在看情报就是owl多少人转瓦,csgo几人转瓦。

在竞技比赛运营方面,拳头打暴雪就是玩。

PENTAX-DA 发表于 2021-7-7 15:00

PENTAX-DA 发表于 2021-7-7 15:01

sssacpgdr 发表于 2021-7-7 16:44

听说Asmongold这人之前直播的时候还搞过gd cosplay,有这回事吗?

我被骗了五块钱 发表于 2021-7-7 16:57

Swanfal 发表于 2021-7-7 02:50
不能,1.0版本已经绝版了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

这说法也不完全对吧,1.0本质上是另一个游戏,从现在开始玩最多就是一个前传你玩不了而已

星野あさみ 发表于 2021-7-8 00:13

sssacpgdr 发表于 2021-7-7 16:44
听说Asmongold这人之前直播的时候还搞过gd cosplay,有这回事吗?
Asmon这两年对zz话题都比较中立,而且他经常说 我对xx事没有足够的了解来发表意见。

gd这事有上下文,Asmon的术士角色(Krakmonkey)被暴雪强制flag改名,他为了挑衅暴雪给角色起了个freeh***k***,看暴雪会不会让他再改一次。当时正好赶上某个禁赛事件。
(PS. 禁赛事件他说暴雪没做错,被自己粉丝追着喷了几天)

邪能潜水艇 发表于 2021-7-8 01:46

zris 发表于 2021-7-6 13:36
9.1发生肾磨石?有懂哥讲讲嘛

—— 来自 S1Fun

我不知道别人怎么看,我反正上线看到那一地蓝色感叹号我直接删客户端了…………

邪能潜水艇 发表于 2021-7-8 02:03

玻璃渣现在完全是摆烂到底。

我还记得6.0以前螃蟹还在的时候,每个职业每次小版本都会有一些小改动让玩法发生改变,而现在武僧这个职业从8.0到9.0整整两个大版本没有任何变动,天赋永远只有一种点法,设计师直接跑路。

以前甚至到版本末期每周都会根据各个职业表现做一些平衡性修正,9.0火法无论单体还是aoe碾压第二名到姥姥家了,整整一年没有改,就放在那里你爱玩不玩。

团本越来越不亲民,整天搞些“保持分散的同时集合”“疯狂移动站中打出比模拟还高的dps”“治疗打出一个dps的输出的同时还能打出超乎常人秒疗”这种要求,nga议事厅一群纯s b暴孝子还在那里翻来覆去那几句车轱辘话“团本不是给所有玩家准备的”“菜鸡就老老实实在你低层大密境待着”。你不陪别人玩,别人就不陪你玩,萌新都A了你牛逼装给谁看呢?玻璃渣就继续伺候那1%精英玩家吧,看看那1%的精英玩家的月卡支撑不支撑得了他们开发9.2和9.3。那些nga“精英”玩家到时候没得玩了全特么是他们自己活该,哦,不过他们也不在乎,毕竟很多人客户端都没下。

Yason 发表于 2021-7-8 02:56

幻想风靡_ 发表于 2021-7-6 14:17
FF14主播看臭狗啊,b站id无数梦境
玩着最有节目效果的职业,说着骚话,嘴还贼硬
打个四人本都有节目效果, ...

主播狂买

dxx9664 发表于 2021-7-8 08:43

ac130-2020 发表于 2021-7-6 17:58
还有个好处,副本出装备玩家全拿,最后BOSS必出武器,做剧情升级路上还是可以用的 ...

这么好?我看了都想去试试看了

—— 来自 S1Fun

nooooooo 发表于 2021-7-8 08:46

cosx 发表于 2021-7-8 08:50

邪能潜水艇 发表于 2021-7-8 02:03
玻璃渣现在完全是摆烂到底。

我还记得6.0以前螃蟹还在的时候,每个职业每次小版本都会有一些小改动让玩法 ...

跑位要输出,奶妈要输出,咋听起来这么熟悉,这tm不是ff14嘛

ac130-2020 发表于 2021-7-8 09:18

erikusu 发表于 2021-7-8 10:13

FF14对夜露的处理不比暴雪对烂肉的好?

露儿死的好!(整体剧情上)
但是我不想露儿死啊!

白昼梦 发表于 2021-7-8 10:17

烽火 发表于 2021-7-8 10:23

yellow0507 发表于 2021-7-8 10:30

NGA讨论贴来个传送门

班小团 发表于 2021-7-8 10:33

yellow0507 发表于 2021-7-8 10:30
NGA讨论贴来个传送门

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27459560
其实很好找到,FF14区就没有那么高的楼

orcher1945 发表于 2021-7-8 11:00

FF14对夜露的处理不比暴雪对烂肉的好?

万一希婊后面来个拼命救出安度因然后牺牲自己跟典狱长同归于尽的剧情呢

erikusu 发表于 2021-7-8 11:17

烽火 发表于 2021-7-8 10:23
失忆摘个柿子就洗白我觉得不行

露儿的亮点就是从来没洗白过她就必须得死不过心疼老头子啊2333

TheOccuria 发表于 2021-7-8 11:52

夜露就没洗白,安排个阴间人给她恢复记忆立马送走

要真说洗白不如提那个女伪军头子,不过她态度一直又臭又硬反而让帮她洗白的利瑟观感更差
再说要论恶心还有个大屁股呢,希望6.0能把他送走

裤袜大落 发表于 2021-7-8 12:54

kamarus 发表于 2021-7-8 13:50

白昼梦 发表于 2021-7-8 10:17
烂肉对位的不是大屁股吗,两坨屎可别比谁更臭

大屁股这么homo,多半是要死在光呆的♂剑♂下了

4591 发表于 2021-7-8 14:12

TheOccuria 发表于 2021-7-8 14:24

大屁股是明确反派定位,而且上来就告诉你他是个大小脑长反了的疯子,虽然阴间了点但只要6.0能送走那都没关系,除了少数馋身子的也不存在粉

至于烂肉的定位和未来剧情走向能否让联盟部落和蛆粉都满意那就..我觉得把三波人都惹毛的概率还更大点

ycchen226 发表于 2021-7-8 15:17

当前进度。。放话要争取这周玩到DK

operatbig 发表于 2021-7-8 19:03

任天索尼子 发表于 2021-7-6 17:54
怀旧服为了照顾部落亲儿子人多排战场难搞了个超越时代的同阵营战场 怎么没见正式服帮助解决下联盟人少的问 ...
问卷发过好几回,估计玻璃渣要把删除阵营做成10.0的其中一个卖点,短期就别想正式服在这版本搞平衡阵营了。

磐越西线 发表于 2021-7-8 20:26

搞到现在这个情况,我都不知道还存在什么拯救WOW的方法,连哪好哪不好都说不上来了。我原来以为重制版暴雪可以为WOW找一个新的起点,现在看来不思进取纯捞钱而已。

白昼梦 发表于 2021-7-8 21:02

马抽人 发表于 2021-7-8 21:56

TheOccuria 发表于 2021-7-8 11:52
夜露就没洗白,安排个阴间人给她恢复记忆立马送走

要真说洗白不如提那个女伪军头子,不过她态度一直又臭又 ...
芙朵拉也不算硬洗,从4.0到现在不一直在当惩戒兵到处打工么,况且算是人造超越之力硕果仅存的实验体,说不定6.0弄死大屁股的关键就在她身上了。

Siegfried83 发表于 2021-7-8 22:55

一种感觉,不一定对,大屁股不会死,还会变成友军,反正4.0之后我对大屁股的走向感到不妙,对朝阳的借尸还魂感觉反感,我现在对ff14的剧情评价非常微妙

TheOccuria 发表于 2021-7-9 00:27

马抽人 发表于 2021-7-8 21:56
芙朵拉也不算硬洗,从4.0到现在不一直在当惩戒兵到处打工么,况且算是人造超越之力硕果仅存的实验体,说不 ...

如果真是抱着物尽其用的心态让她服苦役偿罪也是个合理的借口,但是很明显莉瑟不是这么想的,所以我说了这事上小丑是莉瑟。。

cys_pitaten 发表于 2021-7-9 08:44

ac130-2020 发表于 2021-7-9 08:58

马抽人 发表于 2021-7-9 09:05

TheOccuria 发表于 2021-7-9 00:27
如果真是抱着物尽其用的心态让她服苦役偿罪也是个合理的借口,但是很明显莉瑟不是这么想的,所以我说了这 ...

莉贼这角色在玩家观感里普遍都不太行,不过对芙朵拉这事我想了下如果当成感化教育也不是说不过去,还没玩5.5,到时候再看。

白昼梦 发表于 2021-7-9 09:26

dllplayer 发表于 2021-7-9 09:35

foreversmiles 发表于 2021-7-9 10:16

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: FF14国际服这两天人数突然暴涨……